Реакция дирежеров на гос номера
- Krest
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 470 -
Реакция дирежеров на гос номера
Интересно Ваше мнение..
У меня раньше на машинке были номера х006нт86
неоднократно курсировал по маршруту нижневартовск - тюмень..
никогда небыло проблем с дирежерами... за исключением конечно когда ловили за нарушение.. и то всегда отмазывался штрафами на месте...
а так, по большому счету ни в Нижневартовске ни в Тюмени ни на трассе практически не останавливали...
стоило мне только повесить транзитки при переезде в Тюмень.. на каждом посту стали останавливать и проверять документы...
в салыме даже права забрали за то что на заднем стекле небыло транзитки (заднее стекло затонировано, не стал вешать - смысла нет)
дпс мне приписали статью что я ехал вообще без номеров!!
но этот вопрос разрешили.. отделался штрафом в 50 руб и статьей за неправельную установку гос номеров..
в тюмени получил номера е873ет72 - ничего особенного..
опять же по трассе менты через одного останавливали, проверяли документы... в Нижневартовске такая же фигня...
Отсюда и вопрос? неужели для гаишников большое значение имеет что нарисовано на гос номере???
У меня раньше на машинке были номера х006нт86
неоднократно курсировал по маршруту нижневартовск - тюмень..
никогда небыло проблем с дирежерами... за исключением конечно когда ловили за нарушение.. и то всегда отмазывался штрафами на месте...
а так, по большому счету ни в Нижневартовске ни в Тюмени ни на трассе практически не останавливали...
стоило мне только повесить транзитки при переезде в Тюмень.. на каждом посту стали останавливать и проверять документы...
в салыме даже права забрали за то что на заднем стекле небыло транзитки (заднее стекло затонировано, не стал вешать - смысла нет)
дпс мне приписали статью что я ехал вообще без номеров!!
но этот вопрос разрешили.. отделался штрафом в 50 руб и статьей за неправельную установку гос номеров..
в тюмени получил номера е873ет72 - ничего особенного..
опять же по трассе менты через одного останавливали, проверяли документы... в Нижневартовске такая же фигня...
Отсюда и вопрос? неужели для гаишников большое значение имеет что нарисовано на гос номере???
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Я тож ездил часто в НВ, домой к родителям, с 72-ми номерами, так меня наоборот там не останавливали ниразу, так стажоришка какойто остановил посмотрел на меня (был в хлам "убитый"
) и счастливого пути. фсе, больше инцедентов не было.
У мя В413ТО-72 - простые смертные номера так сказать.
А были Х900НК-86, каждый палочник тормозил денежку хател.

У мя В413ТО-72 - простые смертные номера так сказать.
А были Х900НК-86, каждый палочник тормозил денежку хател.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Krest, в больших городах номера вообще значения не имеют, ИМХО, если конечно серия обыкновенная... На трассе тем более... Там им пофигу и на ААА и на ООО... Лично меня и с моим 89 редко останавливают просто для проверки документов, только если нарушил...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
еще от машины зависит, я однажды у гайца, остановившего меня на посту по дороге в Ебург для проверки документов (прочитав у них сводку по грабежам за год на стене) спрашиваю: "А на каких машинах грабители то ездят, чтобы знать?" Он так хмуро посмотрел на меня и говорит: "Обычно на девятках серебристых тонированных"... А я как раз на такой девятке и был
Стало понятно такое повышенное внимание гайцев к моей персоне (а точнее машине).

Стало понятно такое повышенное внимание гайцев к моей персоне (а точнее машине).
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
У меня раньше о436тт72 были, тормозили если нарушил, а просто для проверки документов за 5 лет остановили раза 3-4! Даже в вартовск пару раз летал вообще не останавливали! Потом с 072 ездил! Тоже проблем не знал! Несколько месяцев без номеров и без транзиток ездил (по городу вообще не останавливали)! Получил 900 номер езжу недели 2 наверное, не остановили еще!
ЗЫ: Зависит больше не от номеров, а от машины и водителя! Тонированные машины чаще останавливают! И еще тормозят испугавшихся (при виде инспектора) водителей! Я так считаю!
ЗЫ: Зависит больше не от номеров, а от машины и водителя! Тонированные машины чаще останавливают! И еще тормозят испугавшихся (при виде инспектора) водителей! Я так считаю!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
номерок блатной три семерочки, не помогут тебе фраер твои корочки.
driver25rus,
Patriot,
ну у них сразу на уме, че то он какой то нитакой, надо бы проверить.
driver25rus,
точно сказано.по опыту знаю что чем круче номера тем чаще тормозят
Patriot,
и ещё пристёгнутых в черте города когда весь город без ремней ездит - коль пристегнулся значит что-то не в порядке... надо проверить
ну у них сразу на уме, че то он какой то нитакой, надо бы проверить.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Чесно говоря, я не знаю, какие у вас машины, номера, но меня на моей красно-желтой двойке 33-летней жавности менты почему-то не останавливают... Наверно, боятся что я могу не остановиться из-за отказа тормозов? А может они ее вообще за транспортное средство уже не считают?
Хотя номер самый что ни на есть простой - в521та...

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -