Взаимоотношения водителей и таксофирм.
Нон стоп! Это было к слову, чтоб отреагировали!!!
А то читал все сообщения,дак на сообщения где люди ноют и плачут вы отвечаете!!! А грамотные претензии игнорируете!!!!
Мертвый сезон? Зашел в офис, очередь на работу!!! Включил программу: 280 рыл на 5 заказов!???
Наверно ваш ответ будет:" мы не можем остановить набор, потому что свободны график"!?
Вы полюбому прекрасно знаете сколько и которые у вас водители практически всегда на линии находятся?! Может быть их для МЕРТВОГО СЕЗОНА достаточно???!!!!
Может быть постоянщикам сделать приоритет???!!!! А подработчики собственно и будут подрабатывать и брать то, что зависло????!!!!!
Отзывы от пассажиров в инете так то не говорят о том что вы РАЗВИВАЕТЕСЬ!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
weisman, Можно и круглосуточно, но тогда сами думайте уснет водитель на ходу или нет!!!!!
Мы хорошые машины покупаем для удобства работы и удобства пассажиров!!!! Если я за 12 часовую смену заработаю(КАК РАНЬШЕ) 3000p чистыми, БУДЕТ ВАМ И ЧИСТОТА В МАШИНЕ, И ВОДИТЕЛЬ АДЕКВАТНЫЙ НЕ СОННЫЙ, ЗНАЮЩИЙ ГОРОД.
И я не про цены(они меня устраивают), я про то что стоишь между заказами по часу, а то и более!!!! Не важно в ночь или в день!!!
Добавлено спустя 58 секунд:
weisman, Можно и круглосуточно, но тогда сами думайте уснет водитель на ходу или нет!!!!!
Мы хорошые машины покупаем для удобства работы и удобства пассажиров!!!! Если я за 12 часовую смену заработаю(КАК РАНЬШЕ) 3000p чистыми, БУДЕТ ВАМ И ЧИСТОТА В МАШИНЕ, И ВОДИТЕЛЬ АДЕКВАТНЫЙ НЕ СОННЫЙ, ЗНАЮЩИЙ ГОРОД.
И я не про цены(они меня устраивают), я про то что стоишь между заказами по часу, а то и более!!!! Не важно в ночь или в день!!!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
NONSTOP, ну вот, ответа не последовало!
А то читал все сообщения,дак на сообщения где люди ноют и плачут вы отвечаете!!! А грамотные претензии игнорируете!!!!
Мертвый сезон? Зашел в офис, очередь на работу!!! Включил программу: 280 рыл на 5 заказов!???
Наверно ваш ответ будет:" мы не можем остановить набор, потому что свободны график"!?
Вы полюбому прекрасно знаете сколько и которые у вас водители практически всегда на линии находятся?! Может быть их для МЕРТВОГО СЕЗОНА достаточно???!!!!
Может быть постоянщикам сделать приоритет???!!!! А подработчики собственно и будут подрабатывать и брать то, что зависло????!!!!!
Отзывы от пассажиров в инете так то не говорят о том что вы РАЗВИВАЕТЕСЬ!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 58 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
NONSTOP, ну вот, ответа не последовало!
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
NONSTOP писал(а):2. Время сейчас "мёртвый сезон". Не у вас одного дела не очень.. Так у всех компаний.. и водителей в том числе. Не думайте что мы сидим и ничего не предпринимаем. Потерпите немного. Скоро женский праздник - 3 вых. дня.
мертвый сезон начинался после забастовки водителей))) я последний раз нормально потаксовал 23 февраля, теперь жду 8 марта а потом что? 9 мая?
P.S. За что боролись на то и напоролись))
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
Boriss72, Врятли будут, видишь обмарозился Аркадич!!!! Он смены продает, чем больше машин, тем больше продаст!!!!!!!!
Для пассажиров, кто не вкуривает, что за смены:
Водитель покупает смену(допустим с 18:00 до 9:00), делает первый заказ и с него снимается плата за смену, а потом уже побарабану сколько он заказов сделает.
У меня и у некоторых(знающих город) водителей возникает такая проблема:
Я стою примерно час без работы, вдруг наконец заказ, но он далековато. Зачем тогда ехать пол города за этими 120-ю рублями, если потом опять стоять час и палить горючку? Соответственно вы сидите, сидите, сидите и ждете, когда наконец будет назначена машина!!!!!!
А когда машин больше чем заказов хотя бы в два раза, а не в 25 раз, то мы двигаемся, работаем(с настроением)и вообщем то все успеваем.
Но к сожалению (ОСОБЕННОЕ ТАКСИ, как в рекламе говорилось), это торгаши смен, и ни о каком вашем и нашем удобстве нет речи!!!!
Даже квитанции по безналу, печатают сами фирмы которые заказывают такси по безналу!!!! Во двоеданы„
. Может и ошибаюсь, но квитанции все разные, а так вроде не бывает!?
Добавлено спустя 1 минуту:
Хотя начинали работу красиво!!!!!
Для пассажиров, кто не вкуривает, что за смены:
Водитель покупает смену(допустим с 18:00 до 9:00), делает первый заказ и с него снимается плата за смену, а потом уже побарабану сколько он заказов сделает.
У меня и у некоторых(знающих город) водителей возникает такая проблема:
Я стою примерно час без работы, вдруг наконец заказ, но он далековато. Зачем тогда ехать пол города за этими 120-ю рублями, если потом опять стоять час и палить горючку? Соответственно вы сидите, сидите, сидите и ждете, когда наконец будет назначена машина!!!!!!
А когда машин больше чем заказов хотя бы в два раза, а не в 25 раз, то мы двигаемся, работаем(с настроением)и вообщем то все успеваем.
Но к сожалению (ОСОБЕННОЕ ТАКСИ, как в рекламе говорилось), это торгаши смен, и ни о каком вашем и нашем удобстве нет речи!!!!
Даже квитанции по безналу, печатают сами фирмы которые заказывают такси по безналу!!!! Во двоеданы„

Добавлено спустя 1 минуту:
Хотя начинали работу красиво!!!!!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Снайпер72, тык не нравится - иди на стройку...че плачешься то....оклад и молоко за вредность только в СССРе давали - а сейчас никому никто ничего не должен...а Аркадьич молодец - свою денежку с лохов всегда сострижет...такси это так...в выходные праздники халтура...а сейчас глухозимье..какая работа нафиг - так всегда было.
*здесь была реклама*
USA, я так то неплачу, а вопрос в точку задаю!!!! Видишь выбрали на что ответить( процветает), и сквозанули тут же!!!
А ты походу подхалим и подработчик? Из тебя чтоли мой сын, спрашивает у мамы:"где папа?", т.к. сутками приходится теперь работать?
Фраза:" так всегда было"- знаю родной не первый десяток работаю! Дак в это время и на работу не брали, а даже увольняли, отстраняли(за пьянку например).
Вот вопрос то вчем!!!!
А ты походу подхалим и подработчик? Из тебя чтоли мой сын, спрашивает у мамы:"где папа?", т.к. сутками приходится теперь работать?
Фраза:" так всегда было"- знаю родной не первый десяток работаю! Дак в это время и на работу не брали, а даже увольняли, отстраняли(за пьянку например).
Вот вопрос то вчем!!!!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
и заказов убавилось и машин прибавилось а в сумме получилось то что есть сейчас, и ведь предупреждали же и один хер теперь оказывается машин надо поубавлять))) а вот когда вас сократят тогда плакать начнете что одни родственники начальников работать остались)))Vitek999 писал(а):не будет норм.зароботка,пока идет бесконечный набор водителей,на забастовку не надо сваливать,заказов не убавилось,просто машин прибавилось,остается одно,ждать распада Максимов,Олимпов,Везитов,и открытие нормальных фирм,и возвращения к старым традициям
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
USA, я так то неплачу, а вопрос в точку задаю!!!! Видишь выбрали на что ответить( процветает), и сквозанули тут же!!!
Вот вопрос то вчем!!!!
Я в такси работал когда был нормальный заработок...не стало - ушел и нашел себе другое применение...такова селяви. И то что вы по 10-15 лет в такси работаете не дает вам к сожалению никакого преимущества перед вновь устроившимися.
Мне просто смешно становится когда вы бунтуете типа на работу никого не принимать ...выход на смену ограничить...как дети ей-богу...Ну не примет Аркадьич - примут в Максиме или еще гденить...200 фирм в Тюмени. Это тоже самое если бы джамшуты пришли к Якушу и сказали - начальника - ты больше в Тюмень наших не пускай пжлста...а то мы мало чета зарабатываем.
*здесь была реклама*
Дак пусть берут, я же им неуказчик, но как то соразмерно работе и как то профессионально. Он походу главное не понимает, что фирмы держатся долго изза водителей, а не изза того, как диспетчер работает, и сколько этих самых водителей!!!!!!!!
Из за водителя можно на такие проблемы нарваться. Ну наверное директор и менеджеры очень безстрашные? Хотя, что они понимают, сидят солаги в офисе, да девка ходит машины грузовые смотрит, которые на работу приходят и техосмотр проводит))))))
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Vitek999, У меня сын старшый в такси пошел лет восемь назад, даже он многое знает, хотя я его очень отговаривал, даже по шее дал)))).
Я бы им в лицо мог сказать, но там люди не порядочные сидят, уволят. А у меня в эти игры времени нет играть. Так как младшему 3 года, а это в моем возрасте серъезно)))))))
Вот старшый сюда порекомендовал забраться, он под мою диктовку и печатает)))))))
Добавлено спустя 16 часов 23 минуты 34 секунды:
NONSTOP, куда пропали?
Про то что процветаете, ответили-спасибо!
Я же еще спросил! Или как весь форум на вопросы по делу молчите?
Из за водителя можно на такие проблемы нарваться. Ну наверное директор и менеджеры очень безстрашные? Хотя, что они понимают, сидят солаги в офисе, да девка ходит машины грузовые смотрит, которые на работу приходят и техосмотр проводит))))))
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Vitek999, У меня сын старшый в такси пошел лет восемь назад, даже он многое знает, хотя я его очень отговаривал, даже по шее дал)))).

Я бы им в лицо мог сказать, но там люди не порядочные сидят, уволят. А у меня в эти игры времени нет играть. Так как младшему 3 года, а это в моем возрасте серъезно)))))))
Вот старшый сюда порекомендовал забраться, он под мою диктовку и печатает)))))))
Добавлено спустя 16 часов 23 минуты 34 секунды:
NONSTOP, куда пропали?
Про то что процветаете, ответили-спасибо!
Я же еще спросил! Или как весь форум на вопросы по делу молчите?
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
[quote="NONSTOP"]хапуга, По поводу снятия заказа, снять заказ может только диспетчер для того, что бы исключить обман водителями фирмы и, что бы не снимались заказы по поводу и без повода. Многие водители в час пик, когда много заказов, просто будут ждать 5 минут и уезжать, в итоге количество отказов и недовольных клиентов возрастет. Снять заказ через оператора не составляет труда, конечно при условии, что быстро ответят на запрос. Над этой проблемой работаем, сейчас за качеством и быстротой ответов на запрос следит отдельный человек. Также неоднократно писали новости о том, что бы водители делали запросы по существу и без лишних разговоров сообщали нужную информацию кратко, если есть вопросы по организации процесса работы, предлагаю звонить по тел.68-40-55 доб.2 Евгения или подъезжать в офис.
из выше написаного можно сделать неутешительный вывод о нашей адекватности и вашем доверии к человеку с которым вы заключили договор,а на другие вопросы я так понимаю вам ответить нечего или просто не считаете нужным? а к Евгении я по одной простой причине не обращаюсь,мне неприятно с ней общатся так как она всем своим видом старается показать что она делает тебе одожение в решении твоего вопроса
из выше написаного можно сделать неутешительный вывод о нашей адекватности и вашем доверии к человеку с которым вы заключили договор,а на другие вопросы я так понимаю вам ответить нечего или просто не считаете нужным? а к Евгении я по одной простой причине не обращаюсь,мне неприятно с ней общатся так как она всем своим видом старается показать что она делает тебе одожение в решении твоего вопроса
Чему быть того не миновать
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
s515la писал(а):Что-то все молчат, по поводу сегодняшней "невесомости" примерно с 13:00...
Хотелось бы, услышать,прочитать,коментарии??? А будут ли компенсации???
Добрый день! Приносим свои извинения, проводились профилактические работы!
Водителям у которых были куплены смены - стоимости смен будут возвращены!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Big_Peps писал(а):s515la, ага тоже интересно! Ни один телефон не отвечал. Хоть бы инфу разместили в новостях. День - псу под хвост.
Водителям находившимся на линии в момент отключения, была отправлена смс-рассылка!
Я - девочка NEPTUNa
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- barmaley72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
barmaley72rus писал(а):Год назад перестал работать в Нон Стопе,шашки не сдал,реально сейчас их вернуть,и получить залоговые деньги?
Да, нужно поехать в офис с паспортом.
Я - девочка NEPTUNa
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Veteran
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 946 -
АвтоЛеди72, добрый день! Подскажите, зачем ехать в офис, чтобы мне вернули деньги за смену? Разве нельзя перечислить денежку на счёт водителей без ноготоптания? Возврат будет полностью за смену или разница между стоимостью смены и выполненными заказами. К примеру я заплатил в 8 утра 220 руб за смену НС Дневная (до 21 часа). Исполнил 4 заказа. Так сколько мне вернут? Если всю сумму, то можно и зайти к Вам, но как это унизительно просить (хотя и своё). А если к примеру за "стольником" надо идти "плакаться" или ругаться, то это вообще другой коленкор.
И разве нельзя накануне предупреждать водителей о профработах? Я, как и многие водители, встал в 5.30 утра. Заправил машину на 500 руб. Заехал на мойку, заплатив при этом 280 руб. Заплатил за смену 220 руб. А заработал 760 руб. (4 вызова), потратил весь день безтолку, испачкал авто, сильно понервничал, чёрт побери. Да плюс ещё "хапнул" заказ около 12 часов "Антипино посёлок" (без улицы и дома). На радостях с Воровского прилетел в Антипино. По дороге с клиентом связаться не мог, так как был "занят" его телефон. И уже находясь в посёлке узнаю от клиента, что они находятся у здания ТГУ по ул. Республики, а ехать им надо в Антипино. На запрос диспетчера внятных разъяснений ситуации не услышал. Что-то сослались на программу. А в истории заказа написано "передумали ехать". Мой поз. 4863.
И разве нельзя накануне предупреждать водителей о профработах? Я, как и многие водители, встал в 5.30 утра. Заправил машину на 500 руб. Заехал на мойку, заплатив при этом 280 руб. Заплатил за смену 220 руб. А заработал 760 руб. (4 вызова), потратил весь день безтолку, испачкал авто, сильно понервничал, чёрт побери. Да плюс ещё "хапнул" заказ около 12 часов "Антипино посёлок" (без улицы и дома). На радостях с Воровского прилетел в Антипино. По дороге с клиентом связаться не мог, так как был "занят" его телефон. И уже находясь в посёлке узнаю от клиента, что они находятся у здания ТГУ по ул. Республики, а ехать им надо в Антипино. На запрос диспетчера внятных разъяснений ситуации не услышал. Что-то сослались на программу. А в истории заказа написано "передумали ехать". Мой поз. 4863.