Люди в крови на дороге...

NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
NSX писал(а):Вот смотрите видео про этот светофор![/b]
http://www.youtube.com/watch?v=dKbg1wCp3Kg
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Рейтинг: 31 584 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Кто то написал:" если гаишник,значит виновен?:
Может тойота и нарушила правила, я не видел, но смерть результат оху...е...его гаишника!!! Это не по правилам, а по жизни!!!
Рейтинг: 17 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Кто то написал:" если гаишник,значит виновен?:
Да виновен!!! Потому что ведут себя вседозволено. А если бы, он же, был не в н.с., ехал в пределах 60км.ч. и увидев что разрешающий сигнал светофора, скоро таковым не будет, и на всякий случай еще присбросил скорость.
Но нет, да мне пох, кто меня накажет проскочу, а тут вдруг тойота раньше времени поехала!!! Может тойота и нарушила правила, я не видел, но смерть результат оху...е...его гаишника!!! Это не по правилам, а по жизни!!!
Рейтинг: 9 092 | ![]() |
Так может давайте забьем на все правила (любые) и начнем жить и ездить строго по понятиям? Вы же родственник, озвучьте тогда ответ - TYT ехала по правилам или по понятиям?Ramil44 писал(а): Может тойота и нарушила правила, я не видел, но смерть результат оху...е...его гаишника!!! Это не по правилам, а по жизни!!!
Рейтинг: 2 631 | ![]() |
Вчера, 3 марта, к жертвам ДТП, происшедших на дорогах Тюмени, добавилась еще одна – в больнице скончался 5-летний мальчик…
21 февраля на перекрестке улиц Олимпийской и Широтной произошло столкновение двух автомобилей. Водитель «Тойоты», в которой в числе других пассажиров находился ребенок, при повороте на улицу Олимпийскую не уступил дорогу автомобилю «Ауди», движущемуся в прямом направлении по Широтной. Водитель и пассажиры «Тойоты» с тяжелыми травмами были госпитализированы. В конце февраля в больнице умерла от травм 40-летняя женщина, а теперь – и ребенок.
Трагедия произошла в период проведения на территории Тюмени акции «Зеленый огонек», направленной на предотвращение ДТП с участием детей дошкольного возраста. Напомним, акция проходит с 16 февраля по 14 марта.
Всего за два месяца текущего года в областном центре в ДТП погибли восемь человек.
По информации ОГИБДД г. Тюмени
Я езжу на: Toyota Camry
Рейтинг: 4 020 | ![]() |
Murzik писал(а):ГИБДД может делать такие заявления голословно, не опираясь на факты?
monstr писал(а):стрелка еще не загорелась и оставалось 2 секунды до того как она загориться
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 206 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Виноваты оба!
НО!!!!
Хлопнулись бы в любом случае!!!!
А тяжелые последствия от манеры езды водителя Ауди!!!
Не гнал бы так, помяли бока и ладно.
Кто согласен с этим?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Виноваты оба!
НО!!!!
Хлопнулись бы в любом случае!!!!
А тяжелые последствия от манеры езды водителя Ауди!!!
Не гнал бы так, помяли бока и ладно.
Кто согласен с этим?
Представим теперь скорость Ауди, если в праворукой ТYT водитель не видел, как в правый бок ему летит Ауди
Рейтинг: 206 | ![]() |
prorab писал(а):evv,Представим теперь скорость Ауди, если в праворукой ТYT водитель не видел, как в правый бок ему летит Ауди
При повороте налево на праворуком авто обзору мешает правая стойка и стоящий встречный ряд в третьей полосе и лучше всего видно встречку среднего ряда это левый угол лобового стекла и я тебя уверяю что из-за стоящего третьего ряда средний ряд на 50м хрен просмотришь, поэтому нодо потихоньку высовывать морду, а не вылетать сходу подставляя всю бочину.
Рейтинг: 1 457 | ![]() |
Рейтинг: 2 714 | ![]() |
у ауди(вроде 6ка?)вес 1700 кг с водителем , у тойоты 1200 наверное со всеми пассажирами, при скорости 50 км в час вполне возможны такие последствия для тойоты, а если бы ауди ехала за 80, то тойоту бы собирали по всему перекрёстку.evv писал(а):Ramil44, согласен, при скорости Ауди 60 км/час последствия могли быть не настолько тяжелыми.
Рейтинг: 502 | ![]() |
Kenny_tmn писал(а):у ауди(вроде 6ка?)вес 1700 кг с водителем , у тойоты 1200 наверное со всеми пассажирами, при скорости 50 км в час вполне возможны такие последствия для тойоты, а если бы ауди ехала за 80, то тойоту бы собирали по всему перекрёстку.evv писал(а):Ramil44, согласен, при скорости Ауди 60 км/час последствия могли быть не настолько тяжелыми.
Рейтинг: 155 652 | ![]() |
prorab писал(а):
При повороте налево на праворуком авто обзору мешает правая стойка и стоящий встречный ряд в третьей полосе и лучше всего видно встречку среднего ряда это левый угол лобового стекла и я тебя уверяю что из-за стоящего третьего ряда средний ряд на 50м хрен просмотришь, поэтому нодо потихоньку высовывать морду, а не вылетать сходу подставляя всю бочину.
andrei91 писал(а):Было нет.. На Дамбовской где Автомаг AGA ближе к мосту человека сбили вроде как
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Chairman писал(а):WalkmanKviber писал(а):ну тойота если на эти правила будет опираться - что горит зеленый - я поехал и свидетели будут что аудёха слишком быстро шла, то да! может и пополам вину расколят!
Если в этой фразе логическое ударение "НА ЭТИ", то, к сожалению, других правил у нас нет![]()
Я так понимаю, что тойота уже ни на что опираться не будет... Или водитель жив? Если жив, то скорейшего ему выздоровления, и всем, кто пострадал в этом страшном дтп!