1500 руб. за постановку ТС на спецстоянку... (видео)
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Документы подтверждающие факт оплаты на руках имеется? Сохранился?Йети писал(а):И у меня там деньги брали прошедшим летом. За байком приехал через три часа после эвакуации. Пытался спорить что деньги вроде как с меня не должны брать. Бесполезно как в стенку горох. Можно поди было конечно в и милицию звонить и письма писать. Но блин мот забрать на тот момент важнее было.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
РевизоР и его команда
Всё сделали правильно, надо было только узнать фамилии охранников, их "хозяина" и конечно "крыши" в погонах. Можно было(даже нужно) позвонить по 02 и рассказать о цели вызова. А то, что деньги не взяли лишь подтверждает, что поборы незаконны.
И никакое распоряжение губернатора, даже если бы и было такое, не имеют большую силу, чем федеральный закон.
Если доведете дело до суда, то многие Вам за вашу работу спасибо скажут. На одну "кормушку" станет меньше

Всё сделали правильно, надо было только узнать фамилии охранников, их "хозяина" и конечно "крыши" в погонах. Можно было(даже нужно) позвонить по 02 и рассказать о цели вызова. А то, что деньги не взяли лишь подтверждает, что поборы незаконны.
И никакое распоряжение губернатора, даже если бы и было такое, не имеют большую силу, чем федеральный закон.
Если доведете дело до суда, то многие Вам за вашу работу спасибо скажут. На одну "кормушку" станет меньше
"В споре рождается истина"
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Молодцы парни, все правильно делают!!! Должен же хоть кто-то поставить их на место, ну и вот наконец-то нашлись такие люди-АВТОЗАЩИТНИКИ в Тюмени!!! Смотрел ролик с Тобольского поста ДПС, восхитился и вот еще один ролик заслуживающий уважения. Просто сам сталкивался с такой ситуацией, забрал машину со штраф.стоянки через 12 часов, отдал 1840 рублей и фиг же с ними поспоришь. Так что огромный респект вам, глядишь, что-нибудь и изменится!! 

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Аналогично задам вопрос второму участнику. Документы об оплате сохранились?Vanek1990 писал(а): Просто сам сталкивался с такой ситуацией, забрал машину со штраф.стоянки через 12 часов, отдал 1840 рублей и фиг же с ними поспоришь.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
a2m, хотелось бы прояснить один момент... Появление Вашей персоны в теме где аффтором является Ревизор, с чем связано? С чисто спортивным интересом? Вы оба, если я не ошибаюсь в чем то конкуренты. Или же в связи с этой темой? http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#975964
После прочтения которой есть повод подумать, что вы ищете интерес мягко говоря обкакать Ревизора. Эти поводы приходят на ум хотя бы после просмотра этой темы
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79&start=0
где вы прямо говорите, что готовы составить оппозицию Ревизору, хотя если мне память не изменяет вы когда то и вместе защищали права водителей... Вспомнить хотя бы
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Где оба отстаивали общие интересы.
Сейчас же глядя на все это, и на Вашу набирающуюположительныебаллы(так задумано написать слитно) деятельность все таки хотелось бы прояснить этот момент
З.Ы: Маджестик, Володя, я знаю что ты это прочтешь и поэтому на правах полуоффа не смог не удержаться, чтоб не задать этот вопрос: Что за двойные стандарты? Почему тему Ревизора о претензиях к а2м ты прикрыл, а тема Михалыча до сих пор открытая? Никаких симпатий , собственно, как и неприязни у меня к оппонентам нет. Просто интересно
После прочтения которой есть повод подумать, что вы ищете интерес мягко говоря обкакать Ревизора. Эти поводы приходят на ум хотя бы после просмотра этой темы
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 79&start=0
где вы прямо говорите, что готовы составить оппозицию Ревизору, хотя если мне память не изменяет вы когда то и вместе защищали права водителей... Вспомнить хотя бы
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
Где оба отстаивали общие интересы.
Сейчас же глядя на все это, и на Вашу набирающуюположительныебаллы(так задумано написать слитно) деятельность все таки хотелось бы прояснить этот момент

З.Ы: Маджестик, Володя, я знаю что ты это прочтешь и поэтому на правах полуоффа не смог не удержаться, чтоб не задать этот вопрос: Что за двойные стандарты? Почему тему Ревизора о претензиях к а2м ты прикрыл, а тема Михалыча до сих пор открытая? Никаких симпатий , собственно, как и неприязни у меня к оппонентам нет. Просто интересно

Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
РевизоР, молодцы, а ......ланы, которые авто не отдавали, это черти и не менее Bukem, ой а ты то парень справный..
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
OFF: ПыХта4еК, Думаю, А2м сам и прикрыл тему Ревизора, являясь модератором - уж очень она ему неудобна как раз на фоне поднятого мной шума...Маджестик здесь не при чём...Моя тема "рабочая", т.к. я обещал озвучить судебные результаты материальных претензий к мошеннику и вору. Многие в недоумении от самой темы и с нетерпением ждут итогов свары бывших деловых партнёров. Полагаю, что не позже апреля будет суд первой инстанции. Затяжка пошла из-за необходимости почтовых уведомлений Аханова, которые он отказывается получать - на каждое письмо "туда - сюда" уходит до полутора месяцев.
"Набирающаяположительныебаллыактивность" легко объяснима - создать хотя бы минимальный запас позитива, создавая эффект присутствия и примазываясь к популярным и злободневным темам. Проще говоря - урвать пару каштанов, вытаскивая их из огня, по своему обыкновению, чужими руками.
"Набирающаяположительныебаллыактивность" легко объяснима - создать хотя бы минимальный запас позитива, создавая эффект присутствия и примазываясь к популярным и злободневным темам. Проще говоря - урвать пару каштанов, вытаскивая их из огня, по своему обыкновению, чужими руками.
Старый ворон мимо не какнет...
- kog
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 457 -
мне вот просто интересна такая ситуация: многие наверно видели как в Питере забирали машину на эвакуаторе у супружеской пары там даже случилась драка с гайцами, а суть дела в том что по закону даже если машина погружена на эвакуатор и появился хозяин то ее должны вернуть... но представим как часто у нас бывает приходите вы к своей машине и видите что ее грузят и просите отдать ее но вам ее не отдают и увозят на штраф стоянку. Как правильно в такой ситуации вести себя?? ведь хотелось бы в тории наказать людей которые не соблюдают закон??
По поводу забирания авто со стоянки думаю у людей которые захотят подумать и потерять немного времени проблем не возникнет т.е. звониш в милицию говориш что твою машину незаконно удерживают просиш выслать наряд и т.д. и т.п. или береш квитанцию и в суд....
По поводу забирания авто со стоянки думаю у людей которые захотят подумать и потерять немного времени проблем не возникнет т.е. звониш в милицию говориш что твою машину незаконно удерживают просиш выслать наряд и т.д. и т.п. или береш квитанцию и в суд....
a2m писал(а):Документы подтверждающие факт оплаты на руках имеется? Сохранился?Йети писал(а):И у меня там деньги брали прошедшим летом. За байком приехал через три часа после эвакуации. Пытался спорить что деньги вроде как с меня не должны брать. Бесполезно как в стенку горох. Можно поди было конечно в и милицию звонить и письма писать. Но блин мот забрать на тот момент важнее было.
К сожалению на память остался только протокол задержания с подписью, помоему нач-ка по тылу, что байк забрать можно. Квитошка об оплате канула в бездну.
- RевизоR
- АвтоЭксперт
- Награды: 3
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 6 037 -
kog писал(а):мне вот просто интересна такая ситуация: многие наверно видели как в Питере забирали машину на эвакуаторе у супружеской пары там даже случилась драка с гайцами, а суть дела в том что по закону даже если машина погружена на эвакуатор и появился хозяин то ее должны вернуть... но представим как часто у нас бывает приходите вы к своей машине и видите что ее грузят и просите отдать ее но вам ее не отдают и увозят на штраф стоянку. Как правильно в такой ситуации вести себя?? ведь хотелось бы в тории наказать людей которые не соблюдают закон??
В тот момент когда эвакуатор (с погруженным Вашим авто) тронулся с места, уже ничего не исправить... ТС уедет! Но до этого момента, Вы имеете полное право заставить Отгрузить Вашего железного коня обратно! Опыт по этому поводу есть, а следовательно и практика... В одном из своих номеров журнала я уже публиковал статью про задержание ТС при владельце... С конкретным примером... Могу вкатце пересказать...
На остановочном комплексе "Сквер" была припаркована автомашина (кстати тогда еще без нарушения ПДД), тем не менее эвакуатор собирался начать погрузку, при условии, что владелец (женщина) стояла рядом и просила отдать ей машину... Сотрудники ДПС не отпускали... хотели эвакуировать! Подошел я с книжкой ПДД и КоАП РФ... Женщину отпустили даже без штрафа...
Чуть позже выложу сюда скан журнала со статьей... (мог бы скинуть ссылку на станицу своего сайта с этой темой, но Великий и Всемогущий МАДЖ горчичник влепит)
Хочу в отпуск...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
РевизоР,
Вчера сам напоролся на эвакуатор. Правда, сам виноват, поставил машину куда не следует. Пришел через 15 минут, а машина уже погружена. Пришлось договариваться с эвакуаторщиками, т.к. спорить некогда было, срочно ехать надо было.
если сможешь, скинь куда-нибудь.Чуть позже выложу сюда скан журнала со статьей... (мог бы скинуть ссылку на станицу своего сайта с этой темой, но Великий и Всемогущий МАДЖ горчичник влепит)
Вчера сам напоролся на эвакуатор. Правда, сам виноват, поставил машину куда не следует. Пришел через 15 минут, а машина уже погружена. Пришлось договариваться с эвакуаторщиками, т.к. спорить некогда было, срочно ехать надо было.
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
kanal80, я так думаю "хозяин и папик" данной автостоянки - какой-нибудь хороший друг комнадира полка ДПС Скоробогатова или кого-то еще из руководящего состава ГИБДД. "Папик" незаконно собирает бабло, его "крышуют" гайцы (смотри на видео, как быстро экипаж приехал), а потом "папик стоянки" делится деньгами с шишками из областного гаи. Порочный круг.
Если этому быть - это зависит от меня