ПыХта4еК, предлагаешь Омск-Нефтехимик? Давай, я за Омск, на 500 р. на баланс Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ
- ivan4o
- Инструктор

- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 022 
-
R82 писал(а):ПыХта4еК, забились! Я -Омск, ты- Нижнекамск.
что это было?млять................
это было 3-2 в пользу омска
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- WANTED
- Мастер

-
Рейтинг: 3 494 
-
да уж игра авангарда это нечто ладно собрались всетаки, а нефтехимик в меньшенстве играет как,чудеса творят, 3 штуки в общей сложности в ворота омичей, а в регулярке в одном матче спартаку 3 забили
..
блин нада же и локо и омск лидеры бьються с 8-ми командами и 3:3, остальные вышли уже.
Добавлено спустя 1 день 38 минут 55 секунд:
Локомотив в последней игре собрался все таки 6:1(2:0,0:0,4:1) ждем игру Омска и Нижнекамска
блин нада же и локо и омск лидеры бьються с 8-ми командами и 3:3, остальные вышли уже.
Добавлено спустя 1 день 38 минут 55 секунд:
Локомотив в последней игре собрался все таки 6:1(2:0,0:0,4:1) ждем игру Омска и Нижнекамска
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 
-
Наши сегодня победили Спутник 4-3 и повели в серии 2-0
Но играли безобразно
.Главный тренер "Рубина" Мисхат Фахрутдинов:
- Неплохо проведя первый отрезок, мы полностью провалили второй период. А ведь игроки были предупреждены, что, уступая в счёте, уральцы «полетят». К сожалению, наши слова хоккеисты не услышали, - отметил Мисхат Кашафутдинович на пресс-конференции. - Решили, что смогут сделать результат малой кровью, но в плей-офф такие вещи не проходят. В третьем отрезке собрались, но опять-таки плохо действовали в обороне. Что в меньшинстве, что в равных составах. Гол Игоря Магогина – это вообще удивительное дело. Как можно позволить сопернику спокойно выбраться на ударную позицию и прицельно бросить? К положительным моментам отнесу удачную игру в большинстве. Собственно говоря, это и помогло нам одержать победу.
- Выйдет ли в следующем матче на площадку травмированный Александр Журун?
- Ближе к делу будет видно. Он уже тренируется на льду, но о конкретных сроках возвращения Журуна в строй пока ничего сказать не могу.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- ВАСЯН
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 513 
-
ХК Авангард, разница м/у нами чувствовалась еще до входа в Арену Омск, Тюмени до организации ледового шоу очень и очень далеко. Организаторы делают шоу из всего. Поразила зрительская поддержка каждый эпизод не остается не замеченным особенно заметил, когда трогали Шкоулу Ягра и Куриянова то одна из трибун чуть ли не бросалась на лед, если Куляш применил силовой прием и не дали 2 минуты то народ вскакивал, как будто гол забили.
PS Посмотрел на сайте Рубина мини протоколы матчей не увидел Журуна куда он делся кто знает?
PS Посмотрел на сайте Рубина мини протоколы матчей не увидел Журуна куда он делся кто знает?

предлагай, чаво и скока

пива халявного захотелось