Veteran писал(а):АвтоЛеди72, добрый день! Подскажите, зачем ехать в офис, чтобы мне вернули деньги за смену? Разве нельзя перечислить денежку на счёт водителей без ноготоптания? Возврат будет полностью за смену или разница между стоимостью смены и выполненными заказами. К примеру я заплатил в 8 утра 220 руб за смену НС Дневная (до 21 часа). Исполнил 4 заказа. Так сколько мне вернут? Если всю сумму, то можно и зайти к Вам, но как это унизительно просить (хотя и своё). А если к примеру за "стольником" надо идти "плакаться" или ругаться, то это вообще другой коленкор.
И разве нельзя накануне предупреждать водителей о профработах? Я, как и многие водители, встал в 5.30 утра. Заправил машину на 500 руб. Заехал на мойку, заплатив при этом 280 руб. Заплатил за смену 220 руб. А заработал 760 руб. (4 вызова), потратил весь день безтолку, испачкал авто, сильно понервничал, чёрт побери. Да плюс ещё "хапнул" заказ около 12 часов "Антипино посёлок" (без улицы и дома). На радостях с Воровского прилетел в Антипино. По дороге с клиентом связаться не мог, так как был "занят" его телефон. И уже находясь в посёлке узнаю от клиента, что они находятся у здания ТГУ по ул. Республики, а ехать им надо в Антипино. На запрос диспетчера внятных разъяснений ситуации не услышал. Что-то сослались на программу. А в истории заказа написано "передумали ехать". Мой поз. 4863.
По заказу разберемся обязательно! По поводу денежных средств отвечу в личку!
Это был IVR-заказ (клиенты оформляли заказ, без помощи диспетчера, следую подсказкам автоинформатора!) Вины тут диспетчеров нет!