Салоны УзДэу: Есть ли заказ? И правомерен ли рост цен?

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Heavy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 140

Салоны УзДэу: Есть ли заказ? И правомерен ли рост цен?

Сообщение Heavy » 06 мар 2011, 13:35

Была в салонах УзДэу на Пермякова и на Московском тракте. Ситуация следующая: хочу матиз в базовой комплектации и непременно синего лазурного цвета. Денег не так много. В салоне на Пермякова говорят, что системы заказов у них нет, и они продают то, что пришло, а также то, что базовая комплектация в синем цвете не приходит. Меня это расстроило. Посоветовали обратиться на Московский тракт. Звоню на Московский тракт, и милая девушка-администратор говорит, что можно заказать базовую, прийти и посмотреть любые цвета. Прихожу на следующий день - говорят то же, что и на Пермякова, что заказов нет и что придет им, то они и продают. А также то, что обязательно нужно 100% предоплату сделать и ждать до мая, если хочу, чтобы цена на авто не изменилась за время, пока оно идет, а в случае оплаты 30% фиксированность цены не гарантируется. Законно ли это? И есть ли шанс получить авто именно в том цвете, который хочется?
Человек, улыбающийся душой, всегда счастлив!

USA
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 1
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 06 мар 2011, 13:50

Как в договоре напишут - так и будет...это их право.
*здесь была реклама*