В Тюмени за год построили 3,734 км дорог
- stormik
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
grigorich писал(а):Пример того ,почему дороги строят,а ездить непочему!
Прошлой осенью "пьяную" дорогу-между Грибоедова и Первомайской очень хорошо сделали,широко и гладко!Но! Через месяц-полтора разрыли и стали трубы менять,которые меняли лет 5 назад.
Нет хозяина в городе,ведь если собираетесь с трубами возиться,на хрена асфальт класть,положите его в другом месте!
там вроде авария была
задолбался уже каждое утро там по ямам ездить

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
_aleksey_, Меня кормят много лет обещаниями о светлом будущем в нефте-газовой стране, где нам по медиа врут откровенно уже, или просто молчат ,президент и из правительства..вы всех их знаете...но они живут уже сегодня...как нам заворачивают..и за наши с вами деньги..надоели
я работаю...иногда барыга..иногда наемник...вроде= заткнись и не парься..но такой период у меня проходит
зы..построили 4 км дорог...я валюсь от умиления...
во время войны полк 400 км рокад строил за меньший промежуток времени
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
ddffss, канада, австралия...и еще ..выбор есть
100000 баксов (цена нормальной квартиры и по-сусекам наскребсти и грин-карта в кармане деньги тоже при себе остаются) у меня друзья в канаде , испании, австралии..уже по 10 -20 лет..и фигеют с нашей страны...мы уже для них папуасы на красный свет светофора ломящиеся...
язык проблема..решаемая за 2-6 мес.там особо на английском и не говорит..200 слов и впоряде
я сваливал давно в австралию..через консульство..это былоа ошибка...внаглую..как филлипинцы надо приехал..помытарствовал и грин-кард
я работаю...иногда барыга..иногда наемник...вроде= заткнись и не парься..но такой период у меня проходит
зы..построили 4 км дорог...я валюсь от умиления...
во время войны полк 400 км рокад строил за меньший промежуток времени
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
ddffss, канада, австралия...и еще ..выбор есть
100000 баксов (цена нормальной квартиры и по-сусекам наскребсти и грин-карта в кармане деньги тоже при себе остаются) у меня друзья в канаде , испании, австралии..уже по 10 -20 лет..и фигеют с нашей страны...мы уже для них папуасы на красный свет светофора ломящиеся...
язык проблема..решаемая за 2-6 мес.там особо на английском и не говорит..200 слов и впоряде
я сваливал давно в австралию..через консульство..это былоа ошибка...внаглую..как филлипинцы надо приехал..помытарствовал и грин-кард
Скрытый текст:
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
авторитет писал(а):финов или норвегов надо звать дороги строить. тогда будем их ощущать не только на бумаге.
Вообще ощущать не будем. Они воруют также. Например в Хантах шведы взялись построить крытую горнолыжную трассу. В это дело вбухали несколько десятков лимонов. После окончания стройки искусственная насыпь поплыла. Итог - шведы с деньгами за проект, Ханты - без крытой трассы.
Не "построили", а наляпали!!! колодцы делать вообще разучились??? какого чорта вокруг половины колодцев асфальт проваливается??? на профсоюзной возле здания Стройлесбанка колеса потерять можно в яме и такой фигни дополна
а еще участок Малыгина возле Холодильной впечатляет, где как стиральная доска асфальт сновья
P.s. Да, насчет распилов и разделов: кто вкладывает в свою работу душу и старание, поднимите руку
остальные поднимите обе 

а еще участок Малыгина возле Холодильной впечатляет, где как стиральная доска асфальт сновья
P.s. Да, насчет распилов и разделов: кто вкладывает в свою работу душу и старание, поднимите руку

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет