Кто, где ремонтируется? СТО.
Кто, где ремонтируется? СТО.
Кто посоветует нормального мастера по Волгам? А то от одной СТО к другой летаю, то подъемник у них слабенький для Волг, не поднимает, то мастера нет, то пробку слива масла по пол часа ищут, да задние колодки чуть ли не кувалдой забивают, всем коллективом, и причитают при этом, - "На жучке за 15 минут поменял - бы" 

CUIQUE SUUM
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
Я на СТО редко бываю, последний раз в августе перед поездкой в отпуск менял рулевые тяги и делал развал-схождение в ТАЦГазе в Матмасах, в принципе, остался доволен. Правда, мне колеса выставляли чуть не до ночи, позже понял почему-одно переднее кривым оказалось, в дороге рвануло на обратном пути. А так несложный ремонт самостоятельно делаю.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Plimut, волга автомобиль в обслуге не сложный...в основном делаю все сам- мелкий ремонт, по существу еще ничего не домалось...кроме гидроча...гидрач делал у частника знакомца, мужик занимается вроде еще и трансмиссией, делает отлично! советую...а на ТАЦГАЗ за свои деньги не ездил ниразу, записался на пятницу на хитрую установку прибрной панели...и то не нза свой счет!
Делай нормально, будет нормально
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Plimut, незнаю но я свою всегда делаю в таксопарке что на минской)) если собирешся то позвони зделаем ве в лучшем виде и за не дорого и с горантией)) .. так как за многие года там появились мастера друзья))).. и бегать по магинам не надо.. там все естьдля волг и запчасти все проверяют прежде чем их ставять на авто)).. к примеру полный ремонт передней подвески и ресов мне обошолся в 10 000 наших зеленывх.. а так если то минимум в 13 -15 тыс. вылазит, 

- challenger84
- АвтоСпец
-
SGN, был бы теплый гараж свой, без всяких сам бы все с удовольствием делал, а на эстакаде в -15 как-то
. challenger84, мна надо будет гидрач подтянуть, ремешок поменять, масло, и по брякам в заднем мосту до конца выяснить. Но мне по цене надо сразу прикинуть, скока зарабатывать то? А делать это всё надо. Если поможешь

CUIQUE SUUM
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
А я вот люблю что-то с машиной поделать своими силами, но в нормальных условиях, когда тепло, светло и сухо. Ковыряться на морозе с висящими соплями-это, конечно, не то. В основном летом на даче что-нибудь с машиной делаю, да и мою там же.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- challenger84
- АвтоСпец
-
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
Plimut, полностью тебя поддерживаю в том , что был бы теплый гараж с ямкой.. и ящиком пива, то специалисты бы нашлись
хотя бы ввиде нас.
сам тоже всегда своими руками делаю, только вот с местом ремонта проблеммммма
нету гражика.. даже холодного. на СТО был всего дважды. ТАЦГАЗ на Московском кольце (менял сцепление), было впервые сравнивать не с чем было..
потом в таксопарке ввертыш делал (сорвал резьбу в свечном колодце). тогда понял, что из этих двух мест таксопарк лучше
.
но на тацгазе надо стоять рядом (мне потом в счет пытались сцепление подороже вколотить, сначало уверяли что оно лучше, но я решил что мне и стандартного хватит)
ну.. и.. естественно нужно примерно знать в чем причина, иначе разводить начинают "давай это заменим, давай - то.. а то вдруг не поможет"

сам тоже всегда своими руками делаю, только вот с местом ремонта проблеммммма

потом в таксопарке ввертыш делал (сорвал резьбу в свечном колодце). тогда понял, что из этих двух мест таксопарк лучше

но на тацгазе надо стоять рядом (мне потом в счет пытались сцепление подороже вколотить, сначало уверяли что оно лучше, но я решил что мне и стандартного хватит)
ну.. и.. естественно нужно примерно знать в чем причина, иначе разводить начинают "давай это заменим, давай - то.. а то вдруг не поможет"
всем удачи на дорогах 

- challenger84
- АвтоСпец
-