NEW Hyundai Solaris
- abundant88
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 181 -
- Glebacha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 140 -
Вроде всё хорошо. но http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=721 движки та к ним в КНР делают
. Так, что надо подумать, прежде чем брать! И вообще сыроватая ещё, надо годик подождать, если понравилась. А счас есть прекрасный конкурент "КИА-РИО".

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
Glebacha, там и написано что "...эта информация вызвала просто таки бурю эмоций у некомпетентных или плохо информированных пользователей интернета, которую кратко можно выразить примерно "Фууу, китайский двигатель у Соляриса, что это за г..но"
..." ты один из них,тех которые услышали пук а всем сказали что кто то обосрался!!!
Ofelia, тачка ровная, круче и дешевле чем уже задолбанный фф2,думаю через некоторое время она вытеснит его с рынка!

Ofelia, тачка ровная, круче и дешевле чем уже задолбанный фф2,думаю через некоторое время она вытеснит его с рынка!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
Glebacha, коллега, бросьте расстраиваться.
ну, высказался парнишка резковато, в целом-то он прав. так что, мир, дружба, жвачка. у меня соната тож не кореянка, движка так вообще из сингапура, но, ведь ездит же, зараза, не "безродный кятайса".
киа рио, кстати, солярису не прямой конкурент, ибо, по договору между папой и мамой, их разделили по ценовым диапазонам. он будет собираться на том же заводе, в более бедной комплектации и, соответсвенно, продаваться будет дешевше. так что брать ему придется, пожалуй, тока ценой.
у моего приятеля чистокровный корейский рио из дорестайлинговых, так там и климат и все такое прочее кудрявое, обшивочка приятная и т.д. в новых, рестайлинговых рио, всё попроще. а вот у тех, которые будут под питером собираться, вероятно приятных мелочей и вкусностей вообще не дождаться. в целом, рио - неплохой авто, тока скуден и староват уже, ИМХО.

киа рио, кстати, солярису не прямой конкурент, ибо, по договору между папой и мамой, их разделили по ценовым диапазонам. он будет собираться на том же заводе, в более бедной комплектации и, соответсвенно, продаваться будет дешевше. так что брать ему придется, пожалуй, тока ценой.
у моего приятеля чистокровный корейский рио из дорестайлинговых, так там и климат и все такое прочее кудрявое, обшивочка приятная и т.д. в новых, рестайлинговых рио, всё попроще. а вот у тех, которые будут под питером собираться, вероятно приятных мелочей и вкусностей вообще не дождаться. в целом, рио - неплохой авто, тока скуден и староват уже, ИМХО.
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
- netnika
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 210 -
Ofelia, на автозаводе щелкали??? ключей нет а на панели бортовой комп работает... Быстро Вы ее получили. я заказал 15 февраля оптиму+ расширеный, так мне говорят что только к маю (не вяжется с байками менеджеров чем дороже комплектация тем быстрее получишь)
Да будет Вам известно, что КИА РИО в ближайшем будущем будет собираться на том же конвеере что и солярис (ссылка на статью http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread381-1.html). комплектовать ее будут теме же китайскими движками и коробкой. Более того Рио будет выпускаться как авто еще более бюджетный нежели солярис. Так что займитесь тем чего другим советуете.
Glebacha писал(а):Вроде всё хорошо. но http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=721 движки та к ним в КНР делают. Так, что надо подумать, прежде чем брать! И вообще сыроватая ещё, надо годик подождать, если понравилась. А счас есть прекрасный конкурент "КИА-РИО".
Да будет Вам известно, что КИА РИО в ближайшем будущем будет собираться на том же конвеере что и солярис (ссылка на статью http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread381-1.html). комплектовать ее будут теме же китайскими движками и коробкой. Более того Рио будет выпускаться как авто еще более бюджетный нежели солярис. Так что займитесь тем чего другим советуете.
- Alex66
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 516 -
Машинка симпатичная.. Своих денег стоит и многих конкурентов обойдет. Хитом продаж будет точно.. Знаю и двигатель этот и коробку АКПП.. Акпп разработана совместно с Митсубиси и на них же раньше устанавливалась (на американцах в основном). так что на этот счет я бы переживать не стал.. Поздравляю первых владельцев!!! 

впервые сталкиваюсь с покупкой автомобиля, хочу попросить комментариев по поводу ситуации в ВМ: все поступающие автомобили, которые не по заказу, продают только с установленным доп. оборудованием на 50 т.р. : комплект зимней резины, защита картера, сигнализация + автозапуск, магнитола, коврики. это вообще адекватная цена за такой комплект?
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
seven_two, ну вообще если сигналка и магнитола уже установлена то от ковриков и резины вы можете отказаться, а вообще за нармальную резину(бридж, мишлен)коврики,магнитолу и хорошую сигналку это нармальная цена по меркам автосалона (разумееться она несколько выше рыночной). купив это все в магазе устанавливать надо все равно у диллера(если горантия важна) так что экономия составит тысяч 7-8 максимум.
- electric
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Optima
(до этого Hyundai New EF Sonata)
-
Рейтинг: 1 505 -
seven_two, цена НЕАДЕКВАТНА. на 50 тыщ можно всего этого добра полтора-два раза купить в другом месте. смысл дилеру ставить допы, если хорошенько не наваришься? да и ставят-то они с грехом пополам, стандартно криво и совершенно без полета фантазии.
WANTED, глупости, ничего у дилера ставить не надо (имеется ввиду, необязательно). и на гарантию в ВМ это никак не влияет. заявляю с полной ответственностью, т.к. сталкивался - знаю.
зы. упс, пока писал, выше уже сообщение появилось от хозяйки соляриса. так что, +1
WANTED, глупости, ничего у дилера ставить не надо (имеется ввиду, необязательно). и на гарантию в ВМ это никак не влияет. заявляю с полной ответственностью, т.к. сталкивался - знаю.
зы. упс, пока писал, выше уже сообщение появилось от хозяйки соляриса. так что, +1
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
RYSSKI68, вполне приличный экстерьер!причем новый не слизанный!а у тебя я так понимаю машина в правельных прямоугольных формах-а раз так то наверное гелендваген?или семерка вазовская?и вправду что за манера обсирать выбор других людей-если у тебя хватает денег на более дорогую комфортабельную тачку это не значит что у всех есть средства!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- WANTED
- Мастер
-
RYSSKI68, солидарен с выше сказанным, машинка нармальная, а вы "порядочный гражданин" если ездите на более дорогой и красивой машине не равняйте всех по себе, есть у меня знакомый который обосрал, тогда еще нашего "мегана", мол ненравяться французы они стремные и т.п а сам на нашей классике ездит, я бы еще мог понять если бы он ездил на сивике, предпочьтя его мегану, но блин у самого развалюха ведь.
- WANTED
- Мастер
-
Ofelia, electric, поповоду магнитолы и сигналки сужу по нашему опыту с ланосом, в машинном дворе ни в какую они несоглашались, только у них и все, хотя сам знаю что друг на авео но "полюсе" договорился что установит в сталкере, и привез копию лицензии и документы подтверждающие то что он там установил, так что непонятно как и в каком салоне что можно а что нельзя. им ведь надо за все денег содрать.