У меня сгорали дорожки на9030 здал в ремонт,отдал 1800р![]()
ремонт блока сигнализации
- ivashka
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
Есть еще вариант: нужно провести сеанс экзорцизма, выгнать демонов из машинки. Контакты к сожалению не подскажу, надо гуглить.
Штоп-центр. Машинная вышивка. Услуги автоэлектрика. Грузоперевозки.
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел
70-40-30, 70-88-77
Павел
- ivashka
- Автолюбитель со стажем
-
ну все предлагают что то умное))) изгнание демонов никто не пробовал?
70-40-30, 70-88-77
Павел
70-40-30, 70-88-77
Павел
pwb30061, посмотрим
Добавлено спустя 3 дня 15 часов 45 минут 49 секунд:
специально для магазина продавца хочу уточнить что я имел ввиду что магазин мне сказал новую сигналку купить и блок из нее забрать и поставить, а не брать абсолютно новую сигналку и платить по новой за установку (немного погорячился
)... а вообще магазин оказался нормальный согласились отремонтировать, а то я думал на этом магазине крест поставить, а теперь решил что буду там покупать еще.
Добавлено спустя 3 дня 15 часов 45 минут 49 секунд:
специально для магазина продавца хочу уточнить что я имел ввиду что магазин мне сказал новую сигналку купить и блок из нее забрать и поставить, а не брать абсолютно новую сигналку и платить по новой за установку (немного погорячился

- Мультик
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
podlec, Если заметил, в теме ни одного отрицательного отзыва по установщикам в Мультилоке. Тамагочи действительно проблемные сигналки, поэтому мы их ставим только по требованию клиента, либо если свою привезли. Кроме того Нексия. Наш установщик взял Нексию в ноябре 10г...... В общем намаялся. Автомобиль-как повезет. А вообще за Мультилоком в здании на 2-м этаже сидит Дима. По моему мнению лучший в Тюмени спец по ремонту сигналок, брелков и пр. По должности он спец по гарантии АвтоАудиоЦентра. Что самое важное - абсолютно независимый по характеру. Как есть так и скажет. Невзирая на. Его начальство и мы к этому уже привыкли. А по компенсации ежели что не так в Мультилоке никогда проблем не было.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
Мультик, я про мульти лок слова плохого не сказал. ребята там одыкватные
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Мультик, а на счет машины я поспорю!!! у меня у многих знакомых на нексиях стоят шерхан дак они горя не знают, поэтому сложно сказать!!! а то что мне Дима пытался рассказать за печку что она потребляет много в момент запуска фигня какая то, она вообще отключается при запуске, вообщем придет блок с ремонта ребята в мульти локе все замеряют кто где что потребляет....раз такая прихотливая сига!!!
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Мультик, а на счет машины я поспорю!!! у меня у многих знакомых на нексиях стоят шерхан дак они горя не знают, поэтому сложно сказать!!! а то что мне Дима пытался рассказать за печку что она потребляет много в момент запуска фигня какая то, она вообще отключается при запуске, вообщем придет блок с ремонта ребята в мульти локе все замеряют кто где что потребляет....раз такая прихотливая сига!!!
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- scliarow
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 129 -
Была такая ситуация. Нет питания на толстый красный провод в 6конт. разьеме сигнализации(нет подготовки к автозапуску, не моргают фонари).(отгорел 30а пред.)
Но перед этим у Нексии 2а раза сгорала контактная группа на замке зажигания.
(неисправность авто однозначно). Восстановили , все работает. Но если не найти неисправность , надолго-ли.
(неисправность авто однозначно). Восстановили , все работает. Но если не найти неисправность , надолго-ли.
ставлю сигнализации.чипы для ключей и автозапуска, диагностика.
т.89324772204
т.89324772204
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Мультик, мелочи это типо обход имобилайзера, который за 5 сек обходится родным ключиком и накруткой цены после устоновки за покупку сигналки не у них в магазине
. перед этим несколько раз заезжал и все спрашивал и про стоимость и прочие мелочи. очень было неприятно когда начинается развод на деньги после выполнения работы 

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
вот поэтому я в самом начале темы и спрашивал что управляет включением зажигания непосредственно контакты замка или же через реле? Возможно в проводке сидят косяки кз или какой то умирающий потребитель. Надо проверить ток который несут контакты при включении зажигания и потребителей иначе может всё снова сгоретьscliarow писал(а):Была такая ситуация. Нет питания на толстый красный провод в 6конт. разьеме сигнализации(нет подготовки к автозапуску, не моргают фонари).(отгорел 30а пред.)
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
это понятно, но куда идут провода от этих реле через разъем? Правильно на провода идущие от замка. И в итоге контакты этого реле в сиге несут такие же токи что и замок зажигания, но контактная группа в замке гораздо мощнее чем реле в сиге. Для того чтобы контакты замка зажигания не несли силовой нагрузки ставят реле разгрузки и сига и замок при включении зажигания будут включать только эти реле которые в общем потребляют 0.5 ампера, на машинах более менее современных оно с завода стоит. На девятках в свое время начали ставить, только вроде как одно реле. Вот в этом случае реле автозапуска сигнализации и контакты замка нагрузки нести не будут даже если у вас кз в проводке будет. Нагрузку будут нести как раз те самые реле которые и разгружают замок и сигу. И в случае чего сгорят контакты реле цена которого 70 руб. А замок и сига напрягаться не будут и проживут долго. Вот о чем имелось в видуscliarow писал(а):ganstown
Управляют зажиганием при авто запуске реле блока сигнализации.
жи бувает жи есть же
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
advokat86, У нас никогда предварительно оговоренная цена на установку не накручивается. Даже если лоханулись и не учли чего-то. Если такое произошло будь добр поподробнее. Можно вслух. Будь уверен виновные получат по полной. Извинятся как положено и возместят моральный ущерб. К сожалению за всеми уследить невозможно, но политика фирмы такова, что обсчитали то и получили.
- advokat86
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 789 -
Мультик, было это пару лет назад. захотел сигналку с автозапуском. ездил по местам где ставят и узнавал стоимость установки. так как надо было снять старую сигналку везде сразу озвучивали +500 рублей. и попутно искал где дешевле купить сигналку - выбор пал на старлайн а9. поездив по магазинам, решил брать в вашем магазине из принципа чтоб далеко не бегать в случае проблем. после покупки еще раз зашел в бокс к установщикам об уточнении цены и записи на установку. цену озвучили. в назначеный день приехал и началось: после установки выяснилось что активирован иммобилайзер и надо было покупать обходчик (на вопрос зачем- вам же нужен авто запуск) в итоге к антенне примотали магнитик. с вас еще 500 рублей. за что? мы типо отключили имобилайзер при автозапуске. отсчитываю деньги(сумма была озвучена заранее + 500 за оммобил.) и тут еще интереснее с вас еще 500 рублей. за что? а у вас сигнализация куплена не у нас. и тут я совсем ох...л. а меня предупреждали что ее надо у вас покупать? я ведь несколько раз приезжал и уточнял стоимость установки. но мы думали вы у нас будите покупать. так хотелось послать всех на х... показываю чек что купил ее у вас. ну ладно. в итоге оказалось что подключили багажник чтоб с кнопки открывался и не срабатывала сигналка.
Хотелось бы верить что я был первый и последний клиент которого у вас разводили на деньги (понимаю, что красивый номер и 86 регион затуманивают ум многим. но номера волею судеб иногда и в порядке очереди достаются )
Хотелось бы верить что я был первый и последний клиент которого у вас разводили на деньги (понимаю, что красивый номер и 86 регион затуманивают ум многим. но номера волею судеб иногда и в порядке очереди достаются )

- ivashka
- Автолюбитель со стажем
-
podlec писал(а):ээээ ребята вообще то тема не про качество обслуживания а про ремонт блока,
Ну так я и сделал конкретное предложение. Блок ремонтопригодный. Можно защитить доп средствами. У самого выгорали дорожки на старлайне установленной на 2106. Стартер уж тяжко крутил. Та сига со мной уже лет 5. Сейчас на королле живет и здравствует после ремонта. Нравится она мне. Простая и неприхотливая.
А ремонту всё поддается.
70-40-30, 70-88-77
Павел
70-40-30, 70-88-77
Павел
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
advokat86,
Да уж! Чёт мало взяли. С понедельника скажу чтоб 1 тыр. брали сверху за установку, если сига не наша. Поясню. Привозят чё попало. Из Метро, М-видео и т.д. и т.п. Особеннный ужас из магазина "Саша", там сплошь китайские клоны. Через 1-2 мес клиенты возвращаются с проблемами. Приходится устранять НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. Ну и?? Принцип работы в нашей конторе - КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН !!! На том стоим.
Да уж! Чёт мало взяли. С понедельника скажу чтоб 1 тыр. брали сверху за установку, если сига не наша. Поясню. Привозят чё попало. Из Метро, М-видео и т.д. и т.п. Особеннный ужас из магазина "Саша", там сплошь китайские клоны. Через 1-2 мес клиенты возвращаются с проблемами. Приходится устранять НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ. Ну и?? Принцип работы в нашей конторе - КАЖДЫЙ ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН !!! На том стоим.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -