Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- OTTO
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 323 -
дружба от ватутина до профсоюзки прочищена, профсоюзка от зареки до дома печати прочищена
в цетнре сугробы
но самая настоящая жесть вчера была на трассах, ехал вчера из тобольска до Тюмени, средняя скорость была 40-50 км/ч, метель что дальше капота видно с трудом, дорога заметена, сугробы поколено, ничего не видно, куда ехать, как ехать вообще не понятно... это было жесть.... много сошедших, какой то придурок на тойотке праворукой меня обогнал, а через 100 метров смотрю он в поле на сугробе стоит с разбитой мордой - фуру впереди идущую не увидел и уперся в нее((((( кароч это было нечто...

но самая настоящая жесть вчера была на трассах, ехал вчера из тобольска до Тюмени, средняя скорость была 40-50 км/ч, метель что дальше капота видно с трудом, дорога заметена, сугробы поколено, ничего не видно, куда ехать, как ехать вообще не понятно... это было жесть.... много сошедших, какой то придурок на тойотке праворукой меня обогнал, а через 100 метров смотрю он в поле на сугробе стоит с разбитой мордой - фуру впереди идущую не увидел и уперся в нее((((( кароч это было нечто...
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 

- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
_aleksey_, вот именно что уже приспособился к таким условиям и не плохо справляюсь, но я живу в 21 ВЕКЕ, а не в 19 и элементарно хочется нормальные условия для передвижения на своем личном транспорте!суть дела не меняет-на мыло такое руководство, которое не смогло за ночь подготовить город к более или менее нормальному состоянию. Скажу к слову что федеральные трассы тоже не чищены-информация от очевидца!
- San_Sanich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 47 -
нее "веселое" у нас положение на дорогах, не говоря уже про дворовые дороги, никто не знает снегоуборочную технику высылать собираются??? или они все дороги до дачи губернатора и его дома чистят, да еще все вокруг администрации трутся вид показывают что работают

"Все что не делается, все к лучшему".............бред
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
А я из собственного двора выехать сегодня не смогла. Сосед на Хаммере кое-как выскребся, я поезгалась-поезгалась и назад авто поставила. Остальные и не пытались, стоят сугробики.
Снегу по колено, пешком не пролезть. Таджика ЖКХ-шного не видно, лопаты нет, короче, поехала на автобусе.
Ребята, как страшно на автобусе ехать
! Всю дорогу только о том и мечтала, чтобы доехать и в какое-нибудь ДТП не попасть, кошмарят они страшно. Из правого в левый, из левого в правый, под впереди едущие авто подсовываются чуть-ли не в милимметры, никаких поворотников, все перестроения методом "выдавливания". 11 маршрут.
Снегу по колено, пешком не пролезть. Таджика ЖКХ-шного не видно, лопаты нет, короче, поехала на автобусе.
Ребята, как страшно на автобусе ехать

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
ZooM-ZooM-111, westneo,
уже много изтерто в доль и поперек насчет уборки снега...
люди чтобы вам понять всю ситуацию в дорожном хозяйстве надо поработать там.. потом вы в первых рядах будете кричать обратное...
вот скажите когда вы сегодня вы приехали до места назначения...???
отите ехать в 2 в 3 раза дольше.. да как (цензура) вы не понимете если выгнать всю технику то город просто встанет... пред нашей колонной двигалось 2 камаза.. и то это создовало каласальные проблемы... в итоге один встал тупо и все.. мего пробка.. за 2 минуты... чистить его заранее наверно здравомыслящий человек поймет что это вообще тупо... как можно заранее напиться воды... на примере.. идите почистите свою машину и посмотрите когда её снова заметет...
ездить просто надо уметь.. иногда даже 21 век вам не сможет ничем помочь... че все вот привыкли к тому что надо вот вынуть и положить на блюдичке.. что так и должно быть всегда...
а если вот завтра дожди проливные пойдут и мы тонуть начнем че скажите.. ой а че это на дворе 21 век а нам воду с улиц не откачивают...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sdf-02, ооо я сегодня брал один такой часный сектор штурмом.. спасибо гудиеру.. и передаче L на АКПП... и джипу подпирающему всегда сзади и дающему надежды на светлое пробвижение вперед...
уже много изтерто в доль и поперек насчет уборки снега...
люди чтобы вам понять всю ситуацию в дорожном хозяйстве надо поработать там.. потом вы в первых рядах будете кричать обратное...
вот скажите когда вы сегодня вы приехали до места назначения...???
отите ехать в 2 в 3 раза дольше.. да как (цензура) вы не понимете если выгнать всю технику то город просто встанет... пред нашей колонной двигалось 2 камаза.. и то это создовало каласальные проблемы... в итоге один встал тупо и все.. мего пробка.. за 2 минуты... чистить его заранее наверно здравомыслящий человек поймет что это вообще тупо... как можно заранее напиться воды... на примере.. идите почистите свою машину и посмотрите когда её снова заметет...
ездить просто надо уметь.. иногда даже 21 век вам не сможет ничем помочь... че все вот привыкли к тому что надо вот вынуть и положить на блюдичке.. что так и должно быть всегда...
а если вот завтра дожди проливные пойдут и мы тонуть начнем че скажите.. ой а че это на дворе 21 век а нам воду с улиц не откачивают...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Sdf-02, ооо я сегодня брал один такой часный сектор штурмом.. спасибо гудиеру.. и передаче L на АКПП... и джипу подпирающему всегда сзади и дающему надежды на светлое пробвижение вперед...

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
вот за что уважаю авто пром отечественный... можно иногда вообще не париться...
загнать так сказать с разбегу по самые ЯЯ... и пофиг... я так же когда то делал... ворота открывал и тележки возле монетки разгонял...))
рафик толи от столкновения уходил толи объезжал... но я уже видел как он из за уазика влетел и бороздил обочину уходя к столбу... притом выехал спустя сам...

загнать так сказать с разбегу по самые ЯЯ... и пофиг... я так же когда то делал... ворота открывал и тележки возле монетки разгонял...))

рафик толи от столкновения уходил толи объезжал... но я уже видел как он из за уазика влетел и бороздил обочину уходя к столбу... притом выехал спустя сам...

- westneo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
_aleksey_, ты не понял моего сообщения, я прекрасно понимаю всю ситуацию, меня просто поражает заезжаный коментарий властей по этому поводу. Я понимаю они сообщили "Мы работаем" или еще что то, но ответ мы не готовы и причем каждый раз. По поводу работы самих дорожнико: вчера например в районе 15 часов 30 лет победы чисти. а был праздник.
- proektant
- Мастер
-
Рейтинг: 4 165 -
_aleksey_, я выехал/откопался в 6.50 утра с зареки и приехал/много раз буксовал/искал место парковки/нашел/припарковался/ только к 8.10 на одесской-и это не есть гуд!
Ну давайте еще жалеть дорожников, а за ЧТО? Кто виноват, что они не слушают прогноз погоды, не слуашают метеосводки? Да на крайняк можно организовано с ГИБДД на не надолгое время перекрывать дороги для расчистки!
Ну давайте еще жалеть дорожников, а за ЧТО? Кто виноват, что они не слушают прогноз погоды, не слуашают метеосводки? Да на крайняк можно организовано с ГИБДД на не надолгое время перекрывать дороги для расчистки!
- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
westneo, Дубликат, люди.. да понято что власти говорят.... налоги платим... да вы че всамом деле... не знаете куда все это уходит... мы платим мзду за проживание в этой стране... а не налоги... как раньше аброки брали.. так и у нас теперь.. куда они уходят никто правды не найдет...
а хотите знать... валите отсюда и платите там налоги... там спрос больше...
а хотите знать... валите отсюда и платите там налоги... там спрос больше...

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
ZooM-ZooM-111,
чистить ночью это да... через 4 часа от очистки и следа нет...
вот за что только дорожников пиии...д ..ов матерю дак это блИа место того чтоб чистить иногда соли разкидают типа она в реакцию вступит все растаскают... дибилы уроды гемафродиты хреновы... это противогололедная присадка.. а не противоснежная.. вот поубивал бы нахрен...
чистить ночью это да... через 4 часа от очистки и следа нет...
вот за что только дорожников пиии...д ..ов матерю дак это блИа место того чтоб чистить иногда соли разкидают типа она в реакцию вступит все растаскают... дибилы уроды гемафродиты хреновы... это противогололедная присадка.. а не противоснежная.. вот поубивал бы нахрен...
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
а где супер-пупер мега отчеты о миллионах вывезеных куб. метров снега? или еще не придумали?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://www.*.ru/news/news40773.html
а вот и отчет, где эти 400 едениц техники?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
http://www.*.ru/news/news40773.html
а вот и отчет, где эти 400 едениц техники?
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -