Дорожные службы справляютя со снегом? (зима 2010-2011)
- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
ZooM-ZooM-111, ну это вообще бред... цели не оправдывают средста....
перекрытие одной дороги займет ну минимум 1 час для разчичстки.. пробка.. моментальнаяф не на один квартал...!!!!! люди у нас машин хоть жопой жуй.. прироста новых дорог НЕт..там всего то навсего 3 км.. есть соседняя тема..что вы хотите.. поинтерресуйтесь хотябы сколько один салон машин пускает на город... да они тысячами в месяц приростают.. город дохнет... Тюмень в числе первых мест опо пробкам...!!!
перекрытие одной дороги займет ну минимум 1 час для разчичстки.. пробка.. моментальнаяф не на один квартал...!!!!! люди у нас машин хоть жопой жуй.. прироста новых дорог НЕт..там всего то навсего 3 км.. есть соседняя тема..что вы хотите.. поинтерресуйтесь хотябы сколько один салон машин пускает на город... да они тысячами в месяц приростают.. город дохнет... Тюмень в числе первых мест опо пробкам...!!!
- Vanya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
_aleksey_,
На полчаса раньше
Утром посмотрел в окно и решил выйти пораньше, чтобы откапать машину и не спеша добраться.
А после работы заеду за своей лопатой и почищу себе место перед домом
- чего каждому желаю, чтобы не
P.S. Хотя скоро само всё растает.
вот скажите когда вы сегодня вы приехали до места назначения...???
На полчаса раньше

А после работы заеду за своей лопатой и почищу себе место перед домом

загнать так сказать с разбегу по самые ЯЯ...
P.S. Хотя скоро само всё растает.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Дубликат, нее я вообще человек позитивный... ненавижу толко дорожников когда они соль сыпят.. поубивал бы нахрен метотом глубокого проникновения... соль их эту ложками ись заставить... сам хотя имею дорожное образование и работал не один год на дороге... но солевое безобразие началось уже после меня.... особенно этот Калиниский район.. там просто фанат соли какой то... даже её вроде запретили а один хрен едешь а они сыпят и сыпят... потом как будь то дождь прошел..
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Посмотрим как сегодня народную почистят,по идее должны нормально сделать.
А так если честно сказать,то времени на дорогу ушло ровно столько же,пермякова даже свободнее была. Больше проблемы были гараж откопать, и выехать оттуда
А так если честно сказать,то времени на дорогу ушло ровно столько же,пермякова даже свободнее была. Больше проблемы были гараж откопать, и выехать оттуда
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Непредсказуемая
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 143 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
хорошо наверно там где чиновники живут и рядом, там да чистенько, а вот в микрорайонах, мыс, зарека, тарманы и т.д. снега по самые яй...а, сегодня млин ударил по своей оасточке лопатой(((( придется красить (((
или может у кого есть карандаш с лаком у мну цвет белый невидно чистую царапину, а вот пальцем провел из-за грязи проявилоась(((, может достаточно лаком???
или может у кого есть карандаш с лаком у мну цвет белый невидно чистую царапину, а вот пальцем провел из-за грязи проявилоась(((, может достаточно лаком???
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- barmaley72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -