опасные автомобили г.тюмени!!!
- чайникнаколесах
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 183 -
Тоета королла, хетчбэк, левый руль, серебристая, номер грязный был,буквы не рассмотрел, цифры вроде 208, так вот что он сделал: Еду я по Щербакова вчера вечером, дорога вроде чищена, но правая полоса протоптана до асфальта, а левая в снегу, и вот в районе заречного 2 это чудо быстро приближается ко мне, пристраивается сзади сантиметрах в 30 и мигает фарами, скорость у меня нормальная была, км 60-65, ну я думаю, может человек спешит куда, а резина летняя, боится с асфальта сходить,и перестраиваюсь на левую полосу, пропускаю его,перестраиваюсь обратно, а этот гад резко жмет на тормоз!!! Я еле оттормозился... Потом по газам и полетел дальше. очень хотелось догнать и наказать, но не стал и не зря... в районе автоколонны он сам себя наказал, ущел по окна в сугроб! Я остановился, сказал этому малолетке что он не прав в грубой форме, а он еще имел наглость попросить у меня трос и помощь, чего делать я конечно не стал, пусть стоит и думает как надо ездить...
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Вчера вечером сопляк-желторотик на 14-ой, явно студент первокурсник, на кольце мельникайте-федюнинского не знает правила движеня по кольцу, зажал девушку на семерке в кольцо, грубо ей сигналил, требовал "взлета", еще обогнал и резко по тормозам, я так и не поняла чего он хотел? Считаю что права надо не ранее чем в 21 год выдавать, а то в 18 мозгов еще нет, вместо них мамочкино молоко.
Достоинство - вот истинное лицо характера!
Ездил на неделю к сослуживцу по афгану в Тобольск, дак был приятно удивлен вот этим:
(я слышал, что город ооочень криминальный, блатных много и т.п. и т.д.)
Дак нет все ездят по правилам, пешеходам уступают, причем даже не на зебре, 40км стандартная скорость!!!!!
Братуха сказал, когда я его спросил об этом, :" город у нас маленький, все знают кто есть кто, вот и не харахорятся на дороге, дорога для всех одна, а если довыеб...ся, то и пенсионер выйдет и головой тебя об твой же капот постучит "
Вернулся обратно, и ох...ел(как говорится все познается в сравнении), выделываются кто как может, правильно город """большой""", подрезал и потерялся, все равно не найдут!
Надо как в Тобольске!!!!
Дак нет все ездят по правилам, пешеходам уступают, причем даже не на зебре, 40км стандартная скорость!!!!!
Братуха сказал, когда я его спросил об этом, :" город у нас маленький, все знают кто есть кто, вот и не харахорятся на дороге, дорога для всех одна, а если довыеб...ся, то и пенсионер выйдет и головой тебя об твой же капот постучит "
Вернулся обратно, и ох...ел(как говорится все познается в сравнении), выделываются кто как может, правильно город """большой""", подрезал и потерялся, все равно не найдут!
Надо как в Тобольске!!!!
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
Калинка писал(а):Вчера вечером сопляк-желторотик на 14-ой, явно студент первокурсник, на кольце мельникайте-федюнинского не знает правила движеня по кольцу, зажал девушку на семерке в кольцо, грубо ей сигналил, требовал "взлета", еще обогнал и резко по тормозам, я так и не поняла чего он хотел? Считаю что права надо не ранее чем в 21 год выдавать, а то в 18 мозгов еще нет, вместо них мамочкино молоко.
Зачем права выдавать с 21??? из за одного дур*ка должны все молодые страдать у которых голова уже соображает???
- чайникнаколесах
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Shell писал(а):koblenz,жизнь показывает, что не надо нам на себя брать функцию "воспитателя", она сама с этим успешно справляется. И каждый безмозглый, мнящий себя Водителем находит свой сугроб (или столб, или кювет, как повезет)
Как показывает жизнь хватает идиотов, которые не учатся даже на своих ошибках.
- JOHN990
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Sequoia
(до этого УАЗ Patriot, УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 381 -
Снайпер72 писал(а):Ездил на неделю к сослуживцу по афгану в Тобольск, дак был приятно удивлен вот этим:
Надо как в Тобольске!!!!
ты же Снайпер, тебе и карты в руки

- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Калинка писал(а):Вчера вечером сопляк-желторотик на 14-ой, явно студент первокурсник, на кольце мельникайте-федюнинского не знает правила движеня по кольцу, зажал девушку на семерке в кольцо, грубо ей сигналил, требовал "взлета", еще обогнал и резко по тормозам, я так и не поняла чего он хотел? Считаю что права надо не ранее чем в 21 год выдавать, а то в 18 мозгов еще нет, вместо них мамочкино молоко.
Знаете я видел подобных и в 30 лет, а глупость многих девушек за рулем вообще не ограничена по возрасту. Помнится как то стоял я на красном, перекресток республики, не помню с какой выезжал, время было уже где то 22, чел сзади на 10 встал и сигналит, смотрю, знаков запрещающих поворот на лево нет, причем сзади еще были машины которые туда же поворачивали, стрелки нет, а этот чудак как загорелся зеленый объехал меня справа, остановился и показал кулак. Внимание вопрос: водитель 10ки был укуренный или знак был невидим только для меня?
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
- Калинка
- АвтоСпец
-
Может я в чем-то и ошибаюсь, но за мой опыт у меня статистика наглости на дороге сложилась такая:
1 место- авто 14,15,10 модели с ремусом тонированные наглухо,
2 место - малолитражки типа дэу матиз с блондинкой за руле
3 место крутые тачки типпа джипов.
Конечно молчу про "подснежников", выезжающи на своих копейках только весной - это вообще отдельные случаи.
1 место- авто 14,15,10 модели с ремусом тонированные наглухо,
2 место - малолитражки типа дэу матиз с блондинкой за руле
3 место крутые тачки типпа джипов.
Конечно молчу про "подснежников", выезжающи на своих копейках только весной - это вообще отдельные случаи.

- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
weisman писал(а):reb00t, а может не 22 часа было а раньше?
В районе от 21 50 до 22 30. Не помню точно. Типа знак висел что до 22 поворот налево запрещен?)) Если да - то зачем было так отчаянно сигналить, когда все стояли на красном, причем он только встал сзади меня и тут же начал по клаксону пинать? Я бы это понял когда выехал на перекресток и начал поворачивать, но никак не стоя в ряду на красном
-----------------------------------
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
weisman писал(а):Черный БМВ х3 с г/н 333. Ты имбицил (или она - не видно было) . Чтоб тебе в следующий раз кто нибудь большой бочину снес чтобы ты запомнил что кольцо главное. Дак ведь сигналю ему все равно прет. Так и хотелось газу поднажать, но коня своего верного жалко на таких м....ков.
Видать не тебе одному попался это Х3, предо мной он тоже как то проскочил, такое ощущение что водительское по случаю ему досталось, или ей. Если буду на УАЗке ехать и этот Х3 опять попадется, точно снесу, без угрызений совести

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
ldv, ну это ты зря! Я вот про короллу писал, так то что он сделал, я себе никогда не позволю! Да и вообще есть водители нормальные, я не говорю идеальные, все когда то нарушали, а есть хамы(не путать с начинающими, им некоторые ситуации можно простить)которые МОГУТ ехать нормально, но ввиду каких то причин этого не делают!
- Калинка
- АвтоСпец
-
ldv, Почему вы так думаете? Может как раз вы и есть такой водитель. Просто люди высказывают здесь то что накипело от злости на беспредельщиков. Почему когда ты уважаешь других участников движения, не создаешь аварийных ситуаций, не гоняешь на красный, не подрезаешь ты же и виноват. Я считаю беспределят те кто цены деньгам не знает, кому они с неба падают, например сынки богатого папы. Те кто мозолей не натирал зарабатывая. Им и машины не жалко, одной больше, одной меньше, еще подарят!
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
ldv, согласен, что бывают такие ситуации, сам когда жену в роддом вез, на красный даже ехал, но то что я не просто как дебил еду, а тороплюсь по важному делу, было из далека видно, т.к. ехал с дальним светом, аварийкой и иногда на сигнал нажимал! И ни одного водителя я не подрезал, а когда надо было между машин вклиниться, чтобы направо уйти, водитель БМВ(Большое ему спасибо) на обочину залез, чтобы меня пропустить! А когда я вижу реальную наглость на дороге, этого я уже не понимаю!