Операцию «Должник» проводит Госавтоинспекция области
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
СТОК писал(а):Товарищи, а если у меня штрафы датированы 12.7.10 и 27.8.10, то ИДПС меня закрыть не могут? Только приставы придти теперь могут?
инспекторам Гибдд вы будите интересны только в период с 40 дня после наложения штрафа до 90 дня, а после только приставы. Так что по тем штрафам никто не закроет
"В споре рождается истина"
- Динамит72
- МегаГуру
-
Artem_ja писал(а):Поддерживаю тебя kanal80, всё им мало.![]()
Сначала штраф типа в бюджет, а потом в чей-то корумпированный карман.
По идее медвепутам бы угомонится перед декабрьскими выборами со штрафами, ан нет, по-видимому денег на избирательную компанию ещё им мало!
Немного поправлю, денег нет на реформу МВД. В Москве посоветовали регионам самим искать деньги на смену вывески. Вот они в ближайшее время и активизируются в сторону наложения штрафов
kanal80 писал:
Так то странно, медвед затеял реформу, а денег не дал.
Я всё-же думаю, что нет такого закона или постановления, который бы устанавливал % от штрафов за ПДД направляемых на реформу МВД, я думаю, что всё это не более чем слухи.[/quote]
Немного поправлю, денег нет на реформу МВД. В Москве посоветовали регионам самим искать деньги на смену вывески. Вот они в ближайшее время и активизируются в сторону наложения штрафов
Я всё-же думаю, что нет такого закона или постановления, который бы устанавливал % от штрафов за ПДД направляемых на реформу МВД, я думаю, что всё это не более чем слухи.[/quote]
- Динамит72
- МегаГуру
-
[/quote]Artem_ja писал(а):kanal80 писал:Немного поправлю, денег нет на реформу МВД. В Москве посоветовали регионам самим искать деньги на смену вывески. Вот они в ближайшее время и активизируются в сторону наложения штрафов
Я всё-же думаю, что нет такого закона или постановления, который бы устанавливал % от штрафов за ПДД направляемых на реформу МВД, я думаю, что всё это не более чем слухи.
Закона нет и конечно не будет. А негласно есть, а это сильнее любого закона. А медвед реформу придумал, а как осуществить не знает. Да и его это сильно не волнует, скоро выборы