Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

Мастерфреш
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 206

Сообщение Мастерфреш » 01 мар 2011, 23:41

RubberBigPepper писал(а):Вы просто не знаете, что на зоне делают с педофилами и насильниками. 8 лет он может и не прожить. Все эти годы он будет "девочкой, которую пускают по кругу".

поддержу. люди которые дружат с понятиями не дадут спокойной жизни педофилу на зоне,у них там с етим строго.кто петух а кто пахан не перепутают)

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 38

Сообщение Andra » 03 мар 2011, 19:09

Для поисков необходимы справочники Тюменских предприятий за 2001-2002 гг. Может у кого сохранились. Перезвоните координатору Андрею.

iren655
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 181

Сообщение iren655 » 05 мар 2011, 15:53

Уважаемые горожане!
Появилась нужда в листовках, в цветном варианте, новые листовки сделаны по совету следователя из Питера, в праздники нужно распечатать, после праздников сообщат где их конкретно нужно будет расклеивать, нужны будут добровольцы.
Если у кого то есть возможность, отправьте пустое письмо со своими контактами на iren655@mail.ru чтоб я смогла скинуть вам вариант листовки, чтоб договориться, где и как сможем забрать их.
Заранее благодарим неравнодушных!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

RubberBigPepper, ваше мнение уже устарело, педофилов теперь в общие камеры не сажают, и живут они отдельно, с себе подобными, и очень даже не плохо они там живут, и все доживают до выхода, К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

не хотелось бы чтоб моя просьба ушла в оффтоп(((

Добавлено спустя 3 дня 18 часов 13 минут 4 секунды:

Уважаемые горожане!
Появилась нужда в листовках, в цветном варианте, новые листовки сделаны по совету следователя из Питера, в праздники нужно распечатать, после праздников сообщат где их конкретно нужно будет расклеивать, нужны будут добровольцы.
Если у кого то есть возможность, отправьте пустое письмо со своими контактами на iren655@mail.ru чтоб я смогла скинуть вам вариант листовки, чтоб договориться, где и как сможем забрать их.
Заранее благодарим неравнодушных!
iren655

Very_glaD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 344

Сообщение Very_glaD » 09 мар 2011, 18:42

Нужны люди на машинах для расклейки листовок по городу
http://orgzbd.ru/ Розыск детей. Безопасность детей.

iren655
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение iren655 » 10 мар 2011, 13:34

12 марта (в субботу), в 10-00 собираемся расклеивать новые листовки в районе Лесобаза, встреча на ул. Дамбовская, 5 (парковка магазина АВТОМАГ).
Листовки есть, с собой желательно иметь клей и скотч, ориентир автомобиль красного цвета- Хендай i20, тел. для связи 8-929-263-77-20 (Ирина)
iren655

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 мар 2011, 20:02

Ну и че опять началось? :evil:
По банам соскучились? :evil:
Написанное в шапке темы красным шрифтом никто не отменял...
Пиши, если есть что сказать действительно по делу
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 11 мар 2011, 16:02

Проведен анализ уголовных дел для установления индивидуальных социо-психологических особенностей личности лица, подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних Анастасии Ложкиной /2009 г./, Анна Анисимова /2010 г./
Социальные и психологические характеристики:

1. Возраст – между 40 и 45 годами.
2. В быту характеризуется положительно, (подозрений в педофилии ни у кого не вызывает).
3. Ранее не судимый.
4. В разводе, но был женат. (поздний брак – после 25 лет). Может иметь собственных детей, но отношения с ними не поддерживает. В данный момент сожительствует с женщиной имеющего ребенка (девочка 11-13 лет).
5. В настоящее время проживает в г. Тюмени, в многоквартирном доме, однако ранее проживал в пригороде г. Тюмени, возможно, в районе населенных пунктов Утяшево, Учхоз, Труфаново, Новорощино. После чего поменял местожительство.
6. Образование – средне-техническое, СПТУ, техникум,.
7. Профессия - квалифицированная (электрик, бригадир, мастер цеха, снабженец) на транспортном предприятии г. Тюмень.
8. Скорее всего, службу в вооруженных силах не проходил по причине здоровья.
9. Пользуется автомобилем отечественного производства (Волга, Жигули). Однако после 12.10.2010 длительное время им не пользовался, мог его продать и т.д. В момент похищения мог использовать служебный автомобиль (ВАЗ 2105-07 темных цветов: зеленый, синий, мурена, морская волна и. др. оттенки).
13. Имеет частный дом, оставшийся после смерти родителей. Дом с высоким забором, стоит на окраине села (Луговое, Утяшево, Кулаково, Труфаново). Этот дом посещает редко.
14. Его хобби – фотографирование и рыбалка. На рыбалку ездит, как правило, один. Пользуется компьютером и Интернетом, посредством чего может отслеживать информацию о ходе расследования.
15. К преступлению готовился долго, планировал заранее, кроме выбора жертвы. На момент похищения детей (август 2009 года и октябрь 2010 года) мог находиться в отпуске или на больничном.
16. Похищение: заманивает в автомашину, представившись дальним родственником или с каким-либо предложением (например, взять бездомного котенка ит.п.).

ffiinn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 147

Сообщение ffiinn » 11 мар 2011, 16:25

это че за бред вы пишете

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 мар 2011, 16:48

Andra писал(а):Проведен анализ уголовных дел для установления индивидуальных социо-психологических особенностей личности лица, подозреваемого в совершении преступлений в отношении несовершеннолетних Анастасии Ложкиной /2009 г./, Анна Анисимова /2010 г./
Социальные и психологические характеристики:

1. Возраст – между 40 и 45 годами.
2. В быту характеризуется положительно, (подозрений в педофилии ни у кого не вызывает).
3. Ранее не судимый.
4. В разводе, но был женат. (поздний брак – после 25 лет). Может иметь собственных детей, но отношения с ними не поддерживает. В данный момент сожительствует с женщиной имеющего ребенка (девочка 11-13 лет).
5. В настоящее время проживает в г. Тюмени, в многоквартирном доме, однако ранее проживал в пригороде г. Тюмени, возможно, в районе населенных пунктов Утяшево, Учхоз, Труфаново, Новорощино. После чего поменял местожительство.
6. Образование – средне-техническое, СПТУ, техникум,.
7. Профессия - квалифицированная (электрик, бригадир, мастер цеха, снабженец) на транспортном предприятии г. Тюмень.
8. Скорее всего, службу в вооруженных силах не проходил по причине здоровья.
9. Пользуется автомобилем отечественного производства (Волга, Жигули). Однако после 12.10.2010 длительное время им не пользовался, мог его продать и т.д. В момент похищения мог использовать служебный автомобиль (ВАЗ 2105-07 темных цветов: зеленый, синий, мурена, морская волна и. др. оттенки).
13. Имеет частный дом, оставшийся после смерти родителей. Дом с высоким забором, стоит на окраине села (Луговое, Утяшево, Кулаково, Труфаново). Этот дом посещает редко.
14. Его хобби – фотографирование и рыбалка. На рыбалку ездит, как правило, один. Пользуется компьютером и Интернетом, посредством чего может отслеживать информацию о ходе расследования.
15. К преступлению готовился долго, планировал заранее, кроме выбора жертвы. На момент похищения детей (август 2009 года и октябрь 2010 года) мог находиться в отпуске или на больничном.
16. Похищение: заманивает в автомашину, представившись дальним родственником или с каким-либо предложением (например, взять бездомного котенка ит.п.).

Это, я так понимаю, анализ, сделанный тем опером из Питера. Все равно расплывчато. Помогло бы, будь у них хоть какой-то примерный круг подозреваемых.

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 11 мар 2011, 17:09

Более подробно данная информация будет освещена на пресс-конференции, с участием Д.Кирюхина, которая будет проведена в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области 11.03.2011 г. в 16.00, пресс-конференция будет показана по ТВ.

Добавлено спустя 28 секунд:

Если Вы узнали человека, который соответствует описанию более 5 пунктов, просьба звонить по т.: 994 405; 906 200; 794375. Вознаграждение, анонимность гарантируется.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 11 мар 2011, 17:33

Мой знакомый примерно через неделю после пропажи девочки подвозил мужика, похожего по фотороботу в д. Каменка, он там в школе работает. Отрабатывался ли этот населенный пункт или нет?
"В споре рождается истина"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 мар 2011, 17:44

kanal80 писал(а):Мой знакомый примерно через неделю после пропажи девочки подвозил мужика, похожего по фотороботу в д. Каменка, он там в школе работает. Отрабатывался ли этот населенный пункт или нет?

Если бы твой знакомый позвонил, или хотя бы по интернету написал в следственный комитет (у них есть сайт, поиск рулит), что, кого, где, куда и во сколько он подвозил, то думаю они отработали бы. А так как узнают? Он, типа, тебе рассказал, они, типа, вас подслушали и помчались?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 мар 2011, 18:29

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):Мой знакомый примерно через неделю после пропажи девочки подвозил мужика, похожего по фотороботу в д. Каменка, он там в школе работает. Отрабатывался ли этот населенный пункт или нет?

Если бы твой знакомый позвонил, или хотя бы по интернету написал в следственный комитет (у них есть сайт, поиск рулит), что, кого, где, куда и во сколько он подвозил, то думаю они отработали бы. А так как узнают? Он, типа, тебе рассказал, они, типа, вас подслушали и помчались?

Я лично ездил к Туране и сообщил эту инфу парню в тойоте, он спал и мне пришлось его будить, т.к. кроме него там никого не было. Он ночевал там вроде несколько дней и был координатором и всю информацию просили сообщать ему. Я ему объясняю с чем приехал, а тот только глазенки потирает и говорит что проверят. Но что-то про Каменку я не слышал

Mellani
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Mellani » 11 мар 2011, 18:34

Ребята, надо приложить все силы и снова начинать обклеивать город ориентировками, потом когда снег начнет таить? заново продолжить поиски по местности. Напоминаю, что завтра сбор!!!
12 марта (в субботу), в 10-00 собираемся расклеивать новые листовки в районе Лесобаза.
Встреча на ул. Дамбовская, 5 (парковка магазина АВТОМАГ).
Листовки есть. С собой желательно иметь клей и скотч.
Ориентир: автомобиль красного цвета- Хендай i20,
тел. для связи 8-929-263-77-20 (Ирина)

alsumin
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 822

Сообщение alsumin » 11 мар 2011, 18:58

Мне кажется что надо вам просматривать таки район Комбинатской, там куча складов и прочих строений, ибо район знаю хорошо жил на комбинатской 36, и сегодня через пустырь за лукойлом проходил, а по осени в октябре проходил по дачам, там зеленых семерок стоит во дворах ох как много. А сотрудники милиции что говорят? Есть прогресс в поисках?

PS А под такой фоторобот (хоть и не до шуток) половина владельцев 07 подходит, а реально посмотрите те кто на остановке стоит (таксеры) вроде раньше похожий чел на останвке таксовал (Асфальтовый завод)
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 мар 2011, 19:16

kanal80 писал(а):

Я лично ездил к Туране и сообщил эту инфу парню в тойоте, он спал и мне пришлось его будить, т.к. кроме него там никого не было. Он ночевал там вроде несколько дней и был координатором и всю информацию просили сообщать ему. Я ему объясняю с чем приехал, а тот только глазенки потирает и говорит что проверят. Но что-то про Каменку я не слышал

Правильно поступил, в принципе, может они следакам и слили твою инфу, но я бы подстраховался и отправил им письмо (в голове темы есть адрес следственного комитета). Без посредников оно надежнее. Тут каждая инфа может оказаться важной.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 мар 2011, 19:33

Holtoff писал(а):
kanal80 писал(а):

Правильно поступил, в принципе, может они следакам и слили твою инфу, но я бы подстраховался и отправил им письмо (в голове темы есть адрес следственного комитета). Без посредников оно надежнее. Тут каждая инфа может оказаться важной.

Сейчас прошел репортаж по тв о поисках девочки от этих следаков и что я увидел... Пригласили какого-то специалиста из Москвы и тот составил портрет. О результатах тишина. Я так понимаю на органы надежды нет, да и то, что приехал москвич говорит о том, что местные "профессионалы" расписались в своей бесполезности.
надеюсь я ошибаюсь и от органов будет толк, а не пустозвоние

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 11 мар 2011, 20:39

kanal80, Отзвонись мне по возможности (мой т. на сайте поиска - координатор Андрей). Если твой друг согласится, я с ним встречусь и всю инфу запишу. Она будет проверенна точно.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 11 мар 2011, 20:53

Andra, телефон скинь на почту

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 11 мар 2011, 23:12

Andra писал(а):

Если Вы узнали человека, который соответствует описанию более 5 пунктов, просьба звонить по т.: 994 405; 906 200; 794375. Вознаграждение, анонимность гарантируется.

Подробнее:
Об особенностях личности неизвестного преступника тюменским журналистам рассказал научный консультант Главного управления криминалистики Следственного комитета России Дмитрий Кирюхин, приехавший в наш город из Санкт-Петербурга. Специалист две недели работал с делом о пропавшей девочке, изучал милицейские протоколы, показания свидетелей и другие материалы, касающиеся совершенного в октябре 2010 года преступления. Кроме того, эксперт нашел связь между исчезновением Ани Анисимовой и делом Насти Ложкиной — 12-летней жительницы села Луговое, которая пропала в августе 2009 года
.
Скрытый текст:
Сегодня в 17:50
Дело Ани Анисимовой продолжается: составлен психологический портрет преступника

Расследование уголовного дела по факту исчезновения 11-летней тюменки Ани Анисимовой продолжается. Составлен психологический портрет человека, похитившего девочку.

Об особенностях личности неизвестного преступника тюменским журналистам рассказал научный консультант Главного управления криминалистики Следственного комитета России Дмитрий Кирюхин, приехавший в наш город из Санкт-Петербурга. Специалист две недели работал с делом о пропавшей девочке, изучал милицейские протоколы, показания свидетелей и другие материалы, касающиеся совершенного в октябре 2010 года преступления. Кроме того, эксперт нашел связь между исчезновением Ани Анисимовой и делом Насти Ложкиной — 12-летней жительницы села Луговое, которая пропала в августе 2009 года.

По итогам работы с информацией по двум уголовным делам, Дмитрий Кирюхин составил психологический профиль предполагаемого преступника, состоящий из 16 пунктов. По просьбе эксперта, приводим его без изменений и комментариев:

1. Возраст — между 40 и 45 годами.

2. В быту характеризуется положительно (подозрений в педофилии ни у кого не вызывает).

3. Ранее не судимый.

4. Был женат (поздний брак — после 25 лет), в настоящее время в разводе. Может иметь собственных детей, но отношения с ними не поддерживает. В данный момент сожительствует с женщиной, имеющей ребенка (девочка 11–13 лет).

5. В настоящее время проживает в Тюмени, в многоквартирном доме, однако ранее проживал в пригороде областного центра, возможно, в районе населенных пунктов Утяшево, Учхоз, Труфаново, Новорощино.

6. Образование — среднее техническое, ПТУ, техникум.

7. Профессия — квалифицированная (электрик, бригадир, мастер цеха, снабженец). Вероятно, работает на крупном предприятии в Тюмени (с наличием автомобильного парка).

8. Скорее всего, службу в вооруженных силах не проходил из-за проблем со здоровьем.

9. Пользуется автомобилем отечественного производства («Волга», «Жигули»). Однако после 12.10.2010 г. длительное время им не пользовался, мог его продать и т.д. В момент похищения мог использовать служебный автомобиль (ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107 темных цветов: зеленый, синий, «мурена», «морская волна» и другие оттенки).

10. Имеет частный дом, вероятно, оставшийся после смерти родителей. Дом с высоким забором, стоит на окраине села (Луговое, Утяшево, Кулаково, Труфаново). Этот дом посещает редко.

11. Его хобби — фотографирование и рыбалка. На рыбалку ездит, как правило, один. Пользуется компьютером и Интернетом, посредством чего может отслеживать информацию о ходе расследования.

12. К преступлению готовился долго, планировал заранее все, кроме выбора жертвы. На момент похищения детей (август 2009 года и октябрь 2010 года) мог находиться в отпуске или на больничном.

13. Похищение: заманивает в автомашину, представившись дальним родственником, или с каким-либо предложением (например, взять бездомного котенка и т.п.)».

Кроме того, Дмитрий Кирюхин отметил, что преступник отрицательно относится к алкоголю (шумных компаний не любит, ищет любой предлог, чтобы избежать застолья), обладает хорошими умственными способностями. «Он достаточно образован, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов. Вполне вероятно, что преступник проявлял интерес к поискам Насти Ложкиной и Ани Анисимовой. Непродолжительное время мог сам принимать участие в их поиске вместе с волонтерами», — сказал эксперт.

Правоохранительные органы надеются на помощь тюменцев в розыске мужчины, похитившего двух девочек. Естественно, при совпадении одного-двух пунктов списка с характеристиками кого-либо из знакомых, в милицию звонить не стоит. Дмитрий Кирюхин заметил, что веской причиной для подозрений будет сочетание в одном человеке более 60% данных социально-психологического портрета. При этом эксперт подчеркнул, что тюменцам стоит в меньшей степени ориентироваться на фоторобот похитителя Ани Анисимовой, составленный в октябре прошлого года. Его составили на основании показаний свидетелей, большинство из которых — ровесники жертвы, школьники, которые могли ошибиться при описании человека.

Сотрудники Тюменского следственного управления подчеркнули, что, в случае обнаружения человека, подпадающего под составленное специалистом описание, ни в коем случае нельзя вступать с ним в контакт. Необходимо незамедлительно сообщить известную информацию по телефонам: 63-17-23, 79-43-75, 8-904-490-62-00, 8-904-499-44-05. Анонимность гарантируется. Телефон горячей линии 79-43-75 работает круглосуточно.

Дмитрий Кирюхин и исполняющий обязанности руководителя следственного управления по Тюменской области Анвар Ахмедзянов порекомендовали тюменским родителям провести инструктаж со своими детьми и объяснить им, что ни в коем случае нельзя садиться в машину к незнакомому человеку и не вступать с ним в контакт. Преступник на свободе и, возможно, выбирает новую жертву. Группа риска — девочки 10–12 лет. Насильно заталкивать детей в машину преступник не станет, побоится привлечь внимание. Если незнакомый мужчина попытается завести разговор и уговорить под благовидным предлогом сесть к нему в машину, ребенку следует позвонить родителям и рассказать им об этом. По возможности — запомнить номер машины.

Напомним, 11-летняя Анна Анисимова пропала в Тюмени в октябре 2010 года. Девочка ушла из дома в школу и не вернулась. В последний раз Аню видели на перекрестке улиц Л. Толстого и Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной. Исчезновение девочки вызвало небывалый резонанс: ее искали едва ли не всем городом. К милиции присоединились несколько сотен добровольцев, которые ежедневно «прочесывали» разные районы города, а также помогали правоохранительным органам в сборе информации. По факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело.

12-летняя Настя Ложкина, жительница села Луговое, в августе 2009 года ушла из дома в магазин и не вернулась. В том же месяце по факту исчезновения девочке было заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Дмитрий Кирюхин предполагает, что обеих девочек нет в живых. Специалист подчеркнул, что, судя по психологическим характеристикам, преступник не насиловал своих жертв, он не сексуальный маньяк, его комплексы лежат глубже, а мотивы сложнее.

http://www.*.ru/news/news40860.html[/quote]

iren655
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение iren655 » 11 мар 2011, 23:51

12 марта (в субботу), в 10-00 собираемся расклеивать новые листовки в районе Лесобаза, встреча на ул. Дамбовская, 5 (парковка магазина АВТОМАГ).
Листовки есть, с собой желательно иметь клей и скотч, ориентир автомобиль красного цвета- Хендай i20, тел. для связи 8-929-263-77-20 (Ирина)
iren655

Mellani
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Mellani » 12 мар 2011, 12:05

Сбор продолжается!!! Помогите расклеить листовки!!!
Встреча на ул. Дамбовская, 5 (парковка магазина АВТОМАГ).
Листовки есть. С собой желательно иметь клей и скотч.
Ориентир: автомобиль красного цвета- Хендай i20,
тел. для связи 8-929-263-77-20 (Ирина)

iren655
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение iren655 » 14 мар 2011, 12:52

СЕГОДНЯ! на телеканале "Ладья" состоится запись интервью с Д. Кирюхиным. Смотреть ВСЕМ!
iren655

extrime
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 2 059

Сообщение extrime » 14 мар 2011, 14:13

iren655, примерное время можно узнать? думаю не мне одному интересно будет, а весь день у телевизора сидеть караулить весьма сложно. спасибо!

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 14 мар 2011, 15:19

extrime, ИМХО в "ТОЧНЕЕ" смотреть надо, в 18:30, ну или если не удобно, то потом думаю Холтоф выложит тут ссылочку.
Изображение

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 14 мар 2011, 15:21

Syava писал(а):extrime, ИМХО в "ТОЧНЕЕ" смотреть надо, в 18:30, ну или если не удобно, то потом думаю Холтоф выложит тут ссылочку.

В "По нулям" на Ладье и Т+В.

Andra
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Andra » 14 мар 2011, 19:49

Интервью с Д.Кирюхиным будет показано 15.03.2011 г. в 18.30 СТС новости и с 17.03 на 18.03 в программе "по нулям".

evv
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 552

Сообщение evv » 15 мар 2011, 12:20

Поиски Ани Анисимовой: выпущены листовки нового образца

Тюменцы, занимающиеся поиском пропавшей в октябре минувшего года школьницы Ани Анисимовой, разработали новый образец листовки. По просьбе родителей девочки, теперь в ней появился социопсихологический портрет преступника. Напомним, он был составлен научным консультантом Главного управления криминалистики следственного комитета РФ Дмитрием Кирюхиным, который на протяжении последних двух недель работал в Тюмени.

Так, теперь на листовке указаны возраст мужчины, образование, семейное положение, место жительства, сфера деятельности, хобби и прочие характеристики, вычисленные по уникальной технологии. По словам Дмитрия Кирюхина, Тюмень – второй город в России, где ее применили. Ранее по этой методике вычислили серийного маньяка в Златоусте.

Правоохранительные органы рассчитывают на бдительность граждан, а активисты-поисковики просят неравнодушных тюменцев помочь в распространении новой информации по городу. Скачать листовку можно здесь.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Ссылка: http://f.img.rugion.ru/_f/news/72/2011/listovka1.doc

smart_n97
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение smart_n97 » 17 мар 2011, 12:06

я не понял ее так и не нашли чтоли???
Торгую автомаслами и фильтрами пишите!!!

iren655
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение iren655 » 17 мар 2011, 16:32

правильно ты все понял, и весь город знает что, НЕТ, не нашли
iren655