WANTED писал(а):ну я бы вообще пошол сразу в защиту прав потребителей
Здравая идея, кстати, только роспотребнадзор стоит напрячь. Может помочь наказать магазин.
WANTED писал(а):а нада наказать так чтоб директор недопускал подобного, лично контролировал а то они тоже только деньги собирают
Директору слить б/у товар тоже выгодно, не всё же списывать

И далеко не всё поставщик забирает.
WANTED писал(а):и кстате этикетки и даты клеит производитель в большенстве случаев...причем даты на день вперед

в мою бытность торговым как-то пришли глазированые сырки. Но продавать мы их не могли, потому что даже с учётом доставки из Казани, произведены они долны были через 3 дня после доставки.
WANTED писал(а):он с витрины отдал и все так что разбираться надо может он виноват но не во всем
Тоже своя правда есть, если магазин принял товар у которого правильные документы, подтверждающие качество, то претензии он предъявит уже поставщику. Каждую коробочку не вскроешь ведь. Правда подделать эти документы проблем вообще никаких.
maxut писал(а):Я почему то думал, что в крупных городах т.к. москва, питер занимаются таким видом деятельности как переклеивания наклеек, а оно то оказывается......
В крупных городах как раз проще обменять товар, особенно если завод производитель рядом. А вот переклеить наклейку с датой проблемы вообще никакой. Практически на любом товаре. Поэтому:
а) Покупаем Тюменское (с местными поставщиками, как я уже писал, договориться о замене просрочки проще);
б) Смотрим на наклейки. Переклеенную часто заметно. И товар тоже не лишне осмотреть.
А вообще, повертевшись по подсобкам магазинов, ходить там, как покупателю, становится непросто

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman