Перегон авто
- Vadosik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 600 -
Перегон авто
Всем привет. Знакомый просит перегнать авто из другого региона авто сняли с учета, ВОПРОС тем кто знает подскажите пожалуйста могу ли я ехать на его авто по рукописной доверенности. Заранее спасибо.
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- stormik
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Renault Sandero
-
Рейтинг: 968 -
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
VOVIK528 писал(а):С ГЕНЕРАЛКОЙ ПРОБЛЕМ С ПЕРЕГОНОМ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!
C генералкой это понятно. Вы мне назовите, какие проблемы будут с обычной доверенностью, и каким документом это регламентируется?
У человека на руках будет ПТС, страховка, транзиты и доверенность от владельца - где написано, что для передвижения по различным регионам РФ в этом случае необходима генеральная доверенность?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
По ней ты не можешь машину продать!

Регулярно перегоняю машины под заказ. С бумажной "примут" сразу! Генеральную делать нет смысла ни перегонщику (если конечно он не жулик

В доверенности указывается откуда и куда перегоняешь и марка авто. При покупке авто имею право расписываться за владельца. Владелец, при постановке на учет, сдает в ГИБдд эту доверку.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
http://www.spbdrive.ru/doverennost.php
вот написано! ключевые слова
Обязательными реквизитами на заполненном бланке доверенности на автомобиль являются дата и подпись, отсутствие которых лишает доверенность на управление автомобилем законной силы. Также обязательно доверенность на право управления автомобилем, как и генеральная доверенность на автомобиль, должна включать все характеристики транспортного средства, в том числе его идентификационный номер, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЗНАК, марку авто, год выпуска, номера двигателя и кузова. В бланке доверенности на автомобиль требуется указать и параметры ПТС, такие как номер, дата выдачи и называние организаций, выдавших ПТС и регистрационный документ.
авто снято с учета т.е. гос номера уже нет у него
Добавлено спустя 40 секунд:
это для KolemBass,
вот написано! ключевые слова
Обязательными реквизитами на заполненном бланке доверенности на автомобиль являются дата и подпись, отсутствие которых лишает доверенность на управление автомобилем законной силы. Также обязательно доверенность на право управления автомобилем, как и генеральная доверенность на автомобиль, должна включать все характеристики транспортного средства, в том числе его идентификационный номер, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЗНАК, марку авто, год выпуска, номера двигателя и кузова. В бланке доверенности на автомобиль требуется указать и параметры ПТС, такие как номер, дата выдачи и называние организаций, выдавших ПТС и регистрационный документ.
авто снято с учета т.е. гос номера уже нет у него
Добавлено спустя 40 секунд:
это для KolemBass,
Всё что ни делается, делается в Китае
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
WalkmanKviber,
Здраааасьте... А с каких это пор транзит перестал считаться у нас ГРЗ?
И второе - то, что ты написал, и так все знают. Кто не знает - может посмотреть на чистый бланк.
Я спрашивал про другое - где написано, что для перегона ТС из одного региона РФ в другой необходима генеральная доверенность?
Здраааасьте... А с каких это пор транзит перестал считаться у нас ГРЗ?
И второе - то, что ты написал, и так все знают. Кто не знает - может посмотреть на чистый бланк.
Я спрашивал про другое - где написано, что для перегона ТС из одного региона РФ в другой необходима генеральная доверенность?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
KolemBass, +1
несколько лет назад у товарища брал машину, которая была на транзитах московских (90 регион) (ещё бумажных квадратных), и ездил по доверенности в Тюмени, только с собой ПТС возил, свои права, его доверенность рукописную, страховку, где был вписан. останавливали часто (транзиты ведь
), но ни разу никаких проблем и вопросов не было.
несколько лет назад у товарища брал машину, которая была на транзитах московских (90 регион) (ещё бумажных квадратных), и ездил по доверенности в Тюмени, только с собой ПТС возил, свои права, его доверенность рукописную, страховку, где был вписан. останавливали часто (транзиты ведь

- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- Mishanya1984
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 718 -
- victorovi44
- Инструктор
-