SpLinter писал(а):Водилу Лексуса не хочется потерять работу. Будет виноват он - минусы в его послужном списке.
логично согласен.
SpLinter писал(а):Лексус 2007 года, КАСКО оформлять уже дорого. Ремонт тыр на 200-300. Смысл вешать на других есть. Особенно если у других не ДОСАГО.
таки каско есть или нет я не понял? про ДОСАГО фигню сказали.
SpLinter писал(а):Да, страховая выплатит 160 тыр. Остальное будет платить виновный по суду. Так что смысл так оборачивать дело Лексусу есть.
если водила лексуса вписан в полис каско то ничего с него взыскивать не будут даже если он виновен.
SpLinter писал(а):Тем более что ему договариваться ни с кем и не надо. Два-три звонка и за тебя все сделают.
вы действительно настолько наивны?
SpLinter писал(а):Лексус принадлежит тюменскому областному дорожно эксплуатационному предприятию.
рад за них. не самое крупное и влиятельное предприятие в тюмени. несмотря на название "тюменское" дороги они делает далеко за пределами тюмени. в тюмень их не пускают.
вобщем пока не убедительно. интересно чем история кончится.
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
SpLinter, вы не воспринимайте мои посты как попытку докопаться до вас. я просто реально понять хочу, что это до нашей тюмени реальный беспредел властьимущих докатился(и пора продавать свою повозку и ходить пешком, ибо пешеход всегда прав пока жив ) или просто ваш отец за собой вину признавать не хочет(тут все понятно)?