Потерял транзитный номер
- dorofei
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 -
Потерял транзитный номер
здравствуйте,сегодня приобрел машину .и случайно где то потерял задний транзитный номер.подскажите,можно ли так ездить ?и что за это будет когда пойду ставить на учет машину?
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- extrime
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 2 059 -
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
было такое...тоже терял транзитный номер,но тогда они были еще бумажные,большие,и была милиция у нас в то время, все было просто у консультанта спросишь что и как сделать, покупаешь бланк-объяснительная чтоли, в окнах где делают заявления и прочую бумажную работу, пишешь как ты его потерял, все детально, и потом я подавал документы на постановку на учет...сказали что дописать и без проблем через два часа я получил гос номера....думал так же что волокиты будет...но оказалось все проще....думаю врядли что изменилось в таком случае....
Было бы желание-способ найдется!
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
Так то эти новые транзиты, что крепятся в стандартных рамках, там совсем как то ненадежно фиксируются...
Я для надежности взял проволочками прикрутил к рамкам эти самые транзиты с желтым регионом, чтобы вот так не потерялись во время движения...
Можно использовать в качестве проволочки расправленую скрепку, просовываешь ее в дырочку и скручиваешь в кольцо, тем самым обезопасить себя от потери.
Я для надежности взял проволочками прикрутил к рамкам эти самые транзиты с желтым регионом, чтобы вот так не потерялись во время движения...
Можно использовать в качестве проволочки расправленую скрепку, просовываешь ее в дырочку и скручиваешь в кольцо, тем самым обезопасить себя от потери.
YANKEE, go home