Установлена база АРК - канал взаимопомощи C(D) 19FM
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 
-
Установлена база АРК - канал взаимопомощи C(D) 19FM
Итак, итог. База установлена.
Цель: мониторинг дорожной ситуации и правовое консультирование
Инструкция по применению:
1. Обращаться к базе используя позывной (свой придуманный / официальный / три цифры госномера)
2. Не дёргать базу по пустякам типа, проверка радиостанций на предмет оценки сигнала (она вас по-любому слышит отлично), т.к. по мимо пользы для участников АРК люди занятые на базе работу работают (свою)
3. (рекомендательного характера) в часы пик проще будет запросить обстановку по сложным направлениям вопросом "где посвободней из центра в микрорайоны?", чем серией вопросов "как там на стреле в микрорайоны?", "а как на мельникайте в микрорайоны?"
4. Будьте взаимовежливы.
Старые названия темы:
- Установка базы АРК - нужна помощь
- Установка базы АРК - установка ...(резюме позже)
Первый пост (оригинал)
Ребят, всем привет.
Собственно все есть кроме мачты и растяжек.
Грубо нужно либо две трубы по 2.5-3 метра, внутренний диаметр толстой, должен позволить вставить в неё тонкую с небольшим зазором. Суммарно высота минимум 5 метров. Можно вариант из 3х труб.
Так же, стальной трос 3-5 мм метров 40 - на три растяжки.
На халяву не рассчитываю, нужны телефон и место где можно гарантировано купить по нормальной стоимости.
Инструкция по применению:
1. Обращаться к базе используя позывной (свой придуманный / официальный / три цифры госномера)
2. Не дёргать базу по пустякам типа, проверка радиостанций на предмет оценки сигнала (она вас по-любому слышит отлично), т.к. по мимо пользы для участников АРК люди занятые на базе работу работают (свою)
3. (рекомендательного характера) в часы пик проще будет запросить обстановку по сложным направлениям вопросом "где посвободней из центра в микрорайоны?", чем серией вопросов "как там на стреле в микрорайоны?", "а как на мельникайте в микрорайоны?"
4. Будьте взаимовежливы.
Старые названия темы:
- Установка базы АРК - нужна помощь
- Установка базы АРК - установка ...(резюме позже)
Первый пост (оригинал)
Ребят, всем привет.
Собственно все есть кроме мачты и растяжек.
Грубо нужно либо две трубы по 2.5-3 метра, внутренний диаметр толстой, должен позволить вставить в неё тонкую с небольшим зазором. Суммарно высота минимум 5 метров. Можно вариант из 3х труб.
Так же, стальной трос 3-5 мм метров 40 - на три растяжки.
На халяву не рассчитываю, нужны телефон и место где можно гарантировано купить по нормальной стоимости.
|\/|-\|{[
On Air: President('s) WILLIAM ASC & MONTANA EXP.
- fullrulez
- Пилот

-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 
-
Что то вы с наклейками перемудрили - имхо.
Есть наклейки авторадиоклуба Кар72 - 21каналФМ
Все кто появляется в канале знают про канал взаимопомощи. Либо рано или поздно узнают.
Чехарда с каналами вносит сумятицу в неокрепшие радиостанции начинающих радиолюбителей
Наклейки с большим количеством информации ОТТОЛКНУТ потенциальных участников Авторадиоклуба кажущейся сложностью эксплуатации.
Несколько каналов, разные частоты... - это все лишнее.
Другое предложение - при покупке радиостанции ( а точек продажи всего ничего у нас в городе) выдавать памятку про используемые в городе каналы. А на наклейке пусть остается один 21, т.к. простота привлекает, сложность - отталкивает.
Есть наклейки авторадиоклуба Кар72 - 21каналФМ
Все кто появляется в канале знают про канал взаимопомощи. Либо рано или поздно узнают.
Чехарда с каналами вносит сумятицу в неокрепшие радиостанции начинающих радиолюбителей
Наклейки с большим количеством информации ОТТОЛКНУТ потенциальных участников Авторадиоклуба кажущейся сложностью эксплуатации.
Несколько каналов, разные частоты... - это все лишнее.
Другое предложение - при покупке радиостанции ( а точек продажи всего ничего у нас в городе) выдавать памятку про используемые в городе каналы. А на наклейке пусть остается один 21, т.к. простота привлекает, сложность - отталкивает.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
Вчера пришлось искать по городу магазин, крикнулд на 21-м - тишина, крикнул на 19-м, ответил Ревизор (с базы), спросил - какой магазин, я повторил, он сказал не, не знаю... в связи с чем вопрос: а почему бы на базу не поставить компе с 2гисом???
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 744 
-
Chairman, а у них разве нет??? я думаю, на этот вопрос лучше ответит Ревизор
Другое дело, что для чего тогда база???
и все??? другое дело, что если иногородние забредут на 19-й, думаю им это поможет:)
Другое дело, что для чего тогда база???
и все??? другое дело, что если иногородние забредут на 19-й, думаю им это поможет:)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 402 
-
База о которой говорилось в начале этой темы, не функционирует уже достаточно давно.
Оборудование снято одним из совладельцев того офиса в помещении которого она стояла. О том где оно находится сейчас и какие есть планы по его использованию мне неизвестно.
Модераторам просьба закрыть тему.
Оборудование снято одним из совладельцев того офиса в помещении которого она стояла. О том где оно находится сейчас и какие есть планы по его использованию мне неизвестно.
Модераторам просьба закрыть тему.
|\/|-\|{[