взываю компьютерных гениев о помощи
jeniam, посмотрел я на сайте билайна. Разные роутеры по разному соединению настраиваются. Значит если нет l2tp dual access, то юзай pptp dual access! Логи то че говорят? Он первичный IP получает по DHCP? Пробуй пинговать сервер. Видит он его или нет? Куча причин может быть. Надо для начала определиться на каком этапе он заваливается. Может у тебя вообще на магистрали косяк. Или тупо порт завис на общедомовом коммутаторе.
- jeniam
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 651 -
Сейчас вообще прикол, настроил л2тп который, интернет не подключает, но интернет есть, правда без локалки
но на буке интернета нет, хотя он подключен к ви фи сети уже.
Motoblock, да, всё горит как надо.
Правда вот меня смущает что в меню LAN написано что DHCP server: enabled

Motoblock, да, всё горит как надо.
Правда вот меня смущает что в меню LAN написано что DHCP server: enabled
Death makes angels of us all
- Motoblock
- Пилот
-
Рейтинг: 11 295 -
jeniam,
http://www.kis.ru/data/D-link-DIR-615.doc
настройка такая же что и DIR-300, если не получается, то в ТП звони
http://www.kis.ru/data/D-link-DIR-615.doc
настройка такая же что и DIR-300, если не получается, то в ТП звони
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Guchi, не,ничего не помогает,виснет как и раньше...А тут и ещё вопрос назрел:специально для контры купил гарнитуру с микрофоном,а последний и не работает!На выходе с наушников-стандартные два миниджека,зелёный и розовый;думаю,где-то нужно его настраивать,но вот где...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -
Ренаульт писал(а):А тут и ещё вопрос назрел:специально для контры купил гарнитуру с микрофоном,а последний и не работает!На выходе с наушников-стандартные два миниджека,зелёный и розовый;думаю,где-то нужно его настраивать,но вот где...
помнится играл раньше в Cs)) Надо бы установить, погамать))
По теме: точно не помню, как я себе устанавливал)) В общем Панель управления - Звуки и аудиоустройства, дальше там настраиваешь, там вроде все понятно!!Еще и в игре надо в настройках галочку поставить!!
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Ренаульт, надо в проге, которая со звуком ставилась смотреть. там выходы могут перепрограммироваться. кстати, куда подключаешь? на переднюю панель или сзади?
зависания - ну даж не знаю че еще посоветовать
могу только образ, с которого себе ставил предложить. SP1 на него встал нормально.
зависания - ну даж не знаю че еще посоветовать

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- 748644
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 526 -
Возникла проблема с флэшкой Transcend. Комп её видит, но не открывается и показывает места на ней 0 мб. Знаю что есть проги которые вылечивают эту беду. Но не могу скачать нормальную. Нод их закрывает, говорит что прога заражена.
,
Форматированием тоже не видит.

Форматированием тоже не видит.
Россия не та страна, которая отступает перед вызовами. Россия сосредотачивается, собирается с силами - и достойно отвечает на любые вызовы. Преодолевает испытания и всегда побеждает! В.В.П.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
jeka1981, проброс портов нужен. обычно делается через NAT, т.е. прописываешь в настройках клиента номер порта, снимаешь галку случайный порт, прописываешь этот же порт на роутере.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...