Как же так-раритет умирает
Как же так-раритет умирает
Идея этой темы пришла мне когда я ездил в город Свердловск. Меня охватил ужас- столько умирающих раритетных авто, брошеных без присмотра на отшибде, а ведь в умелых руках они могли превратится просто в конфетку!!!! Эту тему я открываю для того что бы попробывать хоть как- то попробовать продлить им жизнь
Я предлагаю сюда выкладывать фотки раритетных брошеных авто и адреса по которым они располагаются. Знаю что не все в силах восстанавливать их и не всем это нравится, но ведь есть люди которые в силах и даже занимаются или хотели бы заниматся этим, но не могут найти ту или иную машину, дак может мы сможем помочь!!!!!!
Я предлагаю сюда выкладывать фотки раритетных брошеных авто и адреса по которым они располагаются. Знаю что не все в силах восстанавливать их и не всем это нравится, но ведь есть люди которые в силах и даже занимаются или хотели бы заниматся этим, но не могут найти ту или иную машину, дак может мы сможем помочь!!!!!!
хочу научится ездить, водить умею.
Tvirus писал(а):Идея этой темы пришла мне когда я ездил в город Свердловск. Меня охватил ужас- столько умирающих раритетных авто, брошеных без присмотра на отшибде, а ведь в умелых руках они могли превратится просто в конфетку!!!! Эту тему я открываю для того что бы попробывать хоть как- то попробовать продлить им жизнь
Я зааа... тем более это довольно таки прибыльно $$$ )))
Короче есть у нас на Яру офигенная Волга круглых форм, стоит просто у окошка... Имхо можно выкупить у хозяина и отреставрировать, состояние вроде бы нормальное для автомобиля таких лет...
Если нужно зафотаю вдруг кого заинтересует. Давно хотел про нее написать, жалка машинку, при наличии рук и денег из нее можно самородок сделать.
Если нужно зафотаю вдруг кого заинтересует. Давно хотел про нее написать, жалка машинку, при наличии рук и денег из нее можно самородок сделать.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
пишите предложения в личку, есть человек который занимается востановлением , думаю его заинтересует!!!!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
у нас в городе много машин таких заброшенных валяются.... запоры, маскаляги, волги тп... правда какие то службы ездят и собирают их, однажды на эвакуаторе везли 6 машин.... в две стопки (по три машины в каждой)))))
а правда ли, что человек может забрать машину такую, если через определённый срок хозяин не обьявится машина твоя по законам РФ??
а правда ли, что человек может забрать машину такую, если через определённый срок хозяин не обьявится машина твоя по законам РФ??
Кто такой Спать, и почему я всё время его хочу?