Мешки на пылесосы фирмы Panasonic, где купить?
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 113 -
Мешки на пылесосы фирмы Panasonic, где купить?
Добрый день, года 3-4 назад покупал пылесос фирмы Panasonic, модель mc-cg663, и накупил кучу мешков-пылесборников, с мыслью что когда они закончиться, пылесос уже умрет своей смертью, так вот мешки кончились-а пылесос жив, и нигде не могу найти такие мешки, кто нибудь знает где можно купить в Тюмени?(кроме интернет магазинов)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Magnat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 113 -
Mauzer, Пробывал, в Эльдарадо очень много мешков но на панасоник нет!! Вообще Эльдарадо, техносила, мвидео, мир, не продают пылесосов панасоник, и не мешков к ним, теперь! Насчет универсальных ты прав, они существуют, но фишка в том что нужно сохранять эту хреновину от старого мешка, отрезаешь эту насадку от старого мешка и приклееваешь к новому-универсальному мешку....а я старые мешки все выкинул!
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Magnat, была такая проблема с Ровентой.3 года назад.взял мешок и в магаз..аналог нашел..и все в поряде
тут вроде размеры указаны,режешь из картонки и методом про и ошибок
https://www.vacuumcleanerbags.co.uk/vel ... vel=level3
тут вроде размеры указаны,режешь из картонки и методом про и ошибок
https://www.vacuumcleanerbags.co.uk/vel ... vel=level3
Скрытый текст:
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Magnat, у меня таж проблема с Электролюксом 7 летней давности. Полгода назад плюнул на поиски и решил проблему. Идешь в Ленту и либо покупаешь универсальные (которые клеются к отодранному родному крепежному элементу), либо подбираешь с похожей по диаметру дырой и натягиваешь ее плотно на трубку которая должна входить в отверстие в крепежной пластине мешка. У тещи на ЛЖ крепежная пластина небольшая, потому подобрал мешки с большей пластиной и обрезал по образцу ножницами. Еще мона приклеивать родные пластины к чужим мешкам ,но это геморройней.
- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 709 -