взываю компьютерных гениев о помощи
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
jeka1981, http://forum.tp-link.su/viewtopic.php?f=10&t=119 тут правда написано про DC, но для торрента принцип тот же. Добавляешь в Форвардинг-виртуальные сервисы порт (который прописан в торренте, желательно указать вручную и номер >50000), для конкретного адреса или диапазона адресов (например, 192.168.0.*), протокол - ALL, статус - enable. сохраняешь и проверяешь.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
Плиин, 7 ка выпинывает в BSOD, WIN7 PRO SP1? вроде винда новых дров не нашла, не нашел и я, но перед синим экраном смерти (БСОД) она теряет связь с инетом через роутер И как удалить SP 1 ? До установки его такой проблемы не было 

Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
alsumin, у меня такое было на ХР. не один в один, но тоже с wi-fi связано. В момент появления экрана успел увидеть название проблемного файла, ввел его в гугл и через 10 минут решил проблему. суть была в том, что какой-то из драйверов беспроводного модуля плохо взаимодействовал с очередным обновлением.
Скрытый текст:
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Вообщем имеется внешний винт WD1200E1MS-00.
Девайс брата, он с другого города.
Суть проблемы в следующем.
После подключения не определяется в винде. Сам признаки жизни подаёт: светодиоды мигают, сам крутится.
Возил в местный сервис - развели руками.
На винте очень нужные фотки.
Знаю что есть какое-то оборудование для восстановления данных. Занимается ли кто этим в Тюмени?
Нужны спецы, чтобы не сделали ещё хуже, деньги говорит не вопрос.
Девайс брата, он с другого города.
Суть проблемы в следующем.
После подключения не определяется в винде. Сам признаки жизни подаёт: светодиоды мигают, сам крутится.
Возил в местный сервис - развели руками.
На винте очень нужные фотки.
Знаю что есть какое-то оборудование для восстановления данных. Занимается ли кто этим в Тюмени?
Нужны спецы, чтобы не сделали ещё хуже, деньги говорит не вопрос.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 118 -
помогите разобраться, Ситуация следующая - есть 4 DDR3 планки по 2 Гб, ОС(Win 7 х64)видит , только 4 Гб вместо 8, но при этом:
Все планки памяти рабочие - проверял каждую по отдельности
Все слоты память по одному рабочие - одну планку перетыкал в каждый слот по отдельности , как в биосе настроить не знаю,
Все планки памяти рабочие - проверял каждую по отдельности
Все слоты память по одному рабочие - одну планку перетыкал в каждый слот по отдельности , как в биосе настроить не знаю,
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Guchi
- Профессионал
-
volgovod, не работает, только Vista&7. да и есть ли вообще смысл его ставить, когда есть более быстрые и функциональные браузеры? так, поглазеть только 

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Ме
- Мастер
-
Рейтинг: 4 434 -
Кто-нибудь знает как в Винде ХР посмотреть журнал ошибок. Загружается только в безопасном режиме, в нём посмотреть не даёт, т.к. служба соответствующая отключена. А в обычном режиме сразу в перезагрузку уходит. В настройках отключал автоматическую перезагрузку, чтоб в синем экране посмотреть, но всё равно перезагружается. Как-то бы хотелось понять хоть программная или аппаратная проблема.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Ме, если отключение автоматической перезагрузки не помогает, то скорее всего либо аппаратная, либо файловая система повреждена. Для начала chkdsk /r с диска винды или ERD-коммандера! Последний кстати позволяет прочитать логи, но судя по всему логи тебе не помогут
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Guchi, дак он же говорит синего экрана нету. Создание дампов обычно видно.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Guchi, дак он же говорит синего экрана нету. Создание дампов обычно видно.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Ме писал(а):Кто-нибудь знает как в Винде ХР посмотреть журнал ошибок. Загружается только в безопасном режиме, в нём посмотреть не даёт, т.к. служба соответствующая отключена. А в обычном режиме сразу в перезагрузку уходит. В настройках отключал автоматическую перезагрузку, чтоб в синем экране посмотреть, но всё равно перезагружается. Как-то бы хотелось понять хоть программная или аппаратная проблема.
Поставь винду заново, поверх этой, только выбирай не новую установку, а восстановление, все программы и документы и все прочее останется на месте ...
Самый оптимальный вариант.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Ме писал(а):Basilio, попробую, больше видимо уже ничего не остаётся. Но возможно и в железе проблема.
Ну почему, есть другие варианты - например, полная переустановка ...
Просто это больше времени займет.
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
Guchi, При запуске опкры вчера открывались сохранёные вкладки (Кар, Контакт ит.д.), А сегодня включаю оперу и открывает Домашнюю страницуctel. Переделывал в настройках оперы ставил "Запуск с места разъеденения" и никакого толку... Открывает ctel как домашнюю страницу закрывая остальные вкладки хоть ты тресни...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Разобрался в чём проблема.. Вирус..
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Разобрался в чём проблема.. Вирус..
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- Guchi
- Профессионал
-
andrei91, с места разъединения это не совсем то. надо именно сохранить сеанс, когда задаешь его имя, ставишь галку открывать сеанс при следующем открытии Опера
- Я тут родился...
- Я тут родился...