Церковь и христианство
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Церковь и христианство
Ваше отношение
http://www.rospres.com/dossier/6979/
Цитата" Это всё конечно не наказуемо, НО смотреть неприятно. Скромнее надо быть. Даже белые авто смотрелись бы не так вызывающе. Вспоминаю Высоцого: "И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! …".
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот еще
http://poiskpravdy.wordpress.com/
http://www.rospres.com/dossier/6979/
Цитата" Это всё конечно не наказуемо, НО смотреть неприятно. Скромнее надо быть. Даже белые авто смотрелись бы не так вызывающе. Вспоминаю Высоцого: "И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! …".
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вот еще
http://poiskpravdy.wordpress.com/
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
lagroopzinshtein, да не парьтесь вы так... не будет же партиарх всея руси в плацкартном вагоне ездить на украину...
Да и на трамвае по одессе передвигаться ему как то не с руки... 100 тас бакинских не такая уж и большя сумма для *оповоза.
А то, что цвет у него черный, так это чтобы в москве быть менее приметным... там все на таких рассекают с мигалками по встречкам))
Да и на трамвае по одессе передвигаться ему как то не с руки... 100 тас бакинских не такая уж и большя сумма для *оповоза.
А то, что цвет у него черный, так это чтобы в москве быть менее приметным... там все на таких рассекают с мигалками по встречкам))
YANKEE, go home
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
lagroopzinshtein, в опроснике путаешь в одну кучу веру и атрибуты веры (церковь и прочее). любая атрибутика продажна (продаётся и покупается всё, даже отпущение грехов) с этим не спорю, все эти продавцы "веры" (любой) со своими елейными голосами раздражают порой очень, и ведь у каждого свой Бог, и именно его Бог - настоящий. церковь всегда была "государством в государстве", со своим бюджетом (во все времена и в любых странах очень не слабым, причём чем всё хуже тем там дела лучше, ибо люди в отчаянии думают хоть там найти выход или "купить" себе нормальную жизнь, не бесплатно конечно). но сами принципы у всех религий весьма схожи, они отражают суть отношения к жизни, и следование им уберегает от многих пороков и проблем, но мало кто в это вникает, ограничиваются "принятием" той или иной модели вероисповедания и дежурным ритуалам (вплоть до "освящения" всего и вся вокруг себя, от горшка до машины, отмазались типа). ну и под дудку властей действующих петь это прямое занятие (за примером далеко ходить не надо, с большевиками договориться не смогли - вера в Бога у людей осталась, а вот кухне этой всей прилетело по полной). а сейчас нормалёк, мутят мозги и к скромности призывают, сами особо себя ею не утруждая. типа "хавайте, гои, а мы за вас Господу замолвим...потом..может быть..когда нибудь...какому-нибудь...но бухтеть не смейте, а то сами не знаем что будет"
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
Церковь и религия - разные вещи.
Согласно их учению, бог един. А значит можно верить хоть в их Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду, хоть в чёрный куб, хоть в палку-выручалку - смысл будет один. А можно вообще верить в то, что ничего этого нет - всё равно человек верит. Иначе говоря, человек будет верить только в себя, что является наилучшим вариантом для него. И наихудшим для попов.))))
Согласно их учению, бог един. А значит можно верить хоть в их Иисуса, хоть в Аллаха, хоть в Будду, хоть в чёрный куб, хоть в палку-выручалку - смысл будет один. А можно вообще верить в то, что ничего этого нет - всё равно человек верит. Иначе говоря, человек будет верить только в себя, что является наилучшим вариантом для него. И наихудшим для попов.))))

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
Если у вас мания преследования это еще не значит что за вами не следят.
если ты пороешся в инете про еврейские символы итд а потом сходиш в церковь(ну например свердлова 29 Всехсвятская церковь) посмотри наверх и увидишь что голова Господа в треугольнике.(оно же пирамида власти)
Этот же символ на долларе и много где (пирамида это символ масонов) Не очень то приятно, учитывая что меня крестили там. т.е. если есть хоть доля правды в этом то это подло делать из людей рабов так что б они не догадывались об этом.
http://kob.*/stati-/masonskie-simvolyi.html
Для чего это все зло? Разве нельзя развиваться человечеству как в стратегии? Если один человек начинает отличать себя от других с этого начинается цепная реакция и бах мы разбиты на бедных и богатых, черных и белых, умных и глупых. Вот тут то и начинают проявлятся темные стороны. Почему нельзя просто развиватся? развивать энергетику??? это так важно ведь! Вся борьбаза энергоресурсы(фальшивка) ведь наверняка существуют продвинутые технологии но тогда власть денег ослабнет.
как то так
если ты пороешся в инете про еврейские символы итд а потом сходиш в церковь(ну например свердлова 29 Всехсвятская церковь) посмотри наверх и увидишь что голова Господа в треугольнике.(оно же пирамида власти)
Этот же символ на долларе и много где (пирамида это символ масонов) Не очень то приятно, учитывая что меня крестили там. т.е. если есть хоть доля правды в этом то это подло делать из людей рабов так что б они не догадывались об этом.
http://kob.*/stati-/masonskie-simvolyi.html
Для чего это все зло? Разве нельзя развиваться человечеству как в стратегии? Если один человек начинает отличать себя от других с этого начинается цепная реакция и бах мы разбиты на бедных и богатых, черных и белых, умных и глупых. Вот тут то и начинают проявлятся темные стороны. Почему нельзя просто развиватся? развивать энергетику??? это так важно ведь! Вся борьбаза энергоресурсы(фальшивка) ведь наверняка существуют продвинутые технологии но тогда власть денег ослабнет.
как то так

- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
Вкратце можно сказать так, вы родились, чем сразу согрешили и должны теперь молиться и замаливать грех. Если вам дали по одной щеке вы должны подставить другую, вы должны терпеть и быть смиренными.
Богатство-зло, жить естественной жизнью, тоже зло. Вот если вы убогий, постоянно чувствующий себя виноватым перед богом человек, это хорошо.
Прочитайте не ленитесь
http://nnm.ru/blogs/porecla/chto_pravit_mirom/
Богатство-зло, жить естественной жизнью, тоже зло. Вот если вы убогий, постоянно чувствующий себя виноватым перед богом человек, это хорошо.
Прочитайте не ленитесь
http://nnm.ru/blogs/porecla/chto_pravit_mirom/
Я считаю что каждый сам себе бог а попы зло. Опиум для народа.
В церковь ходят потому что так надо,так бабушки учили,а сами думать своей головой не хотят.
В церковь ходят потому что так надо,так бабушки учили,а сами думать своей головой не хотят.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- lagroopzinshtein
- Автолюбитель
-
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
к церкви отношусь нормально, но такую роскошь считаю явно лишней, а то бабушки последние деньги с пенсии н пожертвования отдают, а они часики за 30 килобаков покупают
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
Вы не понимаете смысла пожертвования.А они на том свете ответят за роскошь.Да и последнее никто не отдает.Но самое главное,что Вы нормально относитесь к церкви.Я тоже к ней нормально отношусь.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Один из ответов-Церковь продажна
За период с 1941 по 1944 гг. церковь внесла в фонд обороны страны более 200 млн. рублей. В первые же годы войны в храмах Москвы было собрано более трёх миллионов рублей на нужды фронта и обороны. В храмах Ленинграда собрали 5,5 миллионов рублей. Церковные общины Нижнего Новгорода за 1941-1942 годы собрали в фонд обороны более четырёх миллионов рублей
Что на это скажите,друзья?
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Один из ответов-Церковь продажна
За период с 1941 по 1944 гг. церковь внесла в фонд обороны страны более 200 млн. рублей. В первые же годы войны в храмах Москвы было собрано более трёх миллионов рублей на нужды фронта и обороны. В храмах Ленинграда собрали 5,5 миллионов рублей. Церковные общины Нижнего Новгорода за 1941-1942 годы собрали в фонд обороны более четырёх миллионов рублей
Что на это скажите,друзья?
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- mongol
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 042 -
xebia, а зачем мне в это верить.Ты просто ответь на вопрос себе:"Что мне церковь сделала плохого?" Если сможешь,выложи ответ пож-та.
Ну неужели не понятно,что кроме своих "божеских" функций церковь еще и является самой устойчивой экономической моделью.
Вас же туда не тащут и не оббирают или Вы считаете,что какие-нибудь адвентисты 7-го дня будут лучше?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А где она их сгенерировала,я не знаю.Как-то с батюшкой у меня отец пил,там вообще прикол.Ну его пъяного(батюшку) мой отец спрашивает.Батюшка,а ты бога видел? на что тот притих,а потом и выдал:"Сын мой,ни он меня,ни я его не видел".

Ну неужели не понятно,что кроме своих "божеских" функций церковь еще и является самой устойчивой экономической моделью.
Вас же туда не тащут и не оббирают или Вы считаете,что какие-нибудь адвентисты 7-го дня будут лучше?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
А где она их сгенерировала,я не знаю.Как-то с батюшкой у меня отец пил,там вообще прикол.Ну его пъяного(батюшку) мой отец спрашивает.Батюшка,а ты бога видел? на что тот притих,а потом и выдал:"Сын мой,ни он меня,ни я его не видел".

- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -