опасные автомобили г.тюмени!!!
weisman
Калинка, ну не всегда. тут меня какой-то сопляк на шестерке убитой пытался обогнать по встречке на Республике.
Да и вообще частенько замечаю таких ездюков на старом хламье
такая же история сегодня и у меня была...на объездной ехал до тэца и какой-то там человек поверил в себя на 7-ке и решил со мной погонятсья,настроение было хорошее видимо у него,пока гайки не тормознули его
Калинка, ну не всегда. тут меня какой-то сопляк на шестерке убитой пытался обогнать по встречке на Республике.
Да и вообще частенько замечаю таких ездюков на старом хламье
такая же история сегодня и у меня была...на объездной ехал до тэца и какой-то там человек поверил в себя на 7-ке и решил со мной погонятсья,настроение было хорошее видимо у него,пока гайки не тормознули его

- SINT
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 56 -
200 кукурузер. Не знаю, опасный, или дурной. РТО 38-с-чем-то. 8-го иду по объездной в левом ряду от Московского к Червишевскому, скорость - 90. Справа - полоса в снегу. Едет сзади и дальним моргает, типа пропусти. Проигнорировал. Перестраиваться по снегу на такой скорости, хоть и на 4х4 - не вариант, и других и машину жалко, а ему и так полезно правила хоть немного пособлюдать. 

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
мы купаться ехали как то и набрали воды в пивные полторашки с этикеткой как положено)) не было другой тары для воды под рукой, думаю со стороны тоже смотрелись не плохо, хотелось бы на глаза мента посмотреть увидевшего такую картину)))
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
внесу в список Хаммер толи h1 толи h2 номер М003**
со второго ряда уходил напрвао с кольца широтная-немелькайте
со второго ряда уходил напрвао с кольца широтная-немелькайте
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
мадам сегодня на гранд витаре серебристой 751 вроде , с правой полосы на левую резко так пошла, что мне на встречку пришлось, правда потом вернулась.возле солона форд повторила сей маневр что опелю пришлось резко тормозить, чтоб ей бочину не замять. видно думает что зеркала на машине это как дома, шоб моську свою смотреть.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 611 -
z_ima писал(а):чОрная приора хэч 199 регион с какой то синей хренью на пол стекла заднего..
учи правила! с кольца мельникайте - федюнинского выход только с правого ряда! а не с левого и среднего!
(когда уже драть то за это начнут!?)
посылаю тебе лучи ненависти!
блин!

- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Блин, еду как обычно, с 30 лет победы на пермяковский мост, чтобы потом спуститься на Республики в сторону города. Обычно перестраиваюсь в средний ряд, чтобы не создавать помех поворчивающим на 5о лет ВЛКСМ и на Республики в сторону привоза. Так вот, на горбушке над транссибом перестраиваюсь в средний ряд, ни кому не мешаю, и тут с крайнего левого ряда щимится белый, весь такой чистенький, крузер, и...... тут же правыым поворотом, со среднего ряда уходит на 50 лет ВЛКСМ.... грёбаный экибастуз.....
а я еле оттормозил...
а я еле оттормозил...
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 223 -
Еду вчера около 19,30 мимо колумба в сторону московского кольца, перед пешеходным переходом справа останавливается машина для пропуска пешеходов, ее начинает обгонять черная 13-ая 208 номер (обэп типа подкладка под номер)
из-за иномарки начинают выходить 2 парня, этот осел начинает резко тормозить, машину почти ставит боком, или специально хотел уйти от столкновения, почти задев оранжевые столбики, парни вообще резко среагировали, один влево другой вправо от авто отскочили, есл и бы не их реакция, то точно бы их/его сбил, вот такие пироги.

- napaTpynep
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 212 -
Nick_star, Типа знак "чайник" не дал повода задуматься?
А вообще, сам всегда смотрю, что за машина, какие значки прилеплены, какие номера и кто за рулем. Если водитель производит впечатление адекватного (не парнишка юный, не дядя с усами и в кепке, не блондинко), то еду по ситуации. Если же за рулем кто-то из вышеперечисленных, значок "!" или "У", если человек по телефону говорит, если лоб закатан наглухо, номер АТО, СТО или РТО, если куча надписей типа "Ночной гонсчег" или что-то подобное, то предпочитаю или уехать вперед или подальше в другую полосу или отстать. И о чудо! Опасных водителей становится намного меньше! Конечно попадаются неадекваты... Но кто их знает, может человек утомился и не часто мешает другим... С каждым может случиться так, что ступишь и помешаешь другим.
А вообще, сам всегда смотрю, что за машина, какие значки прилеплены, какие номера и кто за рулем. Если водитель производит впечатление адекватного (не парнишка юный, не дядя с усами и в кепке, не блондинко), то еду по ситуации. Если же за рулем кто-то из вышеперечисленных, значок "!" или "У", если человек по телефону говорит, если лоб закатан наглухо, номер АТО, СТО или РТО, если куча надписей типа "Ночной гонсчег" или что-то подобное, то предпочитаю или уехать вперед или подальше в другую полосу или отстать. И о чудо! Опасных водителей становится намного меньше! Конечно попадаются неадекваты... Но кто их знает, может человек утомился и не часто мешает другим... С каждым может случиться так, что ступишь и помешаешь другим.
Я прусь )))
- Nick_star
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -

Редкий м...ак. на перекрестке фабричная максима горького на фабричной встал во второй ряд (хотя его там впринципе нет) показал левый поворот, потом резко включил правый и подрезав меня повернул в сторону гудвина.

Добавлено спустя 26 секунд:
номер М700СА
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
weisman
покрайней мере ехал тихонько и никого не подрезал.