Повадились протыкать колёса
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
самый простой способ это конечно засада, чтоб за руку поймать и на месте уже и наказать, но есть и другие методы. К примеру у нас на районе часто экипажи охраны ездят и гаишники, то есть одни и те же машины, как вариант, поглядеть катаются по вашему району хранители правопорядка, если да то просто как нибудь их выловить и просто предложить, мол ребята мне тут колеса постоянно протыкают, давайте я вам наличкой заплачу, а вы приглядите за машинкой может поймаете кого и вам хорошо и мне спокойней. Второй вариант, как то думали оснастить машину двумя видеокамерами и датчиками движения, чтоб если кто приближается к машине то включается камера выключается автоматически через пять минут, это технически сложно, но думаю на форуме не мало умельцев которые могут это сделать, и как вариант, подобная система много кому может пригодится, то есть ее и в аренду сдавать можно. Еще вариант, поговорить с соседями, чьи окна на парковку выходят, если получится, договорится посидеть у них дома поглядеть, кто то может прийти на помощь, сам станет приглядывать, у нас во дворе это не редкость, если кто из соседей видит что на чью то машину покушается сразу сообщит хозяину, рассчитываемся водкой.
Еще один вариант, подойти к девушке с которой ругались, сказать - протыкают колеса постоянно. ремонт уже достал, подозреваю что это вы, но доказать не могу и не хочу замарачиваться, давайте определим где вы ставите машину я туда ставить не буду. Если после этого разговора протыкать перестанут, то тут без вариантов.

))))Вот люди. Мне в Свердловск один раз в -36 торт размазали по лобовому стеклу,видят 72 регион, думают гость наглый...А я там учился! Спустили 4 колеса(ладно не проткнули) и оставили записку(ну больные люди же) мол еще раз поставишь, колеса проткнем. Потом вспомнил , как Соболись ругался, что место как-то его занял! 2 литра водки ушло,чтоб отмыть всю бодягу-смешал с водой конечно горячей. Ну я в долгу не остался, заставил накачать его колеса))))потом извинился даже)))Грит не знает что на него нашло)А если проткнул бы, купил бы новые и получил бы по башке . Больно, но аккуратно!
- Armida-1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 379 -
Ramil44, Я боюсь, что проткнув колёса, не разобравшись, пострадаюст невиновные. Я человек справедливый, не хочу такого. Но, спасибо за предложение
Mants, Засада, лучший вариант. Ищу пока добровольцев. Что касаемо заплатить гаишникам, там тысячью рублей не отделаешься, а с деньгами у меня, как я уже говорила, сейчас очень туго, период такой, что хуже ещё не было. По этой же причине.ю про установку видеонаблюдения речь не идёт.
Поговорить с ними я думала, но нужен мужчина рядом, для "весу"
Тоже пока в поисках. Если засада не удастся, в ближайшие неделю-полторы, буду искать сопровождающего, для переговоров. Хуже будет, если это не они, потому что больше зацепок у меня нет, я ни с кем не ругалась.

Поговорить с ними я думала, но нужен мужчина рядом, для "весу"

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Armida-1
- Автолюбитель
-
Ramil44, Спасибо Вам большшое. Но может нам лучше договориться на кокртеный вечер? Чтобы я в этот вечер намеренно поставила машину на "их" место и заснять видео на телефон, например. Мне кажется это надо запланировано делать
Хотя, с другой стороны, они могут мне колёса проткнуть как раз, когда Вы на заказ уедите 

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- nevermorer1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 220 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
nevermorer1, что тут думать, все на лицо, угрозы проколоть были? проколы есть? Вот и мстить остается, скиньте ссылку где номер машины и марка, или лучше напишите точный адресс марку и номер, приеду и проколю, шило есть. В некоторых дворах машины царапают и топором бьют, это через чур, а око за око, это нормально.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Armida-1
- Автолюбитель
-
Перевозчик, Ramil44, Спасибо, вам ребята!
Мне действительно очень приятно, что всё-таки есть ещё мужчины, способные не только сочувствовать, но и предложить помощь незнакомой девушке! Низкий поклон. Но я вот всё же не хочу, чтобы пострадали невинные люди. Даже то, что та девушка кричала и выступала с балкона, не стОит проколотых шин. Ну, такая вот я...
Надо попытаться вычислить, если не получится, попробовать поговорить сначала с ними.
Или я чего-то в жизни не понимаю?
одни ребята с форума вроде как хотят помочь. Если не получиться у них, по каким либо причинам, с большой благодарностью приму вашу помощь
Но, мне кажется надо по какому-то плану действовать. Хотя бы начать с того, что припарковаться я должна на то самое место. И караулить ночь придётся.... а под утро отогнать машину, на всякий пожарный, что ли... У меня со стратегией и тактикой не очень 

Или я чего-то в жизни не понимаю?

одни ребята с форума вроде как хотят помочь. Если не получиться у них, по каким либо причинам, с большой благодарностью приму вашу помощь