ДТП 17.03.2011, как бороться с нерусскими камазистами?
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
ДТП 17.03.2011, как бороться с нерусскими камазистами?
Вообщем вчера случилось ДТП в 19.30, на Щербакова 113, стр1,2 напротив заправки Газпром нефть. Выезжал с парковки магазина Автоблюз, повернул на право, включив поворотник начал совершать перестроение в левую полосу. При этом по левой полосе к выезду,откуда я выезжал, двигался камаз, со снегом. Я перестроился наполовину, т.к. впереди автомобиль Хундай 55 региона остановился как попало, до машины спереди Хундая поместилась бы еще машина. вообщем передняя часть моей машины было на левой полосе, задняя на правой. Камазист тоже остановился перед моей криво поставленной машины, ну я понял что он меня видит и пропускает. Затем загорелся зеленый сигнал на поворот, еще Хундай даже не начал движение, камаз вдруг поехал и и уперся в левую дверь мне, и все продолжал и продолжал ехать, развернул меня буквально паралельно дороги. я конечно сигналил, а толку, он походу глухой. Но фишка еще впереди, тут конечно кавказцев навалило, гыр-гыр, типа ты виноват, подрезал камаз и т.д. Гайцев вызвал сидим значит ждем (в машине было помимо меня еще три человека, у него никого), они значит да ты за простой машины будешь платить, машина то со снегом еще была, камаз походу на подряде по уборке улиц. Дальше босс их приехал на крузаке, лицо кавказкой национальности, я с ним не разговаоривал. Часа через 2.5 гайцы, туда-сюда,что случилось, где водители я выхожу и стоит их босс и чувак которого я впервые вижу, на которого они говорят вот он водититель, я в ШОКЕ! вообще гайцам говорю это не тот и т.д т.п ситуацию объяснил, тот босс, как не он,сейчас найдем одителя, так конечно не нашли не кого, так походу у реального водителя не прав и не прописки нет. Все утвержадили какая разница кто водила, ты же виноват. Ну мы объснительные написали, водилу объявили в розыск, гаец сказал что материал отправит в отдел розыска. бумажку дал что материал отправить в отдел розыска. Но в конце кавказцы мило так общались в гайцем, кавказцы рожицы мне строили всякие, вот я и думаю что же можно ожидать от них? Опыт есть как дела делаюхтся в кулуарах ГИБДД за пять минут, из не виновоного виновного делают в 5 секунд. Что можно препринять? Никогда с таким не сталкивался. П.С. камаз на штраф стоянку не отправили, хотя поидее должны же? Найдется второй водитель, что будет? признают виновным? на схеме и на фотках больше похоже на то что я его подрезал, хотя в момент удара я вообще стоял. Есть свидетели этого.
Фотки вечером скину, схемы нет, фотик к сожелению подвел в самы нужный момент.батарейка села
Фотки вечером скину, схемы нет, фотик к сожелению подвел в самы нужный момент.батарейка села
И да прибудет с нами сила.
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Yakov752
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 424 -
У нас на работе почти такая же х...нь в машину коллеги вьехала 7ка приехал хозяин ее говорит давайте мол я был за рулем,ну он поортачился мол нет пусть водитель который был тот и будет.Пока суть да дело гай ждали рисовали схемы смылся водила с 7ки.Вот уже полгода в розыске он и страховая не платит и судебные тяжбы затягиваются.А тебе netroot удачи желаю чтобы не так же получилось
Не будь тряпкой!
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
netroot, ты виноват без всякого кавказкого блата в ГАИ. Ты подлез, а у него там мертвая зона (один в один мое ДТП прошлым летом, я тоже думал, что водитель МАНа меня видит, а на самом деле - нет).
Будет тебе 100 рублев штрафу и восстановление машины за свой счет.
Мужики (прокоментировавшие). я с вас хренею. Схемку для себя начертите, прикиньте полено к носу. Где там произвол?
То, что чебурек сбежал - на этом еще можно как то поиграть, но по факту в ДТП виноват топикстартер.
Будет тебе 100 рублев штрафу и восстановление машины за свой счет.
Мужики (прокоментировавшие). я с вас хренею. Схемку для себя начертите, прикиньте полено к носу. Где там произвол?
То, что чебурек сбежал - на этом еще можно как то поиграть, но по факту в ДТП виноват топикстартер.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
alexlag87, если встать на легковом авто перед Камазом, то водителю ничего не видно. Это все равно, что перед твоей машиной кто-то лег, а ты не вышел посмотреть, а сразу на зеленый поехал. Не замечал разве, что они обычно оставляют перед своим Камазом место как раз на одну легковую машину? Вот это и есть мертвая зона. Не считая сбоку справа. Учитывать это нужно, когда рядом едешь.
KolemBass писал(а):Holtoff,
+1 по виновности в ДТП, так собственный опыт... У этих бандур мертвая зона размером с Австралию, реально мог не видеть
+2 по виновности, поскольку:
netroot писал(а):Я перестроился наполовину, т.к. впереди автомобиль Хундай 55 региона остановился как попало, до машины спереди Хундая поместилась бы еще машина. вообщем передняя часть моей машины было на левой полосе, задняя на правой.
иными словами просто вклиниться хотел, но не учел мертвую зону камаза.
Водитель камаза напрасно смылся, т.к. обстоятельства ДТП теперь кто сможет пояснить с его стороны?, может его родственники-друзья с доказательствами типа "мамой клянусь виноват он"
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
мне кажется, виноватым признают netrootа, поскольку находился на полосе движения камаза, который "ехал себе прямо по главной дороге и никого не трогал". Да и к тому же удар в бок был. Если бы еще в зад уперся, можно было бы поспорить. Надо было побольше замах делать, чтобы ровно на левой полосе встать...
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 420 -
doctorgeb писал(а):мне вот тоже интересно про мертвую зону... ТС же не сбоку подлазил, а спереди встал. А впереди обзор у этих большегрузов неплохой.
Ага. И поэтому камаз начав движение надавил на левую заднюю дверь машины ТС и развернул поперек дороги.
Теперь прикинь, в каком положении должны находится машины перед самым ДТП, чтобы произошло именно так.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Holtoff, Камаз и МАН не сравнивай..несколько разные машины...на КАмазе лучше видно
я изначально тоже подумал что топикстартекр залез куда не надо.
netroot, ты перестроился вокно между Хюндай и Камазом когда Камаз только подьезжал к перекрестку...или Камаз уже остановился а ты втиснулся в оставленное камазистом окошко?
Пы Сы сам стараюсь никогда не раскорячиваться на две полосы ...ибо понимаю что потом фиг докажешь...неважно камаз тебе в бок приедет или легковушка какая-нить.

я изначально тоже подумал что топикстартекр залез куда не надо.
netroot, ты перестроился вокно между Хюндай и Камазом когда Камаз только подьезжал к перекрестку...или Камаз уже остановился а ты втиснулся в оставленное камазистом окошко?
Пы Сы сам стараюсь никогда не раскорячиваться на две полосы ...ибо понимаю что потом фиг докажешь...неважно камаз тебе в бок приедет или легковушка какая-нить.
*здесь была реклама*