Тонировка!!!!
- serega_slon
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 -
- М985ОР72Rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
Evgen_gaz, так то действительно viper31, М985ОР72Rus, правы полностью!!! Задрали такие!!!
P.S. Всегда когда на джипе еду мечтаю, что бы передо мной такой "модный" попался и начал бы тормозить......я в таком случае еще газка прибавлю!!!
Пусть потом бегает по страховым, доказывает, что не верблюд
!!! Но че то все не судьба, такие попадаются когда я на другой машине, а другую жалко!!!
Если хоть одного такого на путь истинный направлю, считай жизнь не зря прожил!!! 
P.S. Всегда когда на джипе еду мечтаю, что бы передо мной такой "модный" попался и начал бы тормозить......я в таком случае еще газка прибавлю!!!

- Evgen_gaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 906 -
KEHT, ну хочешь газу давай, а хочешь тормози,а остальное уже моё дело, буду я бегать по страховым или не буду
тут по моему у нас не критикуют стиль машины, а предлагают услуги тонирования, напридумывать, типа у вас стекло переднее затонировано вхлам, ты меня в зеркало не увидишь, а я газу поддам, тоже можно, так что давайте оставим эту тему.
тут по моему у нас не критикуют стиль машины, а предлагают услуги тонирования, напридумывать, типа у вас стекло переднее затонировано вхлам, ты меня в зеркало не увидишь, а я газу поддам, тоже можно, так что давайте оставим эту тему.
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.