Можно ли расточить ЦО на литых дисках?
- uncle_Petr
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 729 -
Можно ли расточить ЦО на литых дисках?
Можно ли расточить ЦО на литых дисках? Я в этом вопросе дилетант. Вот хочу узнать если растачивают то как это происходит и не будет ли потом биения. Машина БМВ Е39 хочу поставить колеса от Е60, диски на ступицу неналазят 

Наличие цели - первый шаг к успеху!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
я растачивал!!!
дрелью в гараже,купил колеса от хонды и натягивал
их на ниссан.по ступице не подходили миллиметра на два!биения не было!так что думаю если на нормальной станции расточить ничего страшного не произойдет!

завсегдатому индейцу завсегда везде ништяк!! Тело ездит на четырех колесах, а душа на двух!!!! ↲
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
uncle_Petr, Растачиваем диски на сто.Ничего страшного с ними не происходит.Точим на станках а не на коленках.Лично не я точу.Но могу телефон дать кто этим занимается.
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- uncle_Petr
- АвтоСпец
-
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
uncle_Petr так большинство литых дисков вообще продается с большим центральным отверстием и потом туда вставляется пластмассовое проставочное колечко. Точное совпадение ступицы и диска необходимо для удобства установки.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тем более, что там необходимо сточить совсем немного.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Точил на БМВ 18 колеса у обычного дяди Васи за бутылку ))), но только это было не в Тюмени.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Тем более, что там необходимо сточить совсем немного.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Точил на БМВ 18 колеса у обычного дяди Васи за бутылку ))), но только это было не в Тюмени.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- kotorap
- Мастер
-
DUB-er,МСА,
Вот как раз вы заблуждаетесь...
Центровка идет по ЦО а не по болтам.ДА я согласен что они центруют но не так четко как ЦО.
Как раз после таких
Я обьясняю в чем проблема людям с их дисками.Даже новые когда берете диски и балансированные с большим ЦО у людей бьет руль.Это из за того что по болтам не центрируется.Люди после трес СТО которые якобы отбалансировать новые диски не могут приезжают к нам я их отправляю за кольцами(сам я не беру денег за это и не впариваю кольца) После чего люди радостные приезжают ставим они прокатятся и приезжают с улыбкой благодарить.
А я тоже на убитой подвеске и с треснутыми дисками на классике(старой) ездил 150-160 и комфортно себя чувствовал но это не показатель.Просто у кого то бьет а у кого то нет.А кто то просто не чувствует или не заморачивается.
Да и растачивай езжай.Ничего не будет.Мы всем мажорам тюмени колеса на пи..дец какие машины делаем и варим колеса и ничего.Могу сказать одну из них МАЗЕРАТТИ не с нашими номерами.Мне ино не интересны как машины.
Центровка колесо-ступица идёт по болтам, а НЕ по ЦО
Вот как раз вы заблуждаетесь...
Центровка идет по ЦО а не по болтам.ДА я согласен что они центруют но не так четко как ЦО.
Как раз после таких
Пацаны растачивали стоцпицот дисков в Ж/Д Депо на Товарном шоссе за бутылку водки.
Я обьясняю в чем проблема людям с их дисками.Даже новые когда берете диски и балансированные с большим ЦО у людей бьет руль.Это из за того что по болтам не центрируется.Люди после трес СТО которые якобы отбалансировать новые диски не могут приезжают к нам я их отправляю за кольцами(сам я не беру денег за это и не впариваю кольца) После чего люди радостные приезжают ставим они прокатятся и приезжают с улыбкой благодарить.
А я тоже на убитой подвеске и с треснутыми дисками на классике(старой) ездил 150-160 и комфортно себя чувствовал но это не показатель.Просто у кого то бьет а у кого то нет.А кто то просто не чувствует или не заморачивается.
Да и растачивай езжай.Ничего не будет.Мы всем мажорам тюмени колеса на пи..дец какие машины делаем и варим колеса и ничего.Могу сказать одну из них МАЗЕРАТТИ не с нашими номерами.Мне ино не интересны как машины.
- KLASSIK072
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 849 -
- kotorap
- Мастер
-
KLASSIK072, Номер не смотрел и цыфры не помню помню что не наш номер вроде не растаможена-написал же не интересна такая машина мне.
- GameOver72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- kotorap
- Мастер
-
не знаю я где растачивают.ищите токарей хороших.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
Офигеть некропостинг, два года уж прошло.
Советую обратиться в Токарку72:
Ценники там более чем адекватные. Лучше созвонитесь уточните где именно они находятся, Ватутино всё-таки.
Советую обратиться в Токарку72:
Токарный цех, ООО Бастион
Дружбы, 128 к2
тел. 8-909-741-89-15
mailto:drobim@yandex.ru
http://www.tokarka72.ru
Скрытый текст:
Ценники там более чем адекватные. Лучше созвонитесь уточните где именно они находятся, Ватутино всё-таки.