Какой авто лучше взять: Мерс 1994, Опель 2000, БМВ 1995?
- KEHT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 098 -
_aleksey_, у меня был опыт по приобретению машин в соселних регионах, поэтоиу позволь отвечу:
1. прежде чем срываться за машиной, необходимо изучить для начала все по фотографиям и главное попросить хозяина выслать фото документов. Здесь, как говорится не отходя от кассы по ним пробиваешь машину на чистоту! Во вторых в соседнем регионе надо подобрать несколько вариантов приобретения, что бы ехать туда и уже знать отсеяв по фоткам всякую шушеру! И по любому имея варианта три у тебя поездка не получится в пустую!!!
2. убитая подвеска повод для торга!!! А восстанавливается на раз-два!!! Главное что бы не кузов и не двигло с коробкой!!! Остальное ваще по фиг!!! А замученная подвеска это даже небольшой плюс, по дороге уже сам ни чего нового не убьешь, и деньги которые сторгуешь уже здесь в городе потратишь на восстановление и будешь ездить довольный по хорошим дорогам!!!
P.S. приобретая здесь шансов не нарваться на какое нить г...но ни чуть не больше, чем в соседних регионах!!! С одной разницей, что как правило там выбора больше!!!
1. прежде чем срываться за машиной, необходимо изучить для начала все по фотографиям и главное попросить хозяина выслать фото документов. Здесь, как говорится не отходя от кассы по ним пробиваешь машину на чистоту! Во вторых в соседнем регионе надо подобрать несколько вариантов приобретения, что бы ехать туда и уже знать отсеяв по фоткам всякую шушеру! И по любому имея варианта три у тебя поездка не получится в пустую!!!

2. убитая подвеска повод для торга!!! А восстанавливается на раз-два!!! Главное что бы не кузов и не двигло с коробкой!!! Остальное ваще по фиг!!! А замученная подвеска это даже небольшой плюс, по дороге уже сам ни чего нового не убьешь, и деньги которые сторгуешь уже здесь в городе потратишь на восстановление и будешь ездить довольный по хорошим дорогам!!!

P.S. приобретая здесь шансов не нарваться на какое нить г...но ни чуть не больше, чем в соседних регионах!!! С одной разницей, что как правило там выбора больше!!!
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Scrayer, возьми опять ксюху только поновее...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
KEHT, ну.. каждому свое.. всетаки в своем городе.. это в своем городе...!!!
а вот мой один знакомый купил авто в Москве.. пока его гнал себе на родину получил его в розыск... 10 лет...!!! мучился потом с ним.. пока не удалось дело закрыть по каким то там х.з. чего... не хотел бы я так попасть...
все документы были в порядке.. и сам пробивал и при нем машину с учета сняли и ему транзы выдали...

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
KEHT, ну.. каждому свое.. всетаки в своем городе.. это в своем городе...!!!
а вот мой один знакомый купил авто в Москве.. пока его гнал себе на родину получил его в розыск... 10 лет...!!! мучился потом с ним.. пока не удалось дело закрыть по каким то там х.з. чего... не хотел бы я так попасть...
все документы были в порядке.. и сам пробивал и при нем машину с учета сняли и ему транзы выдали...
- koblenz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
Scrayer, ну и правильно, это же только тебе на ней ездить, а объективного мнения днем с огнем не найти! "Бери мерс, не пожалеешь... нет, какой мерс, марк2- лучшая тачка... нет, правый руль дерьмо, бери ВАЗ...и т.д."-это сугубо личные мнения, а сколько людей, столько и мнений! Первую машину тоже под гнетом советчиков брал, не понравилась она мне!!! Остальные сам брал, шел на рынок и брал, что нравится! И никаких проблем, главное это чтобы тачка в надлежащем состоянии была!
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 125 -

В итоге тебе это надоесть, и ты пересмотришь свои взгляды...
хочешь ездить на дорогих авто, то и бюджет нужно иметь соответствующий...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
_aleksey_, по поводу качества дорог согласен и уж не меньше твоего по ним езжу, только в Саратов раз в год свою дорожную лабораторию на поверку гоняю, но у всех же есть голова, если дорога ГГ я , например, быстро не поеду, меня семья дома ждет. А в Е-бурге еще ничего дороги, в Перми хуже, в Удмуртии вообще караул.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Scrayer, мерс мерсу рознь.. у меня у одного знакомого мерин.. постоянно че нить чинит.. можно грит канечно не чинить но машина превратиться тогда в хлам и тогда савсем скинуть её по дешевке... так сказать изъездить... что вы уважаемый так уверены что машины не "стареют" все носится... и требует замены.. а другой мой знакомый так и поступил... изъездил мерин свой вдоль и поперек.. так и стоит сейчас грудой..
поэтому безпроблемных старых машин нет.. вопрос только в том.. на сколько её еще хватит... поэтому сейчас как то склоняюсь к более новому году чем к старой надежности...
IGOSON, что за дорожная лаборатория...? сертифицирована...? заключение по испытанию асфальтобетонного покрытия можете сделать...?
KEHT, на тучах помоему нормальные люди давно уже не покупают... там делать нечего одни перекупы... так заглядывают посмотреть приценица...
поэтому безпроблемных старых машин нет.. вопрос только в том.. на сколько её еще хватит... поэтому сейчас как то склоняюсь к более новому году чем к старой надежности...
IGOSON, что за дорожная лаборатория...? сертифицирована...? заключение по испытанию асфальтобетонного покрытия можете сделать...?
KEHT, на тучах помоему нормальные люди давно уже не покупают... там делать нечего одни перекупы... так заглядывают посмотреть приценица...
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
_aleksey_, да зря ты так!!! Очень много народу машину берут на тучах!!! Ну я под тучей имею ввиду авторынки, такие как на объездной стоят рядом с автосалонами!!! А не про ту тучу которая по выходным на Московском тракте работает, там то согласен ловить ваще не чего, сейчас там только перекуп перекупа наё...т!!! 

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
Опеля если будешь смотреть, крайне внимательно смотри задние арки и двери, гниют хуже копеек
Я бы чуть добавил и искал пассата B5, если сараи нравятся, то еще лучше, оин считаются пенсионерскими, поэтому дешевле седанов при лучшем состоянии.

Я бы чуть добавил и искал пассата B5, если сараи нравятся, то еще лучше, оин считаются пенсионерскими, поэтому дешевле седанов при лучшем состоянии.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.