и кто за смены отдаст денежки?????????????? :cherep

Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Рейтинг: 516 | ![]() |
АПЛ писал(а):Зато в других тачках телефоны разрывались от заказов. с 20.00. до 4-х - ногу с газюльки не спускал. У вас в Олимпе end Ко. переезд был. А почему не работал МАКСИМ и МИНУТКА ?
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
WalkmanKviber писал(а):ниче ниче! и в максиме раньше частенько было, что ни программа не работает, ни телефон в офисе! у всех бывает!
Рейтинг: 3 323 | ![]() |
Alex66 писал(а):АПЛ писал(а):Зато в других тачках телефоны разрывались от заказов. с 20.00. до 4-х - ногу с газюльки не спускал. У вас в Олимпе end Ко. переезд был. А почему не работал МАКСИМ и МИНУТКА ?
А разве они не работали? Сомневаюсь.. Разговаривал в 21,00 с "дрима" водителем (довольным таким) что работы ТЬМА, оно и понятно.. Если учесть что в пятницу в вечернее время вся доля Олимпа на другие упала, то "скучно" никому не было!
Еще один "плюс" за то что бы еще в какую нибудь контору оформиться, на всякий (подобный) апокалипсис!
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Ramil44 писал(а):А вчера сестренки заказывали олимп, приехал узбек или типа того, (была два заезда) по оконцове спросили сколько с нас, ответил я не знаю, сколько дадитеОни тут же мне позвонили, чтоб примерно цену узнать. Я в шутку сказал дайте 50p ему, они дали. Прикиньте он взял и поехал дальше))))))
Ребята, вы что творите?
АвтоЛеди72 писал(а):Ув.водители, приносим искрении извинения за вчерашний сбой!
Водителям купившие смены нужно обратиться в офис.
Alex66 писал(а):Просьба продублировать данное сообщение в ваших новостях! А то, право, тут не большой процент водителей Олимпа появляется, а справедливой компенсации хочется ВСЕМ!
Boriss72 писал(а):Ramil44 писал(а):А вчера сестренки заказывали олимп, приехал узбек или типа того, (была два заезда) по оконцове спросили сколько с нас, ответил я не знаю, сколько дадитеОни тут же мне позвонили, чтоб примерно цену узнать. Я в шутку сказал дайте 50p ему, они дали. Прикиньте он взял и поехал дальше))))))
Ребята, вы что творите?
А я то думаю , про кого тут говорят что у них все нормально , и зарабатывают они хорошо ...
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
NONSTOP писал(а): сегодня говорил с 2-мя водителями на техосмотре.
- ну что, работа есть?
- заказов стало меньше, но мне хватает потому что я всегда нормально работаю!
Рейтинг: 2 293 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
АПЛ писал(а):По поводу двух тачек : Прошлую зиму работал сразу в трёх. в каждой руке по телефону и тангетка рации в зубах.(деньги очень нужны были) Хлопотное это дело.
Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, почему в отдел по работе с водителями не дозвонишься??? никогда трубку не берутчем там все заняты, что аж трубку некогда взять????
собсно сразу к вопросу: одинаковы ли расстояния от Гудвина до Широтной 11, от того же Гудвина до Солнечного рынка, опять же от Гудвина до Пермякова 69, и все с того же Гудвина до "Бриллиантовая Рука" 30 лет Победы 91????????? До каждой точки 5 км??? НЕТ??????? Так почему ценнек не меняется, хоть куда с Гудвина едешь цена одна- 150!!! У Вас там программа не барахлит?
grreed писал(а):АвтоЛеди72, вопрос!!! езжу в нонстопе на тарифе подработчик без шашек.
если возьму шашки какие тарифы и возможности открываются?
Тюменский писал(а):Мне иногда встречаются машины с шашками
Вроде как Олимп+Максим.
Рейтинг: 493 | ![]() |
grreed писал(а):АвтоЛеди72, Еще вопрос! какого х... в нон - стопе ездят семерки, или одна или несколько как они туда попали? мне пасажир один жаловался с утра забирает тигуан а вечером дырявая семерка! говорит всегда ездил на нон-стопе а сейчас желание пропадает его заказывать разберитесь у себя там со своячками своими! если такси должно быть повыше классом дак поддерживайте эту линию а не суйте в нее барахло всякое ну или своячков на барахле! не кого не хотел обидеть!
grreed писал(а):АвтоЛеди72, Еще вопрос! какого х... в нон - стопе ездят семерки, или одна или несколько как они туда попали? мне пасажир один жаловался с утра забирает тигуан а вечером дырявая семерка! говорит всегда ездил на нон-стопе а сейчас желание пропадает его заказывать разберитесь у себя там со своячками своими! если такси должно быть повыше классом дак поддерживайте эту линию а не суйте в нее барахло всякое ну или своячков на барахле! не кого не хотел обидеть!
Alex66 писал(а):Олимп.
Это так же касаемо того что в последней акции "чемпионы" выполнили по 140 заказов. Физически ОДНОМУ такое не под силу! на одной машине и с одним телефоном на машине работает тот парень и его брат! Круглосуточно!
Alex66 писал(а):Олимп.
Придет исконно русский, оформиться, а работать будет Равшан. Карточек или визиток с фото в такси нет
Steilmann писал(а):АвтоЛеди72, почему в отдел по работе с водителями не дозвонишься??? никогда трубку не берутчем там все заняты, что аж трубку некогда взять????
собсно сразу к вопросу: одинаковы ли расстояния от Гудвина до Широтной 11, от того же Гудвина до Солнечного рынка, опять же от Гудвина до Пермякова 69, и все с того же Гудвина до "Бриллиантовая Рука" 30 лет Победы 91????????? До каждой точки 5 км??? НЕТ??????? Так почему ценнек не меняется, хоть куда с Гудвина едешь цена одна- 150!!! У Вас там программа не барахлит?
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |