Сообщение tonyslim » 19 мар 2011, 21:38
Kanal80! Читай тему выше внимательнее номер машины дал! И вообще, отвечу всем, вы такие крутые ребята которые сидят и обсуждают опасные автомобили! Любая машина опасна сама по себе! Повторюсь еще раз, смысл сидеть и ныть друг другу о том, что вас подрезали? Как я говорил выше, лучше бы так же дружно и с тем же напором, другие проблемы России пытались решить, может и жизнь в стране бы, немного лучше стало, вы говорите про наплевательское отношение на дороге? Я кого то из вас подрезал? Вы видели как я "исполняю"? Если нет, то НЕфиг галдеть тут! Вам тока дай повод, обольете говном с головой! И еще говорите про уважение на дорогах! Один умник про мигалки говорил там и про меня, ТЫ меня не знаешь и не можешь говорить как бы я себя повел! А как бы ты себя с мигалками повел?! И еще один кто то назвал меня скатом, да именно ты пользователь Prepod?! Аккуратнее будь с выражениями! За компьютером все смелые, и видимо думают еще, что бессмертные и боли не чувствуют, НЕфиг оскорблять человека, если ты сам за ним лично никакого косяка не видишь! Когда увидишь, тогда скажи, и обаснуй свою позицию, а так, это как минимум не красиво! Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети ей Богу!
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Andrey72rus! когда меня стоящего на пешеходнике загородившего проход людям увидишь, тогда и выскажешься, а предположения свои и доводы пока при себе оставь
Машина без басса, как суп без мяса!