Перевертыш в ночь с 18.03-19.03 около 02.00 мост Стрела
Перевертыш в ночь с 18.03-19.03 около 02.00 мост Стрела
прошлой ночью на Стреловском мосту иномара вроде светлая в сторону центра перевернулась...как не ушла вних\з с моста вообще чудо...мимо проезжала видела как гайцы вокруг ходили...хотя минут 15-20 ДО проезжала еще не было дтп...кто может в курсе? водитель-то жив??
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 178 -
- VOODO
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 211 -
ну вот опять дэбил ещё один приехал.а вот в Москве дэбилу вообще всё пох. http://www.lifenews.ru/news/53869
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
вспомнилось ..как по осени ехала по объездной (не успела сменить резину и жахнул гололед), и что то под колесо попало, повело машину..и скорость небольшая км 80..и дорога ровная..а повело..развернуло на 180 градусов..разбила фару и чуть чуть бампер поцарапала о разделительные бетонные перекрытия .. а могло утащить в кювет, а кювет там хороший такой был, что если б улетела то п..ц.. и стою мордой машины навстречку...а мимо едут все..смотрят и думают: вот дебилка..наркоманка..алкоголичка..обезъяна с гранатой.. и прочие гадости(при том что незнали подробностей проишедшего)..
так мило читать посты людей, которые готовы всех поубивать и расстрелять и обосрать незная особенностей проишествий... прелесть.. ребята, вы меня улыбаете

так мило читать посты людей, которые готовы всех поубивать и расстрелять и обосрать незная особенностей проишествий... прелесть.. ребята, вы меня улыбаете

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
ну чего сразу так грубо...конечно. если пьяный или обдолбанный это одно...но! всё бывает же...вот было тут недавно: по кольцу идем с подругой друг за дружкой, по тому что около метро с азс на кольце-то...подруга впереди, скорость маленькая благо, идем средним рядом и она вместо того чтобы уйти вправо на метро чтобы выехать с кольца, начинает резко влево принимать в сторону заправки...ладно я знаю наш маршрут и точно уверена что на заправку нам НЕ надо и она не должна была на нее поворачивать! а так бы точно и я следом в нее въехала бы...а ее машинку просто начало резко крутить на кольце...хз что это было...может тормоза закусило, может наехала на какую-нить пластиковую бутылку раздавленную...да все что угодно!! а так могло бы быть жесткое дтп, если бы сзади нее, например, шла бы другая машина, которая не знала бы ее маршрута и водитель бы не успел сориентироваться что происходит на кольце...вот так...так что это еще вилами по воде писано, почему на стреле было это дтп...в одном согласна, если бы скорости поменьше было бы и вчерашней машинки, то вряд ли бы ее так провернуло бы, словно центрефугой((
Сегодня черный кот уступил мне дорогу...Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход!
- JohnDo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
клюква,Змейка,двигаться надо в нормальном скоростном режиме и будет всем счастье!А судя по описанию данного дтп,он не ехал,а летел .По поводу жеской лиги водителей и их стиля вождения я промолчу лучше.Примеры выше говорят всё сами за себя.
Пы.Сы.клюква,ты когда на дорогу выезжаешь со всеми маршрут движения согласовываешь?
[/b]
Пы.Сы.клюква,ты когда на дорогу выезжаешь со всеми маршрут движения согласовываешь?

- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- JohnDo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Holtoff писал(а):Змейка писал(а):.а мимо едут все..смотрят и думают: вот дебилка..наркоманка..алкоголичка..обезъяна с гранатой.. и прочие гадости(при том что незнали подробностей проишедшего).
Ну да. Ездить на летней резине по льду - это пипец какой умный поступок. Остальные подробности уже не важны.
Holtoff,

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Змейка, ну как минимум это твоя вина что ты не успела сменить резину и не оценила дорожную ситуацию
клюква, соблюдение БЕЗОПАСНОЙ дистанции не о чём не говорит, даже если машина впереди идущая не стого не с чего встанет колом на дороге ты должна успеть остановится
А по теме мы пока не знаем что и как, может колесо пробило или оторвало, как узнаем будет что обсуждать
клюква, соблюдение БЕЗОПАСНОЙ дистанции не о чём не говорит, даже если машина впереди идущая не стого не с чего встанет колом на дороге ты должна успеть остановится
А по теме мы пока не знаем что и как, может колесо пробило или оторвало, как узнаем будет что обсуждать
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
JohnDo,
ага со всеми! с каждым! стою такая на перекрестке, торможу всех, выясняю маршрут и только потом еду! гы
когда мы едем вместе с подругой, мы точно знаем куда каждая из нас едет и как, поверь!
HazarD ну а что касаемо скоростного режима...ошибочка вышла! гонять по кольцу...ну мы еще в своем уме и у каждой дома дети, если чё!! скорости у обеих и 50 не было!! а вот то что у нее на мазде стало закусывать колодку на заднем колесе - факт!-сегодня это подтвердили на сто
хотя я сама прекрасную половину человечества за рулем терпеть ненавижу! но за свои действия на дороге полностью отдаю себе отчет
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
_lleopard_, полностью согласна!! дистанция дистанцией...дело такое! ты прав в этом! да и я не о дистанции... весь сыр-бор к тому, что, повторюсь твоими словами : может колесо оторвало может еще чего...
да, всё может быть! к тому я и приводила пример с ситуацией на кольце - к тому, что не обязательно быть наркоманом или пьяным за рулем или даже очень сильно гонять, может просто оторвать колесо, закусить колодку (много еще чего может случиться с железом!) да приступ млин сердечный может тоже случиться...а мы злые сразу "туда и дорога......"и тд и тп
ой, а если еще выясняется что вдруг "баба" за рулем, то вообще все помои выливаем (хотя и правда многие из них полный неадекват на дороге!)

HazarD ну а что касаемо скоростного режима...ошибочка вышла! гонять по кольцу...ну мы еще в своем уме и у каждой дома дети, если чё!! скорости у обеих и 50 не было!! а вот то что у нее на мазде стало закусывать колодку на заднем колесе - факт!-сегодня это подтвердили на сто

хотя я сама прекрасную половину человечества за рулем терпеть ненавижу! но за свои действия на дороге полностью отдаю себе отчет

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
_lleopard_, полностью согласна!! дистанция дистанцией...дело такое! ты прав в этом! да и я не о дистанции... весь сыр-бор к тому, что, повторюсь твоими словами : может колесо оторвало может еще чего...
да, всё может быть! к тому я и приводила пример с ситуацией на кольце - к тому, что не обязательно быть наркоманом или пьяным за рулем или даже очень сильно гонять, может просто оторвать колесо, закусить колодку (много еще чего может случиться с железом!) да приступ млин сердечный может тоже случиться...а мы злые сразу "туда и дорога......"и тд и тп

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- KEHT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 098 -
weisman,
эт точно!!! Всегда у них все виноваты, кроме них!!! Я даже со своей выхватываю!!! На авто-стоянке, в проезде где на Камазе пятаки крутить можно, моя умудрилась в столб въехать
дак при чем не хило так въехала!!!
И вот до сих пор не известны истинные причины проишествия!!!
Тоже получается столб бегал по стоянке!!!