опасные автомобили г.тюмени!!!
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 944 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 292 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
screem писал(а):и чо ты хош этим сказать мош он газ дома забыл выключить или ему дозванился друг кричал убивают и т.д ты чо гаишник рассуждаеш как идиот ты превиди внатуре факты и доказательство что он от фанаря а не по уважительнной причине это сделал так с табой тогда погаворить можно ещо будет
Ты чьё сообщение так комментируешь? Сам то хоть понимаешь что пишешь?
"В споре рождается истина"
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
я ни у верен когда летиш на красны что с аварийкой или без чтото можит повлиять просто как он сказал так можит сказать токо гаишник который находится на службе
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Во-первых, Вы меня гаишником назвали, что уже не правда. и сравнение с идиотом можно считать как оскорбление
если для вас это оскарбления то я извеняюсь =) (вы меня простите ? )
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Во-первых, Вы меня гаишником назвали, что уже не правда. и сравнение с идиотом можно считать как оскорбление
если для вас это оскарбления то я извеняюсь =) (вы меня простите ? )
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
screem, уважаемый, какие такие причины оправдывают выезд на красный свет светофора? И часто находим такие причины? Может вы спасатель и вам необходимо выдать маячок?
что я магу сказать на щот этого можит вы везунчик и увас не случалось в жизни таких ситуацый но у меня были я себя не оправдываю даже стыдно и сажилею но дело жизни и смерти было и я пролетал на красный и я понимаю тех людей у кого могло произайти тоже самое там даже и об аварики не подумаеш =( как вспомню даже грусно становится
Добавлено спустя 24 секунды:
screem, уважаемый, какие такие причины оправдывают выезд на красный свет светофора? И часто находим такие причины? Может вы спасатель и вам необходимо выдать маячок?
что я магу сказать на щот этого можит вы везунчик и увас не случалось в жизни таких ситуацый но у меня были я себя не оправдываю даже стыдно и сажилею но дело жизни и смерти было и я пролетал на красный и я понимаю тех людей у кого могло произайти тоже самое там даже и об аварики не подумаеш =( как вспомню даже грусно становится
Добавлено спустя 24 секунды:
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
screem писал(а):что я магу сказать на щот этого можит вы везунчик и увас не случалось в жизни таких ситуацый но у меня были я себя не оправдываю даже стыдно и сажилею но дело жизни и смерти было и я пролетал на красный и я понимаю тех людей у кого могло произайти тоже самое там даже и об аварики не подумаеш =( как вспомню даже грусно становится
Это вовсе не означает что вас можно отнести к "безопасным авто"
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- andrey72rus
- Мастер
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
- andrey72rus
- Мастер
-
screem, а смысл? лично я и так понял что вы из себя представляете
точто написали про красный свет я ещо раз говарю что это туфта и все правильные такие как нехера не решают а если чото хрюкают получают пулю в глаз тюмень всегда будет горад катаржан прожжоных и поцанов каторые уважают панятия поэтаму в нашем гораде нет на улицах скин хэдов панков реперов готав и прочай шушары и не когда не будет если ты этого не знаеш то ты незнаеш протюмень не чего а тызнаеш что я в лецо каршиков как ты называеш из клуба знаю многих и если мне надо будет стабой побазарить я тебя найду через модеров администраторов и т.д я сказал просто сваё мнение по поводу красного цвета и тут начили цеплятса ко всему лишбы почесать обсудить как бабы ну ваш интырнет нахер хер сюда больше зайду
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
плевать на пдд
точто написали про красный свет я ещо раз говарю что это туфта и все правильные такие как нехера не решают а если чото хрюкают получают пулю в глаз тюмень всегда будет горад катаржан прожжоных и поцанов каторые уважают панятия поэтаму в нашем гораде нет на улицах скин хэдов панков реперов готав и прочай шушары и не когда не будет если ты этого не знаеш то ты незнаеш протюмень не чего а тызнаеш что я в лецо каршиков как ты называеш из клуба знаю многих и если мне надо будет стабой побазарить я тебя найду через модеров администраторов и т.д я сказал просто сваё мнение по поводу красного цвета и тут начили цеплятса ко всему лишбы почесать обсудить как бабы ну ваш интырнет нахер хер сюда больше зайду

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
плевать на пдд

screem, а что за манера "ТЫ-кать"- ?!? с вами на брудершафт еще ни кто не пил - это раз! а во вторых - манеры поведения тоже никто не отменял! А если Вы по жизни к людям относитесь как к быдлу - то вы и сами Быдло!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
точно!!! пойду с горя хапну!!!
не он первый не он последний 
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
USA писал(а):ну ваш интырнет нахер хер сюда больше зайду
потеря потерь![]()
точно!!! пойду с горя хапну!!!