информация проверена?FomaSan писал(а):На привозе не стоит брать, там весь товар производственный брак, списанные партии товаров)))))

Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 2 355 | ![]() |
Рейтинг: 281 | ![]() |
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Рейтинг: 301 | ![]() |
Я однажды пришёл на привоз купить новую резину,а продавец спрашивает меня-тебе новую или Б/У.Я ему давай Б/У посмотрим.В итоге взял Б/У внешне вроде как ничего, при этом вроде как сэкономил 3 т.руб.Продаван ещё мне карточку скидочную дал в шинку типа они большие спецы,а мне надо было срочно и я поехал быстрее к ним (район Воровского как с Республики в сторону 50 лет ВЛКСМ ехать за АЗС Н-1)хотя всю жизнь на Вулкане переобувался.Приехал а там вагончик с двумя "Таджиками".Заплатил со скидкой раза в полтора больше чем на Вулкане.Спустя месяц-полтора у меня машина при разгоне к 100 км/ч. и при торможении начала задницей вилять.Я поменял стойки и опорные сайлентблоки задних рычагов ,а дефект не исчез.Поехал в Антипино и по пути заехал в Кэмпп-авто, там мне забраковали 3 колеса(грыжи были на самом протекторе,а я не видел и на двух СТО тоже).Пришлось опять покупать резину но новую.Мораль такова сам тупанул- сэкономил 3 т.р. а потратил в итоге 20т.р.(А Балда приговаривал с укоризной -не гонялся бы ты поп за дешевизной)Просто попал так неудачно в магазинах не мог найти себе резину-всё разобрали.И так две недели ездил на колесе из которого корд полез приходилось каждый день качать а то и не по разу.Перевозчик писал(а):Пришел как то раз на привоз, один диск литой искал, так как сломал и надо было всего один. Подошел к парням на привозе и сказал какой надо. Дак они мне давай впаривать что такого нет, похожий дадим. Я говорю, че я колхозник на разных ездить, он мне втирает что мол батя у меня ездит сзади на одних, спереди на других, я развернулся и ушел. На авторемонтной нашел такой диск и купил по цене, по которой мне предлагали запаять старый.
А так говорят на привозе можно купить колеса б\у за недорого, им воровайки таскают, но не каждому признаются, что у них такие есть.
Рейтинг: 13 795 | ![]() |
спасибо за исчерпывающий ответDeess писал(а):TG RACING это Китай поставляется в Россию компанией Юг Снаб, легкие но слабые на удар. Лучше присмотри что нибудь из RW постовляемые в Россию компснией Север Авто М или если найдешь в Тюмени то League тот же KONIG но с другим лейблом они более крепкие + окраска более долговечная .
YАMATO это КИТАЙСКИЕ диски сделанные по японской технологии компанией MINAMOTO ALUMINIUM corp но это все красивая легенда вот те кто их делает на самом деле (http://www.asia-manufacturer.com/manufa ... ex_24.html) Есть и настоящие YАMATO но они стоят гораздо дороже и не поставляются в Россию официально.
как думаешь может не заморачиваться и купить эти TG китайские они так то вообще симпотичные мне надо то максимум на 3 сезонаweisman писал(а):RUSTnaPriore, сам лично от ездил 2 сезона вот на таких YAMATO http://72shina.ru/index.php?disks&brand ... m_id=18185 R 17'' c низкопрофильной резиной.
В магазине говорили что японские. Мне если честно вообще пофиг чьи они, т.к. проверено опытом личным.
На 70км/ч один раз влетал в высокий бордюр, диску вообще ни чего не сделалось, а вот рычаг в подвеске в 3-х местах загнул о. Так что прочность
Рейтинг: 552 | ![]() |
Рейтинг: 8 117 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
ЗлойКладовщик писал(а):mixa_82, я еще когда в салоне работал, таких дисков и такой резины тьму ставили, со скорпиончиками!
Поэтому прежде чемесли у кого увижу, не обижайтесь, плохо будет и хозяину машины и самой машине.
выясни конкретно, твои они или нет