Нужен совет по КПП
Нужен совет по КПП
Так как я не совсем разбираюсь в КПП хотел бы узнать меняют ли шестерни (главна пара или передаточное число) на волговских коробках?
[u]varvar, По-моему,автора интересует замена шестерен с целью изменения передаточного числа.Вы лучше знаете по причине обладания двумя ГАЗами,но по-моему,такой вариант отсутствует,нет?[/u]
Да меня интересует изменение передаточного числа, в частности уменьшение скороси и соответственно увеличение мощности.
- volgovod
- Ас

- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
- varvar
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 892 
-
агент, это что за мост такой, на сколько я знаю у ГАЗ 3110 передаточное число ЗМ (3.9), а у 31105 с крайслеровским движком повыше (4.1), вот мне и интересно, что это за мост такой с числом 5.125 и от какой машинки... да и на чем он у тебя, на волге что ли???
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
[code:1]агент, это что за мост такой, на сколько я знаю у ГАЗ 3110 передаточное число ЗМ (3.9), а у 31105 с крайслеровским движком повыше (4.1), вот мне и интересно, что это за мост такой с числом 5.125 и от какой машинки... да и на чем он у тебя, на волге что ли???[/code:1]
Это мост газели, и то что я собираю это не волга.
Это мост газели, и то что я собираю это не волга.