Медведев уволил Числова
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Я слышал, что "вышку" вообще разгонять будут. Скорее всего опять филиал омской академии сделают. А Числа давно пора гнать было. Алкаш и взяточник.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
ddffss, Дык, Числов военный, тыловик. Он явно не мог обеспечить номальную подготовку кадров МВД в части передачи им знаний права. При нем из ТЮИ ушли все более менее грамотные преподаватели - сотрудники МВД и их заменили теже вояки. Каечетво образования упало, квалификация выпускников тоже. Увольнение - это его оценка деятельности .....
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
R82 писал(а):теперь на повышение наверно пойдет
+2
Скорее всего так и будет.
А вообще, его канеш даже ставить не стоило начальником ТЮИ. Мне повезло, успел закончить учебу еще при старике(Маров И.П.). На следующий учебный год уже Числов командовал. наслышан о буйстве его воспаленной фантазии относительно педагогических методов и хозяйственной деятельности.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
А я последний курс при нем заканчивал. Он к нам не лез, но первые курсы вешались. А про вышку узнал сегодня, что там будут квалификацию повышать, типа учебного центра будет. Очного обучения не будет. Хаты раздают налево-направо. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз