SGN, почему, любят, просто у молодых это проявляется больше и ярче!!!! дети ,например, наиболее рискованные в этом смысле чем взрослые, у них еще плохо развит инстинкт самосохранения!!!!
и еще я думаю, что взрослые не будут воровать подсолнухи у соседа....(как это делает PeTaChOk) и не будут обстреливать мерседесы помидорами.... - тож своебразный экстрим.........
неместная, Подсолнухи можно и купить! Но раньше подсолнухи, малину, яблоки тырили! потом пошли более взрослые забавы! (и в милицию забирали несколько раз!)
неместная, Всего лишь нужно заехать на крылечко ДК "Строитель" Во время какого нибудь праздника! Наорать на охранника (чтоб он вызвал милицию), наорать на ППС-ников, что они мне выехать мешают. Развернуться на крыльце с ручником! Этого достаточно что бы ППС-ники разбили стекло, ГАИшники выписали штраф 50 рублей, и провести ночь в прокуратуре в беседе со следователем!
неместная, мы с друзьями еще машину на Текутьевско кладби пытались сныкать... долго от сторожа бегали... эх - времена были... Сейчас вроде законопослушный стал...
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
неместная, насчёт того, что молодёжь экстремальней это вопрос спорный, моему дяде 45 лет, а за последние 5 лет 2 машины разбил, последнюю разбил об трубу на дороге (как умудрился до сих пор загадка). Правда я сам КАМИКАДЗА ещё тот,PeTaChOk подтвердит, он меня раз 10 из под машины выдёргивал в самый последний момент. мне 10 км/ч хватило чтоб батю до белого коленя довести
SGN, PeTaChOk, во блин у вас приключения!!! за мной только гайцы по городу ездили, выслеживали меня!!!!
неместная, Они наверное просто познакомиться хотели с тобой.
PeTaChOk, Меня впервые ГАИшники поймать пытались когда я в классе пятом поехал в школу на машине...Догнали уже на стоянке, но за рулем уже меня не было. Мозги попудрили и отпустили.
А вообще когда получаешь права, то столько адреналина теряется!!!! Может их в ГАИ обратно сдать?