Обманывают в установочном центре Сталкер?
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 16 -
Обманывают в установочном центре Сталкер?
Здравствуйте! Купил навигатор Mystery MNS-570, решил обновить карты, зашел на сайт и начал регистрировать лицензионный ключ, после чего выяснил что он уже активирован. Звоню в магазин, мне говорят что не знают кто регистрировал и можно через тех поддержку ключик перерегистрировать.
Может кто встречался с такой ситуацией, реально ли так сделать?
Может кто встречался с такой ситуацией, реально ли так сделать?
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
- s515la
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 560 -
Станислав_Валентинович, советую обратиться в техническую службу поддержки Навител (бывало активация не подтверждалась, судя по отзывам пользователей), если все таки выяснится что лиц.ключ активирован, тогда Все Тюменцы будут знать о "порядочности" "Сталкера" .
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
- Vovan86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
А что, никто не знает о "порядочности" Сталкера? Был опыт установки сигнализации с дистанционным запуском пару лет назад, в итоге пришли забирать машину, мастер демонстрируя работу завел авто только со 2 раза (с ключа всегда пускалась с 1го), сказал ничего не знает, сигналка исправна, со временем датчик удара под панелью, приклееный на двусторонний скотч отвалился и болтался на проводах, старую сигнализацию, за демонтаж которой пришлось доплатить, замутили себе (вспомнили о ней уже потом). Ценник практически на все завышен, продавцы-консультанты надменны и ленивы. Мое мнение зажравшаяся контора.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
А бумажка с лицензионным ключем есть? Если да то все впорядке. Так как лицензия уже оформлена на ваш навигатор. Если нету - повод задуматсья. И введите в своих устройствах на сайте навитела ключ. Возможно он какраз и выдаст названеи вашего навигатора. Ведь он уже в базе у навитела есть как оформленный на навигатор!
- Станислав_Валентинович
- Автолюбитель
-
Бумажка есть, но ключ зареган на фиг знает кого. Мне главное обновить да и все. Пофиг на кого оформили, только вот мне кажется, что кто то его поиспользовал да решил продать.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Выслал скан лицензии в техподдержку, вроде решился вопрос этим. Жаль что в магазине не помогли с этим вопросом!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Выслал скан лицензии в техподдержку, вроде решился вопрос этим. Жаль что в магазине не помогли с этим вопросом!
- s515la
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 560 -
Станислав_Валентинович писал(а):Выслал скан лицензии в техподдержку, вроде решился вопрос этим. Жаль что в магазине не помогли с этим вопросом!
Может повторюсь, но, очень много, случаев таких, и магазины не при чем...это косяки Навитела, вернее разработчиков.
Станислав_Валентинович, о результате сообщи!
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- toha55
- Профессионал
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 928 -
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
toha55 писал(а):Станислав_Валентинович, А может проще ломанный Навител воткнуть, с инета сдуть его с картами XXL не проблема, и обновляться будет
Ага покупать навигатор который идёт в сумме с ценой лицензии, и ставить пиратку? не бред ли?
В течении 14 дней вы имеете право на обмен или возврат денег. Если не обменяют вэлкам ту "защита прав потребителей"

- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- tehnoevgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 46 -
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- teamUshakov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 496 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
teamUshakov, ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
последнее слова с конца прочитай, если он браковынный его должны поменять или вернуть деньги.
Сталкер шаражкина контора, полно плохих отзывов слышал.
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
последнее слова с конца прочитай, если он браковынный его должны поменять или вернуть деньги.
Сталкер шаражкина контора, полно плохих отзывов слышал.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
В 2009 покупал и ставил у них доводчик стекол. Отношение хамское, работают какие то пацаны, несколько предохранителей сожгли, еще и раздражительные (типа чего я тут им мешаюсь со всякой мелочью -установка 500р., жалею что не высказал). Не ожидал, оказывается в этом раскрученном заведении парни в первый раз только учились сей доводчик ставить. Блин, я бы знал сам бы разобрался и себе бесплатно поставил, времени пол дня убил. Дак ведь не умееют-радовались бы что научатся, да еще деньги за это получат. В общем жег предохранители пока не подошел их мастер (пожалуй единственный разбирающийся и нормальный человек на сервисе), и сказал, ты чего делаешь(?), плюс с минусом замыкаешь, ес-но предохр. будут гореть.
Также, заставили платить за подключение доводчика к сигнализации, хотя менеджер продавая доводчик и записывая на его установку кивал, на мой конкретный вопрос включена ли такая установка(?) Но так как цена на саму установку была не высокая, то охотно поверилось, что тут ошибка менеджера, и прокинуть и подключить провод до блока сигнализации стоит дополнительно 300 рублей. После сталкера, только убедился, что поступил до этого правильно, самостоятельно установив сигнализацию. Так как неизвестно что бы эти ученики мне сожгли в машине, гонясь не научится работать, а прямо сейчас захапать больше денег не вникая даже в инструкцию по установке.
Выводы делайте сами.
А по теме, посылают - проучи их, сохранил упаковку и товарный вид -оформляй делай возврат. Если товар исправный -в течении 14 дней. Если нет срок гарантии ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Магазин же может только увеличить срок гарантии изготовителя, но никак не уменьшить. Ибо некоторые продавцы любят втирать про гарантию 2 недели, когда завод дает год (касается товара с недостатками, неисправностями).
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Если проблему с кодом активации посчитать за недостаток товара (то есть в данном случае товар должен быть "Ненадлежащего качества"), пиши, претензии у меня есть, то есть составлял такие не раз, как правило после этого требования удовлетворялись.
А вообще, если до тебя кто-то активировал, то по любому дата этой активации ДО даты покупки на чеке.
И, конечно, перед этим еще раз проверь - сам ничего нигде не путаешь с кодом? Можешь позвонить в службу техподдержки, хуже от этого не будет. Если им (Сталкеру) уже такие навигаторы поставляют, это уже точно не твоя проблема, пусть в этом случае сами разбираются с поставщиком.
Также, заставили платить за подключение доводчика к сигнализации, хотя менеджер продавая доводчик и записывая на его установку кивал, на мой конкретный вопрос включена ли такая установка(?) Но так как цена на саму установку была не высокая, то охотно поверилось, что тут ошибка менеджера, и прокинуть и подключить провод до блока сигнализации стоит дополнительно 300 рублей. После сталкера, только убедился, что поступил до этого правильно, самостоятельно установив сигнализацию. Так как неизвестно что бы эти ученики мне сожгли в машине, гонясь не научится работать, а прямо сейчас захапать больше денег не вникая даже в инструкцию по установке.
Выводы делайте сами.
А по теме, посылают - проучи их, сохранил упаковку и товарный вид -оформляй делай возврат. Если товар исправный -в течении 14 дней. Если нет срок гарантии ИЗГОТОВИТЕЛЯ. Магазин же может только увеличить срок гарантии изготовителя, но никак не уменьшить. Ибо некоторые продавцы любят втирать про гарантию 2 недели, когда завод дает год (касается товара с недостатками, неисправностями).
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Если проблему с кодом активации посчитать за недостаток товара (то есть в данном случае товар должен быть "Ненадлежащего качества"), пиши, претензии у меня есть, то есть составлял такие не раз, как правило после этого требования удовлетворялись.
А вообще, если до тебя кто-то активировал, то по любому дата этой активации ДО даты покупки на чеке.
И, конечно, перед этим еще раз проверь - сам ничего нигде не путаешь с кодом? Можешь позвонить в службу техподдержки, хуже от этого не будет. Если им (Сталкеру) уже такие навигаторы поставляют, это уже точно не твоя проблема, пусть в этом случае сами разбираются с поставщиком.
- magic363
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 236 -
teamUshakov писал(а):magic363, http://www.ozpp.ru/laws2/postan/post50.html пункт 11
спасибо, ознакомился. Надо обратится в сотовик, там есть юрист, все сдает обратно, в короткие сроки.