Новая lada210740 расход 14-15 литров на 100км.В чем причина?
Новая lada210740 расход 14-15 литров на 100км.В чем причина?
ребята подскажите: новая lada210740 расход 14-15 литров на 100км. диагностика ошибок не выдает! В чем причина?
- toha55
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 7 927 -
У меня хотя не новое авто но все же...Мучался я с расходом большим...был 13-14 литров на сотню, какую только диагностику не делал, менял манеру езды( вообще не давил
) ничего не помогало. Фильтра свечи и т.д. менял. Помогло следующее-Почистил дроссельную заслонку Hi-Gear"ом....и чудо...расход пришел в норму 10 литров в городе на 100 км. Но у тебя другой случай..машина то новая
Мб она с завода с грязным дроссельным узлом пришла 

mafiozo писал(а):У самого такая же новая, расход такой же)))
Все знакомые в один голос советуют перешится, даже ехал как то с таксистом, мужик в возрасте, и тот сказал, что купил себе приору новую, потом перешился и расход пришел в норму 7 литров на сотню, но сам пока не перешивался))
7 литров на сотню???

- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Говорят бывают разные блоки управления: Бош и наш какой-то, так бош можно перешить а наш нет. Один раз на ТО приехал, сидел ждал в клиентской зоне и пришел парняга с той же проблемой (13 л на сотню) дак сервисмены только руками развели. Сам иногда смущаюсь по расходу. Мерял - 8,6 на сотню. Но иногда ни стого не с сево горючка как в дырку уходит... да и бенз бывает разный
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
Щика писал(а):AFTER писал(а):тут нечему удивляться
бардачковода спросить забыли,езди на своем говномарке и радуйся что нет денег на нормальную леворукую машину
ПРАЛЬНО!Так их! Денег на нормальную ваз 2107 не хватило ну и пусть ездит на своей черной тойоте со своим кондиционером, абс, и шумоизоляцией.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
AFTER писал(а):тут нечему удивляться
Эт че за японка у тебя такая, название впервые такое вижу?
С уважением, Рама.
- chiptuning
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
- jeniam
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 651 -
Евген985, совсем, и в магазине у них купил палёное масло, которое после -20 в холодец превращалось, магнитолу поставили так что она пробивала на массу, колонки врезали так что карманы отваливаться стали, стенка консоли после установки магнитолы отпала, прокладку под крышку клапанов поменяли так что всё потекло
я больше туда ни ногой. А, да, ещё магазин у них там на верху есть, так в той части что торгует жидкостями всё что покупал всё ломалось или подсовывали контрафакт. Лопату даже у них купил так об снег сломал 

Death makes angels of us all
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
евген22, как уже советуют, поезди пока, пусть время пройдет, а там уже либо все устаканится либо конкретно решать проблему надо будет.
Щика,

Щика,
а ты кто такой что решаешь кого тут спрашивать или нет?бардачковода спросить забыли,езди на своем говномарке и радуйся что нет денег на нормальную леворукую машину
жизнь не удалась?ваще бесите уже,купят маркову 90х годов по цене семерки и радуются,королями себя считают

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
Топчев писал(а):Mauzer писал(а): а ты кто такой что решаешь кого тут спрашивать или нет?
Никто, ты перечитай свой вопрос и попробуй пораскинуть мозгами насчет того, что спрашивающий априори решает кого спрашивать, а кого нет.
Он спрашивает не про то что спрашивающий априори решает кого спрашивать, а про то что тот парень не имеет права говорить что того парня не спрашивают.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
jeniam писал(а):Rama_, тут речь о мозгах инжектора.
У меня новая 15ка до 6 тыщ хавала как внедорожник по 15 литров, потом как обрубило 10-9. Но если тапок жать то можно и все 15 потратить. Главное на Ямской никаких работ не производите.
Может ты и прав, но у меня никогда 15 литров машина не хавала если ездить спокойно не газовать и выше 4 не крутить, хотя один пень знает как он ездит.
С уважением, Рама.