Ювенальная юстиция - Родителям-смотреть!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Realist72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Ювенальная юстиция - Родителям-смотреть!

Сообщение Realist72 » 13 мар 2011, 00:08

http://72.ru/elite/371579.html
Родители смотрите до конца, могут пропихнуть под очередной Новый Год.

alexlag87
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 4 466

Сообщение alexlag87 » 13 мар 2011, 02:31

Realist72, нововсть не новая... извините за тафтологию....

я про это слышал, читал и смотрел еще летом 2010... НО,

соглашусь это будет жесть... к любому родителю в любой день может приходить затрудник, и с полным правом заглядывать в холодильник, типа есть ли фрукты или нет... МАРАЗМ!!!! ругать ребенка нельзя, типа пусть делает че хочет...

еще пусть сделают как у пиндосов родитель №1 и родитель №2: а потом у нас будут разговоры между молодыми родителями: "-что у тебя сынишка первее сказал, мама или папа"; "-родитель №2"...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

с одной стороны это правильно: хочешь детей живи и зарабатывай... типа чтоб детей в неблагополучных семьях, извините, так сказать, не появлялось, но ювенальное законодательство много не изменит...

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

с другой стороны не будут же они контролировать, опять извините, кто где е..тся, с контроцептивом или без(хотя судя по появлению у нас абсурдных законов-дело к этому и идет), а иначе у государства денег не хватит, чтоб содержать всех детей(еще и грудных) из неблагополучных семей....

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 667

Сообщение ddffss » 13 мар 2011, 09:21

ну пусть придут, попробуют "жизни поучить" :cherep:

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 13 мар 2011, 10:40

это и многое другое обсуждаемое на данном форуме можно назвать геноцидом со стороны медвепутов
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 13 мар 2011, 11:53

ВСЕ разумные люди считают, что будет жесть. Даже работающие в этой сфере.
Особенно имеющие детей...
Но б... еб... му... пропи... ху... злое... трипи... тандему пофиг.
Мы ж создаем единое поле еб... законов как в европе.
Только почему то все только ОТТУДА к нам, а не наоборот.
Гробят систему образования, а она все стоит как колосс, сопротивляется. Но последним законом, еще не принятым, добьют окончательно. Сделают из самой лучшей в мире, обычной среднеевропейской.

Bukem, так это и есть геноцид.
А большинство до сих пор не ходит на выборы... Такой народ грех не уничтожить, не полностью конечно, извести до уровня рабов, сырьевых придатков. С собственной элитой и т.п. Элита на авто с мигалками и счетами в швейцарии, лондоне будет помогать манипулятроам из Гномов или другой какой организации, правящей миром, сокращать население до необходимого, чтобы работать в нефтянке, и сопутствующих отраслях...

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 13 мар 2011, 12:58

да блин понятно что никто никаких детей никуда забирать не будет,ну где вы видели столько учереждений детских чтобы там разместить хотя бы только детей из семей которые реально нищенствуют? столько концлагерей детских даже ударными темпами не построить. всё видится гораздо проще, придумали ещё одну замуту по которой можно под монастырь подводить наиболее социальноактивных людей, слабенькое такое местечко в виде детей неразумных, дабы в случае чего приструнить (предварительно детишкам мозги промыв и нужные "признания" у них выдавив) да ещё условно влепить и потом при случае (если не угомонился) уже реальный срок пришить. а в это время более интересные вещи происходят, дать например людям возможность недвижку приобресть а потом поборами это обложить, или ещё там какие "реформы ЖКХ" и прочие "инновации", после которых ничего не взял а уже всем должен заранее, надолго и много...фокусы-покусы это всё для отвлечения внимания, не более, нужны им наши дети как рыбе зонтик, "заботой" воспылали аж спасу нет, ага, щас. попилят территорию и делу край, не защитить её ни освоить не под силу, цель достигнута. поход на выборы - это конечно обязательное мероприятие, спору нет. но проблему расп.....яйства это не решает, увы. и так дело обстоит не только в России. скорее бы инопланетяне прилетели и всем пи...ячек навешали, посмотрел бы я на "сильных мира сего" со своими "богатствами" ими же и придумаными :cherep: и это на сегодняшний день самый реальный вариант развития событий, при котором хоть что-то может измениться. остальное - лишь вариации к уже имеющемуся.

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 17 мар 2011, 23:11

митинг будет по этому поводу в тюмени... астахов приедет... когда не знаю, сегодня по радио слышал....

TAZIWE21093
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 165

Сообщение TAZIWE21093 » 21 мар 2011, 17:34

Народ! Кто то из вас уже слышал, а большинство нет (искусственный вакуум в СМИ!) про введение в России ювенальной юстиции. Пропихивает эту аморальную штуку г-н Астахов на иностранные гранты. Пропихивают не спросив нас, без всяких референдумов и тайком! Надо остановить этот геноцид! Позаботьтесь о будущем ваших детей! Хорошо было бы если б всем клубом пришли на митинг и поддержали здравый смысл, выразив протест идиотизму!

ТЮМЕНСКИЙ ГОРОДСКОЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ совместно с другими общественными организациями проводят ряд мероприятий, направленных на решение проблем, связанных с внедрением в России и Тюменской области ювенальных технологий. Мероприятия приурочены к Всероссийскому съезду региональных Уполномоченных по правам ребенка, который пройдет 23-24 марта под Тюменью в ОДООЦ "Ребячья республика".

22 марта (вт)
18.30 – 21.00 Общегородское Родительское Собрание (Форум)
Принятие обращения съезду Уполномоченных по правам ребенка. Тюменский театр кукол
(ул. Кирова, 36)
23 марта (ср)
17.00 – 20.00 Общегородской митинг Площадь Единства и Согласия (между ЦУМом, и зданием Арбитражного суда)

и еще...
19 марта 2011 г. Тюмень. Через посредника были переданы угрозы председателю "Тюменского городского родительского комитета" Алексею Владимировичу Медведеву.
Неизвестный угрожал лично Алексею Владимировиичу, его семье, а также грозил "проблемами" предприятию, которое возглавляет А.В. Медведев.
Требованием преступника-шантажиста было отмена городского митинга, который проводит ТГРК 23 марта с целью привлечения внимания общественности к проблемам внедрения ювенальных технологий и защиты прав детей в России и Тюменской области.

ЕСЛИ ГОРОДСКОЙ МИТИНГ БУДЕТ ПРОВЕДЁН МАССОВО,
ПРИДЁТ МНОГО ЛЮДЕЙ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ НАШ ПРОТЕСТ И ОБЕСПОКОЕННОСТЬ,
ШАНСОВ НАКИНУТЬ УЗДУ НА НАШЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ

Призываем все здоровые силы общества: православных, мусульман Тюмени, верующих и неверующих, ветеранов войны, студенчество, родительские комитеты школ и колледжей, многочисленные общества и общественные организации города, поддержите наши мероприятия 22-23 марта.

подробнее о митинге и ювеналке можно узнать тут http://www.tgrcom.ru/

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 23 мар 2011, 15:39

апну тему... потому что важно... может кто сходит на митинг... :up:

Cossak
Казак
Рейтинг: 925

Сообщение Cossak » 23 мар 2011, 15:49

alexlag87, святая обязанность каждого здравомыслящего человека пойти.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 584

Сообщение Винни-Пух » 23 мар 2011, 16:22

Простите, а что от митингов толк есть?
Ну пришли, ну поорали, а дальше что?

В сотый раз повторю: на выборы надо ходить, обязательно ходить.
Многие спросят а зачем, все равно все подтасуют?
Объясню вкратце почему:
а)реально пришло 20%, из них 100% проголосовала против ЕР. Из непришедших 80%, рисуют что 60% проголосовало за ЕР.
Что имеем на выходе: 100% всего, из них - 20% не пришло, 60% - за ЕР, 20% - против ЕР (за коммуняк, за эсеров, за Жирика и т.д.)
В этом варианте подтасовки, их практически не поймать!
б) реально пришло 80%, из них против ЕР - 75%, за ЕР - 5%, для подтасовки остается 20%, но если их использовать, то получится, что явка на выборы 100%, что в нашей стране в принципе невозможно. Остается вариант подмены использованных бюллетеней, что совсем не так просто, как в первом случае. Максимум, что они смогут подменить, это треть всех бюллетеней.
Что имеем на выходе: 100% всего, из них - 20% не пришло, 30% - за ЕР, 50% - против ЕР (за коммуняк, за эсеров, за Жирика и т.д.)
Чувствуете разницу?
Это всего лишь мое мнение, и если я ошибся в цифрах, то я думаю, что ненамного, и в любом случае Ваш приход на выборы уменьшает шансы подтасовки выборов и выигрыш ЕР.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 23 мар 2011, 16:52

Cossak, я сам пойду послушаю, хоть и детей пока нет... :up:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 мар 2011, 17:43

Тайну голосования для того и придумали, чтобы голоса подтасовывать, вот кому нужна эта тайна?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 24 мар 2011, 00:09

Астахов лапши на уши тюменцам навешал... в программе "по нулям" показали как он говрил, в тюменской области хорошие показатели, туда сюда... на публику съиграл, а сам делает свои делишки.!

детей из малообеспеченных семей надо не забирать, а помогать этим малообеспеченным семьям!

p.s. раньше у меня о нем мнение было хорошее, теперь никакое! :down:

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 24 мар 2011, 00:45

Омбудсмен (астахов) - как то несет от этого слова концентрационными лагерями смерти...
Митинг был, но информированность о нем была очень слабая. Я знал - пошел бы.
Лишили прав?
И правильно сделали!

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 24 мар 2011, 00:52

Амакан, так поэтому и скрыли, народ то возмущается....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 278

Сообщение Holtoff » 24 мар 2011, 08:23

Винни-Пух писал(а):Простите, а что от митингов толк есть?
Ну пришли, ну поорали, а дальше что?

В сотый раз повторю: на выборы надо ходить, обязательно ходить.
Многие спросят а зачем, все равно все подтасуют?
Объясню вкратце почему:
а)реально пришло 20%, из них 100% проголосовала против ЕР. Из непришедших 80%, рисуют что 60% проголосовало за ЕР.
Что имеем на выходе: 100% всего, из них - 20% не пришло, 60% - за ЕР, 20% - против ЕР (за коммуняк, за эсеров, за Жирика и т.д.)
В этом варианте подтасовки, их практически не поймать!
б) реально пришло 80%, из них против ЕР - 75%, за ЕР - 5%, для подтасовки остается 20%, но если их использовать, то получится, что явка на выборы 100%, что в нашей стране в принципе невозможно. Остается вариант подмены использованных бюллетеней, что совсем не так просто, как в первом случае. Максимум, что они смогут подменить, это треть всех бюллетеней.
Что имеем на выходе: 100% всего, из них - 20% не пришло, 30% - за ЕР, 50% - против ЕР (за коммуняк, за эсеров, за Жирика и т.д.)
Чувствуете разницу?
Это всего лишь мое мнение, и если я ошибся в цифрах, то я думаю, что ненамного, и в любом случае Ваш приход на выборы уменьшает шансы подтасовки выборов и выигрыш ЕР.

+ много. Ты совершенно прав. Заполненный биллютень гораздо сложнее подменить/исправить, чем чистый. С чистым все очень просто, учитывая, что есть все данные на непришедших избирателей.

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 24 мар 2011, 09:27

вчера мельком видель интервью этого "омбутсмена" астахова...им там прививки чтоли какие всем делают чтобы они все мимику и ужимки ВВП повторяли? все телодвижения, акцентирование моментов, сокращение мышц лица в рацоне нижней челюсти (не знаю даже как это назвать, применяется совместно с подачей тела вперёд для "усиления" сказанного)...как будто епа у них в кремле один логопед на всех, чтобы они своих наверное так узнавали лучше...ну тошнотворно смотреть ведь как беспонтово людишки красятся в один цвет...началось с ДАМа...и продолжается. уже по одним ужимкам можно понять, чьих холоп будет.

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 24 мар 2011, 10:02

Очень слабая информированность, из моих знакомых практически никто не в курсе мероприятий.
Сам вопрос пока не изучал, но судя по мнениям - ничего хорошего нас не ожидает.
Если включать противодействие, то мало одного митинга, нужна информация во всех СМИ, газетах, на ТВ, по радио, с конкретными примерами (насколько я знаю - их по стране уже достаточно).
А сейчас - ну верно же сказали, информационный вакуум, пока широки массы не будут реально понимать ситуацию - реакции народа не будет, соответственно, проще будет продавиь законопроект заинтересованным лицам.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Винни-Пух, Holtoff, поддерживаю на 100%, ходить надо однозначно, инертность до добра не доведет.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

ddffss
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение ddffss » 24 мар 2011, 12:29

Беркут4044, про "тайну" голосования особо доставляет :cherep: какая в jопу тайна если на каждом листке все данные, от А до Я? от кого тайна то? ну понимаю я когда (давно) в некий сосуд первобытные депутаты кидали либо белый (за) либо чёрный(против) камушки, по которым не выяснить было кто и как проголосовал но большинство-меньшинство было очевиднее не придумаешь. а сейчас - я, ФИО, проживающий ... ТАЙНО проголосовал за.... :cherep: абсурд. понятно что "тайна" эта и создана чтобы побеждал тот, кто должен победить, ибо проверить - НИКАК

Ymchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Ymchik » 24 мар 2011, 12:51

Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 24 мар 2011, 13:44

Не жалко их, раз свалили отсюда...
Но у нас может быть также
http://www.youtube.com/watch?v=38hID7du ... re=related

TAZIWE21093
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение TAZIWE21093 » 25 мар 2011, 19:56

Если включать противодействие, то мало одного митинга, нужна информация во всех СМИ, газетах, на ТВ, по радио, с конкретными примерами (насколько я знаю - их по стране уже достаточно).

в официальных СМИ никакой информации не будет, эта тема запретная и они боятся что либо публиковать! на митинге выступала тюменская журналистка, которая сказала что когда она предложила расследовать что происходит в тюмени с ювеналкой, её уволили за некомпетентность!
обратите внимание, что состоялся городской митинг (!) и местные телевизионщики не приехали, хотя их приглашали :?
огромная благодарность информационному порталу 72.ру, потому что были только они! http://72.ru/newsline/375970.html эта новость продержалась на их портале первой строчкой 2 дня, люди оставили более 80 комментариев осуждая введение ювеналки, за что тоже спасибо! а вот ТГРК откровенно обосрались! мало того что их не было на митинге, зато в программе "по нулям" показали как пафосно встречали астахова девочки со скрипками и, что самое страшное, показали как он сказал "мы должны заботиться о правах семей из ДВУХ ПАП" !!! :o т.е. столько бездомных детей в стране, но ими некогда заниматься, потому что у пидерастов видите ли проблемы с усыновлением детей!! :automat: вобщем теперь передо мной стоит вопрос, буду ли я в будущем доверять ТГРК :oops:
Впрочем, в определённом двуличии можно упрекнуть также и тюменскую Администрацию. Побывав на родительском собрании днём ранее (где подробно рассказывалось о ювенальных технологиях и составлялась резолюция), и даже выступив под бурные аплодисменты родителей заверив что в тюмени такого ужаса не будет, чиновники уже на выходе из зала прозрачно намекнули директору областного театра кукол, рискнувшему предоставить помещение для проведения городского родительского собрания, что за это его могут вскоре… уволить. :automat: :rugan: думаю есть над чем подумать!
кстати, если ктото кто не был на митинге но хочет выразить протест этому западному злу, можете скачать резолюцию родительского собрания по ссылке http://www.tgrcom.ru/src/resolution.doc распечатать, подписать и принести по адресу Республики 60. заранее спасибо!

п.с. организаторы надеялись собрать на митинге хотя бы 500 подписей против ювеналки, а собрали 1500!! поддержите :up:

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 25 мар 2011, 20:08

Распечатал!
Подпишу, принесу!

Тему прикрепить бы...

Еще пидарастических семей у нас не было...

TAZIWE21093
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение TAZIWE21093 » 25 мар 2011, 20:40

да и думаю если каждому знакомому адекватному человеку раздать по резолюции и всем миром подписать, то власти рано или поздно дрогнут и оставят нормальные семьи в покое! )) астахов наверно думает что каждый мальчик или девочка в приюте мечтает жить в гомосяцкой семье! походу он осуществляет свои детские несбывшиеся мечты :lol2:

darkandblack
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение darkandblack » 28 мар 2011, 23:27

тема важная! поддержим всем миром господа! :up:

Driver
Старожил
Рейтинг: 6 385

Сообщение Driver » 29 мар 2011, 08:48

Кстати, а ссылка на законопроекты по ювенаке есть? На офф. документы? Хотелось бы ознакомится.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса. :yes:
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

alexlag87
Инструктор
Инструктор

Сообщение alexlag87 » 29 мар 2011, 09:16

Driver, я думаю что пока нет ссылки... законодательство в разработке( пройдет ли вообще)...

тоже распечатаю, как будущий родитель... с болезнью надо бороться на корню, то есть до принятия законодательства....

а что до педиков, то шиздить их надо, шиздить, дурь выбивать гомосяцкую! и таким вообще детей не давать.... :down:

Калинка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 679

Сообщение Калинка » 29 мар 2011, 09:48

У меня как я раньше считала "к сожалению у меня нет детей" а судя по роликам я должна сказать "к счастью у меня нет детей". Что же это получается, что по закону ювенальной юстиции, если ребенок захотел гулять до утра-пожалуйста. Захотел наркотики употреблять родители не имеют права запретитть, и т.д. и т.п. Полная чушь! :automat: Ты носишь ребенка 9 месяцев, хочешь чтоб он стал человеком, не совершал плохого, получил образование, а в итоге не имеешь права его наказать, то кого с такими законами мы вырастим? Ответ один - Дикое племя неандертальцев! :evil: 8O
Достоинство - вот истинное лицо характера!

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 29 мар 2011, 10:32

Калинка, так ИМ и нужны мы как дикое племя. Обслуга нефтяных вышек.
Поэтому разрушается система среднего и высшего образования и институт семьи.
Остается пока нормальным начальное образование (читать-писать-считать) и среднее специальное (детальки на станке вытачивать, по иностранным чертежам)
Что тут непонятного?