Сигнализация Пандора. Pandora. Вопрос, ответы, помощь.
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 959 -
У каждой второй пандоры клеммы не обжаты на проводах и не закреплены в колодке.
Проверено на собственном опыте.
Определенные новшества в этой сигналке конечно есть, но качество очень низкое а цена высокая. себе такую бы не поставил - не хочется "попадать " из-за мелочей..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
..да, и книжка программирования на 70 страниц- не внушает доверие.
Нужно понимать, что при любом сбое "оживит" сигналку только тот чел который ее ставил . Остальные просто пошлют подальше..
Проверено на собственном опыте.
Определенные новшества в этой сигналке конечно есть, но качество очень низкое а цена высокая. себе такую бы не поставил - не хочется "попадать " из-за мелочей..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
..да, и книжка программирования на 70 страниц- не внушает доверие.
Нужно понимать, что при любом сбое "оживит" сигналку только тот чел который ее ставил . Остальные просто пошлют подальше..
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
дядяТоля, не хочется попадать - не ставь.
Большая книжка по программированию не потому что ее плохо написали, а потому что это действительно сложный технологичный продукт.
Че то я не припомню что бы о качестве плазменных панелей судили по толщине инструкции... ну че за бред а?
P.S. у самого пандора, по дальности - моя сигналка работает на таких расстояних на которых другие не ловят. Проверенно кучу раз. За этот комфорт я готов доплатить. А так же за встроенные датчики наклона и прочую полезную "мелочь"
Большая книжка по программированию не потому что ее плохо написали, а потому что это действительно сложный технологичный продукт.
Че то я не припомню что бы о качестве плазменных панелей судили по толщине инструкции... ну че за бред а?
P.S. у самого пандора, по дальности - моя сигналка работает на таких расстояних на которых другие не ловят. Проверенно кучу раз. За этот комфорт я готов доплатить. А так же за встроенные датчики наклона и прочую полезную "мелочь"
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 959 -
тогда уж проще поставить PIC-контроллер с собственной кодировкой спареный с FM -приемником , и никакие жулики не взломают. По крайне мере дешевле выйдет
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и в прайсе добавить строчку
- программирование сигнализации 300 рублей
- программирование сигнализации Пандорра 3000 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
и в прайсе добавить строчку
- программирование сигнализации 300 рублей
- программирование сигнализации Пандорра 3000 рублей

Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Для того что бы не попасть с установкой Пандоры ее необходимо ставить в сертифицированных производителем центрах где люди не поленились и прочитали инструкцию + к этому давно уже программируют сигнализацию с использованием компьютера, что заметно облегчает и экономит время этого процесса.
дядяТоля лучше бы свои претензии высказывали производителю а не тут, тогда бы может все уже давно исправили бы. Кстати поподробней о качестве ??? что конкретно не устраивает ??? Требует мозги включать ???
дядяТоля лучше бы свои претензии высказывали производителю а не тут, тогда бы может все уже давно исправили бы. Кстати поподробней о качестве ??? что конкретно не устраивает ??? Требует мозги включать ???
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-

Ой блин. Простите походу не в той теме запостился. Виноват исправлюсь.
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
дальность ваще ништяк! а вот по качеству тоже вроде хорошо...ставили неделю назат,ходил смотрел...(может не все хорошо выполняют свои профессиональные качества при установке не совсем простого оборудования?)j4d3ad писал(а):дядяТоля, не хочется попадать - не ставь.
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Недельку или 2 назад по телеку показывали чела который занимался угоном, сейчас типа завязал и автоэлектриком работает, так вот его слова "Всё это херня полная, пандора там или спутник, на спутник глушилка и всего делов, так же на каждую сига есть свои методы".
Я использую только в качестве автозапуска.
Я использую только в качестве автозапуска.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- WladS
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Deess писал(а):WladS, Про Спрут забудте а сигнализация еще гарантийная, если ее Володя, как он любит, не перепаял всю. По вопросам гарантии обращайтесь в филиал ООО Аларм Трейд Регион 750 840, 750 844.
Спасибо за ответ. Сигналка-то практически рабочая. Просто при автозапуске по температуре не отключается. Вернее отключается но через 60 секунд:)
Ставлю отключение по времени .
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
-
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
дорый день всем. скажите пож. сталкивался кто нить с такой проблемкой. на одном и том же месте с пульта не доходит сигнал до машины. если стук по машине или вскрыть сигнал на пуль идет. длится все это на протяжении мин зо.сначала думал глюк. тут на днях поставил на это место другую машину с другой сигналкой. итог. 20 минут ходил вокруг воздухом дышал
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
такое было лет пять назад в районе сотой базы на мысу. каждую примерно 4ю машину не могли не закрыть не открыть.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
такое было лет пять назад в районе сотой базы на мысу. каждую примерно 4ю машину не могли не закрыть не открыть.
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
[quote="Deess"]DENEG сигнализация какая стоит ??? и что за место ???[/q
uote]
на одной машине аллигатор. пять лет ей. вторая новая. тамагавк. тульская
Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:
сегодня у парней на работе спрашивал. говорят слышали про такое. как будто в зону глушилки какой то попадаешь. причем глушится сигнал с пульта. с машины к пульту доходит
uote]
на одной машине аллигатор. пять лет ей. вторая новая. тамагавк. тульская
Добавлено спустя 46 минут 8 секунд:
сегодня у парней на работе спрашивал. говорят слышали про такое. как будто в зону глушилки какой то попадаешь. причем глушится сигнал с пульта. с машины к пульту доходит
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Для всех кто мечтал, хотел но по каким то причинам не стал владельцем. Компания Аларм Трейд обьявила о начале акции АПГРЕЙД - 30 % (http://www.alarmtrade.ru/news/upgrade30-2011s/) 

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы