Нива (ВАЗ2121) пообщаемся?
- s515la
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 560 -
J70, шеви-ниво 2004г.в., была похожая проблема, не срабатывал второй вент., причина банальна...предохранитель! а находится он (они..на карлсоны) в колодке около ЭБУ, самые большие! Ампераж не помню толи 30А толи 50А.
ПС.На моей, срабатывают так же:
ПС.На моей, срабатывают так же:
99гр- правый
102- левый,
110-правый на вторую скорость
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- sergtyum
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 145 -
Никто не ставил такое на машину?
вот тут нашел: http://forums.tuningsvs.ru/viewtopic.ph ... 714a3ce763
Электрораздатка для ВАЗ 2121, 2123 Chevrolet-Niva - система полуавтоматического дистанционного переключения блокировки межосевого дифференциала и пониженной/повышенной передачи раздаточной коробки представляет из себя два модульных электропривода, располагаемых на корпусе раздаточной коробки, и жгут с системой управления на базе автомобильных реле и переключателей, выведенный в салон автомобиля.
Преимущества электрораздатки ВАЗ 2121, 2123 Chevrolet-Niva:
1.Никаких лишних рычагов в салоне, портящих интерьер, постоянно трясущихся и вибрирующих при езде.
2.Исчезновение шума работающей трансмиссии.
3.Легкость переключения на любой режим работы раздаточной коробки
Цена: 10 700 руб.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
sergtyum писал(а):Преимущества электрораздатки ВАЗ 2121, 2123 Chevrolet-Niva:
1.Никаких лишних рычагов в салоне, портящих интерьер, постоянно трясущихся и вибрирующих при езде.
...
Фигассе приблуда.

Но лично мне наоборот нравятся эти "лишние" рычаги трансмиссии. Своей брутальностью они подчёркивают принадлежность Нивы к касте внедорожников.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Преимущества электрораздатки ВАЗ 2121, 2123 Chevrolet-Niva:
2.Исчезновение шума работающей трансмиссии.
3.Легкость переключения на любой режим работы раздаточной коробки
Цена: 10 700 руб
ИМХА замкнет в первом нормальном болоте

*здесь была реклама*
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
У кого-нибудь есть подножки на Ниве?
Насколько это нужная/лишняя деталь?
Мне чисто теоретически видятся два плюса, но сомнительных:
1) за них можно домкратить хай-джеком, НО скорее всего не за любые, имеющиеся в продаже, а за какие-нибудь особые силовые?
2) эстетически симпотный вид машины, НО наверное затрудняется посадка-высадка и возрастает риск испачкать брюки в грязную погоду?
(К слову, посадка-высадка в стоковую Ниву мне кажется чуть ли не идеальной.
Не надо заваливать своё тело куда-то вниз, как в легковушках, не надо взбираться вверх, как в больших джипах. А просто как стоял, так и сел за руль, раз и всё. И брюки всегда чистые). 
1) за них можно домкратить хай-джеком, НО скорее всего не за любые, имеющиеся в продаже, а за какие-нибудь особые силовые?
2) эстетически симпотный вид машины, НО наверное затрудняется посадка-высадка и возрастает риск испачкать брюки в грязную погоду?
(К слову, посадка-высадка в стоковую Ниву мне кажется чуть ли не идеальной.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- DENEG
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 571 -
J70 писал(а):У кого-нибудь есть подножки на Ниве?
(К слову, посадка-высадка в стоковую Ниву мне кажется чуть ли не идеальной.Не надо заваливать своё тело куда-то вниз, как в легковушках, не надо взбираться вверх, как в больших джипах. А просто как стоял, так и сел за руль, раз и всё. И брюки всегда чистые).
у меня подножки стояли на 213. минусов не находил. плюс один точно есть. еслли брызговик на переднем колесе стоит не сильно большой. то грязь и камни летят в порог и изгиб задней арки отбивая краску до чистого железа.порог берет это на себя. и смотрится не плохо
- sergo72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
- Yastrebov72
- offroader
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
J70, есть еще пара моментов..
Позитывные:
1) Про переезде бугра вот такой конфигурации "V".. Не заминаются пороги.. Но больше риск повиснуть.. (в данном случае повиснуть трубами)..
2) Если трубы выпирают наружу хорошо, то при езде в притирку к деревьям, или когда на склоне сносит к дереву (пню).. Упираешся не кузовщиной а трубой..
Негатив:
- Лишние свесы..
Позитывные:
1) Про переезде бугра вот такой конфигурации "V".. Не заминаются пороги.. Но больше риск повиснуть.. (в данном случае повиснуть трубами)..
2) Если трубы выпирают наружу хорошо, то при езде в притирку к деревьям, или когда на склоне сносит к дереву (пню).. Упираешся не кузовщиной а трубой..
Негатив:
- Лишние свесы..
- DR_LESORUB
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
подскажите плиз имею ниву 213ю промблема: после поездки в лес стала большая вибрация кузовали при разгоне начиная с первой и по 4ю передачу перекурил кучу форумов заезжал на сто меняли все саленты аморты и тд перетресли подвеску кристовины сказали в норме менять не стали! по множественным факам проверял центрование раздатки на нитрале не вибрирует на месте! только когда едишь в нагрузке!!! либо так проверили крестовины на сто либо куда еще копать подскажите плиз ото ездить уже невозможно!!!
- DR_LESORUB
- Автолюбитель
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- DR_LESORUB
- Автолюбитель
-
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- FreeRideR93
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 944 -
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Тюмени купить ЭСП на ниву(бесфорточная) смотрел на привозе, сказали 2800 полный комплект (реечные, ну вроде реечные самые лучшие). Цена устраивает, но не устраивает что привоз, вдруг сломаются
Где еще продаются?
Добавлено спустя 35 секунд:
Ну и сразу тогда, где продаётся всякий навесной пластик, типа воздухазаборника, или расширителя арок?

Добавлено спустя 35 секунд:
Ну и сразу тогда, где продаётся всякий навесной пластик, типа воздухазаборника, или расширителя арок?

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz