Журнал про движение - AutoTop
- Cossak
- Казак
- Награды: 1
-
Рейтинг: 925 -
Mr_Sedoy, ты сейчас наугад действуешь?
"Лотус-Европа" у нас был. В марте 2008 года. Вон, AVaLAnche не даст соврать: он про него и писал тогда.
Хорошо, скажу так: речь идет о машине, которая еще не светилась в журнале.
По поводу цвета: я ведь не сказал, что он оранжевый - я сказал, что в определенный момент перечисления было тепло...
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
NSX, попался! Ты нас не читаешь!!!
только что в мартовском номере писали про "Дайхацу".. Хотя на обложку - не, не поставил бы.

"Лотус-Европа" у нас был. В марте 2008 года. Вон, AVaLAnche не даст соврать: он про него и писал тогда.
Хорошо, скажу так: речь идет о машине, которая еще не светилась в журнале.
По поводу цвета: я ведь не сказал, что он оранжевый - я сказал, что в определенный момент перечисления было тепло...

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
NSX, попался! Ты нас не читаешь!!!

только что в мартовском номере писали про "Дайхацу".. Хотя на обложку - не, не поставил бы.
(\__/)
(='.'=)
Е[:]|||||[:]З
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Cossak
- Казак
-
Рейтинг: 925 -
Кста-а-ати.
Вот, порой приходится слышать что кто-то не может найти "Автотоп".
Учу, как быть.
1. Приехать на тусу КАРа и получить журнал от Мажестика.
2. Имея на руках любой из номеров, посмотреть странички, где у нас реклама. Квадратики всяких СТО и магазинов запчастей. Кагбэ, очевидно, что тот, кто платит за рекламу, получает определенное кол-во журналов.
Но тут бывает один непредсказуемый вариант. Редко, но бывает.
Порой, получив пачку журналов, рекламодатель по какой-то причине их придерживает у себя. Хотя по идее они должны лежать в открытом доступе. В таком случае "требуйте долива после отстоя" - короче говоря, просите выдать вам номер.
3. Если уж совсем не повезло - уехали в командировку, не ходите на тусу, не посещаете автомагазины - пишите в личку. Редакция рассмотрит ваше предложение
Вот, порой приходится слышать что кто-то не может найти "Автотоп".
Учу, как быть.

1. Приехать на тусу КАРа и получить журнал от Мажестика.
2. Имея на руках любой из номеров, посмотреть странички, где у нас реклама. Квадратики всяких СТО и магазинов запчастей. Кагбэ, очевидно, что тот, кто платит за рекламу, получает определенное кол-во журналов.
Но тут бывает один непредсказуемый вариант. Редко, но бывает.
Порой, получив пачку журналов, рекламодатель по какой-то причине их придерживает у себя. Хотя по идее они должны лежать в открытом доступе. В таком случае "требуйте долива после отстоя" - короче говоря, просите выдать вам номер.
3. Если уж совсем не повезло - уехали в командировку, не ходите на тусу, не посещаете автомагазины - пишите в личку. Редакция рассмотрит ваше предложение

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -