Инспекторы ГИБДД задержали водителя, скрывшегося с места ДТП
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 355 -
Инспекторы ГИБДД по розыску задержали водителя, скрывшегося с места ДТП, «по горячим следам».
Сегодня около 7 часов утра на ул. Водников в поселке Антипино в областном центре а/м «Мицубиси Паджеро» выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом ПАЗ. В автобусе - «развозке» никто не пострадал. Водитель внедорожника убежал с места происшествия. Кроме него в «Мицубиси» находились еще пятеро пассжиров – молодые люди и девушки 17-25-ти лет, они получили различные травмы. Одна из девушек госпитализирована с переломом позвоночника. Вся компания пребывала в нетрезвом состоянии.
Как пояснили молодые люди, поздно вечером они весело гуляли в общежитии у подруг. И виноваты во всем соседи, которым не понравился шум. Тогда шумной компании пришлось сменить комнату в общежитии на стоящий во дворе «Паджеро». После чего пассажиры «джипа», включая его владельца, мирно в нем уснули. Все, кроме одного, которому срочно понадобилось на работу. Он и был за рулем в момент столкновения, которое, собственно, и разбудило спящую компанию.
Установить и разыскать беглеца удалось оперативно. Нашли его как раз на работе. А работает он грузчиком. Алкотестер показал, что «работящий парень» крепко пьян. Как он сам пояснил, убежал он, потому что испугался, а выпил уже после аварии – на работе. Впрочем, ему все равно светит лишение водительских прав – ответственность за «употребление» после ДТП, такая же, как и «до».
Возможно теперь, разбив дорогую машину и «приковав» подругу на полгода к больничной койке, молодой человек осознает ответственность за подобные деяния. Грустно, но чтобы это понять, многим приходится через это пройти. Еще грустнее, что многие этого так и не понимают.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД области
Инспекторы ГИБДД по розыску задержали водителя, скрывшегося с места ДТП, «по горячим следам».
Сегодня около 7 часов утра на ул. Водников в поселке Антипино в областном центре а/м «Мицубиси Паджеро» выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом ПАЗ. В автобусе - «развозке» никто не пострадал. Водитель внедорожника убежал с места происшествия. Кроме него в «Мицубиси» находились еще пятеро пассжиров – молодые люди и девушки 17-25-ти лет, они получили различные травмы. Одна из девушек госпитализирована с переломом позвоночника. Вся компания пребывала в нетрезвом состоянии.
Как пояснили молодые люди, поздно вечером они весело гуляли в общежитии у подруг. И виноваты во всем соседи, которым не понравился шум. Тогда шумной компании пришлось сменить комнату в общежитии на стоящий во дворе «Паджеро». После чего пассажиры «джипа», включая его владельца, мирно в нем уснули. Все, кроме одного, которому срочно понадобилось на работу. Он и был за рулем в момент столкновения, которое, собственно, и разбудило спящую компанию.
Установить и разыскать беглеца удалось оперативно. Нашли его как раз на работе. А работает он грузчиком. Алкотестер показал, что «работящий парень» крепко пьян. Как он сам пояснил, убежал он, потому что испугался, а выпил уже после аварии – на работе. Впрочем, ему все равно светит лишение водительских прав – ответственность за «употребление» после ДТП, такая же, как и «до».
Возможно теперь, разбив дорогую машину и «приковав» подругу на полгода к больничной койке, молодой человек осознает ответственность за подобные деяния. Грустно, но чтобы это понять, многим приходится через это пройти. Еще грустнее, что многие этого так и не понимают.
Источник Пресс-служба Управления ГИБДД области
- ДобКот
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 691 -
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
-Скажите,а куда вы едите???
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
-В Мексику...
-а что там...в Мексике???
-Мексиканцы...
Куда Молодёжь катиться, нет бы посидеть выпить и тихо спать лечь или пойти пешком погулять!!!
Интересно
его Уволили с Работы или нет, за не трезвое состояние.
Это сколько надо работать грузчиком, что бы се такой джип приобрести.
"Как он сам пояснил, убежал он, потому что испугался, а выпил уже после аварии – на работе."
Интересно

Это сколько надо работать грузчиком, что бы се такой джип приобрести.

- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
vadik1987, при требовании 0 промиль, 4 года получать за 0,05 промиль не хочется ....
К сожалению не разграничено у нас в законодательстве степени опьянения и зачастую человек у которого во время ДТП по какой-либо причине 0,05 в крови ответит так же как и тот кто был в стельку пьян .... поэтому vadik1987 ваш пост пока безумие ...
Да и в данном случае водитель который сел за руль поджерика точно так же бы поехал на работу, да же если ему грозило бы и 4 года ....
К сожалению не разграничено у нас в законодательстве степени опьянения и зачастую человек у которого во время ДТП по какой-либо причине 0,05 в крови ответит так же как и тот кто был в стельку пьян .... поэтому vadik1987 ваш пост пока безумие ...
Да и в данном случае водитель который сел за руль поджерика точно так же бы поехал на работу, да же если ему грозило бы и 4 года ....
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
КостиК72, это ирония ... (я по крайне мере на это надеюсь)
«по горячим следам» - мне вот это больше всего нравится, молодые люди сообщили кто был за рулем, как звать, где работает, сотрудники ГИБДД соизволили приехать к нему на работу и это действие сотрудников достойно такой огласки и внимания???? ... надо еще медаль выдать ...
«по горячим следам» - мне вот это больше всего нравится, молодые люди сообщили кто был за рулем, как звать, где работает, сотрудники ГИБДД соизволили приехать к нему на работу и это действие сотрудников достойно такой огласки и внимания???? ... надо еще медаль выдать ...
Игра по своим правилам.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
monk-2005,
Перевозчик, Извини, сразу не понял.

Перевозчик, Извини, сразу не понял.

- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
grigorich, а че я так в своей молодости отдыхал у друга на квартире ...... знакомились с девушками вечером на улице .. туда сюда, у друга хата свободна, забуривались туда, до 10-11 музон ... потом по комнатам расходились ... там ток соседи на охи вздохи жаловаться могли .... пару раз попадались бес комплексные девушки, тогда и по комнатам расходиться не приходилось .... я думаю раз в их компании были девушки а они тупо всю ночь пили виновата во всем Аптека, которая рано закрылась )))) ....
p.s. чет во всех темах нафлудил ... эх пятница ...
p.s. чет во всех темах нафлудил ... эх пятница ...
Игра по своим правилам.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
КостиК72,
Надеюсь, больше таких дебильных случаев не будет повторяться в городе.
Вот я и говорю-ты идеалист!
Каждый день трупы,ранения,сломанные судьбы-это ведь не замалчивается,но один черт лезут пьяные за руль:" Со мной этого не случится!"
А если бы эта скотина не в автобус,а в легковушку влетел?![]()
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
сделали б 4 года за пьянку хотя б,уверяю вас,снизилось бы количество дтп на процентов 20,тож показатель.
В этом ты только себя уверить можешь