жалко наш автобус.Автоновости писал(а):<a href="modules.php?name=News&file=article&sid=1323">Инспекторы ГИБДД задержали водителя, скрывшегося с места ДТП</a>
Инспекторы ГИБДД по розыску задержали водителя, скрывшегося с места ДТП, «по горячим следам».
Сегодня около 7 часов утра на ул. Водников в поселке Антипино в областном центре а/м «Мицубиси Паджеро» выехал на «встречку» и столкнулся с автобусом ПАЗ. В автобусе - «развозке» никто не пострадал. Водитель внедорожника убежал с места происшествия. Кроме него в «Мицубиси» находились еще пятеро пассжиров – молодые люди и девушки 17-25-ти лет, они получили различные травмы. Одна из девушек госпитализирована с переломом позвоночника. Вся компания пребывала в нетрезвом состоянии.
Как пояснили молодые люди, поздно вечером они весело гуляли в общежитии у подруг. И виноваты во всем соседи, которым не понравился шум. Тогда шумной компании пришлось сменить комнату в общежитии на стоящий во дворе «Паджеро». После чего пассажиры «джипа», включая его владельца, мирно в нем уснули. Все, кроме одного, которому срочно понадобилось на работу. Он и был за рулем в момент столкновения, которое, собственно, и разбудило спящую компанию.
Установить и разыскать беглеца удалось оперативно. Нашли его как раз на работе. А работает он грузчиком. Алкотестер показал, что «работящий парень» крепко пьян. Как он сам пояснил, убежал он, потому что испугался, а выпил уже после аварии – на работе. Впрочем, ему все равно светит лишение водительских прав – ответственность за «употребление» после ДТП, такая же, как и «до».
Возможно теперь, разбив дорогую машину и «приковав» подругу на полгода к больничной койке, молодой человек осознает ответственность за подобные деяния. Грустно, но чтобы это понять, многим приходится через это пройти. Еще грустнее, что многие этого так и не понимают.
Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД области
Инспекторы ГИБДД задержали водителя, скрывшегося с места ДТП
- VOODO
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 211 
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал

-
Рейтинг: 15 143 
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал

-
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 698 
-
- Corneliani
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 34 
-
- kirill1706
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 39 
-
- Evgeniy72rus
- Профессионал

-
-
VOODO,
так я не понял, ты в этом автобусе в этот самы момент был что ли ??? а ну рассказывай всю правду
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
а название то и вправду вовзышающее работу доблестных инспекторов
"ГИБДД задержали водителя, скрывшегося с места ДТП" как будто подвиг на работе совершили....
Так как там не задержать было, свидетелей полно, круг знакомых весь находился в машине, место работы определить не составит никакого труда...
за такую работу не медаль, тут, орден мужества минимум как полагается
так я не понял, ты в этом автобусе в этот самы момент был что ли ??? а ну рассказывай всю правду
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
а название то и вправду вовзышающее работу доблестных инспекторов
"ГИБДД задержали водителя, скрывшегося с места ДТП" как будто подвиг на работе совершили....
Так как там не задержать было, свидетелей полно, круг знакомых весь находился в машине, место работы определить не составит никакого труда...
за такую работу не медаль, тут, орден мужества минимум как полагается

"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
- volgovod
- Ас

-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 
-
Это столкновение произошло за пару минут до моего проезда. Паджерику в обед сто лет будет,поэтому и повреждения у него серьезные. Выезд на встречку у него получился из-за несоблюдения скоростного режима и при повороте направо его просто вынесло по свежему снегу в автобус. У автобуса тормозной путь порядка 15 метров,но "бежать" ему было не куда.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 722 
-
Если бы в момент, когда они бухали в стоящем во дворе Паджеро туда въехал экипаж ГИБД Ди запрессовал того, кто был за рулем, а машину бы отправил на штрафстоянку, тут бы стопудово опять подняли тему "Сидим, мирно пьем после работы пиво в машине во дворе, лишают прав, ИДПС - беспредельщики". Кто-нибудь из пассажиров написал бы. Или лишаемый.
И большинство форумного народа, таки да, высказалось бы, что ИДПС - беспредельщики, права не имеют, машина - это имущество, что хочу, то и делаю, и т.д.
А вот она, какая обратная сторона медали то.
И большинство форумного народа, таки да, высказалось бы, что ИДПС - беспредельщики, права не имеют, машина - это имущество, что хочу, то и делаю, и т.д.
А вот она, какая обратная сторона медали то.
- romario323
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 191 
-
RockyBalboa писал(а):КостиК72 писал(а):
Интересноего Уволили с Работы или нет, за не трезвое состояние.
Это сколько надо работать грузчиком, что бы се такой джип приобрести.
Нетрезвое сострояние для грузчика это скорее норма...а паджерик старый не сильно дорого стоит.
ну да
инженера на классиках передвигаются, а грузчики и разные рабочие на иномарках гоняют
(кредитов понаберут
или мама с папой богатые по ходу) 
РЕБЯТ, машина не его, паджерик друга, который тоже пострадал
Ну вы жжете, Вам машину больше жаль чем человека, с переломом позвоночника.... банальные автолюбители(
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
нет, просто полгода она точно прикована к койке
Ну вы жжете, Вам машину больше жаль чем человека, с переломом позвоночника.... банальные автолюбители(
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
avecs писал(а):Одна из девушек госпитализирована с переломом позвоночника.озможно теперь, разбив дорогую машину и «приковав» подругу на полгода к больничной койке
а что? теперь переломы позвоночника за полгода лечат???
нет, просто полгода она точно прикована к койке
Фловерка, девчонку жаль безусловно просто. Поэтому ей скорейшего выздоровления!
А пьяным парням в авто...
Пусть бы поубивались нах...
Изобретая всякие системы безопасности, ремни, подушки, зоны сминания... Тем самым человечество идет к ВЫРОЖДЕНИЮ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
romario323, такой Паджерик около 200р стоит. Так что выбор каждого ездить на классике или на "иномарке".
А пьяным парням в авто...
Пусть бы поубивались нах...
Изобретая всякие системы безопасности, ремни, подушки, зоны сминания... Тем самым человечество идет к ВЫРОЖДЕНИЮ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
romario323, такой Паджерик около 200р стоит. Так что выбор каждого ездить на классике или на "иномарке".
Chairman, я обязательно ей сегодня передам)
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
немного введу Вас в курс дела...
ребята сидели в общаге у девушки, которая сейчас с переломом позвоночника... за одной стеной живет ментовка за другой недовольная жизнью баба... прочла выше о написаном типа "тебе бы понравились оры за стеной, наваливание музыки", скажу просто, недовольная жизнью соседка всячески выживает девушку, так что даже в туалет лишний раз не сходить. услышит шум(элементарно, спустили воду в унитазе) - вызывает милицию... Вам бы хотелось таких соседей? ))
ну конечно милицию ребята не хотели видеть, собсно по этому свалили в стоящий под окнами паджерик, где тихо мирно выпивали там, далее все уснули... далее что конкретно было сказать не могу, знаю лишь то, что в первую очередь пострадавшие винят сами себя, за то что вообще сели в машину где не было трезвого человека, а уж потом человека который решил прокатиться до работы...
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
немного введу Вас в курс дела...
ребята сидели в общаге у девушки, которая сейчас с переломом позвоночника... за одной стеной живет ментовка за другой недовольная жизнью баба... прочла выше о написаном типа "тебе бы понравились оры за стеной, наваливание музыки", скажу просто, недовольная жизнью соседка всячески выживает девушку, так что даже в туалет лишний раз не сходить. услышит шум(элементарно, спустили воду в унитазе) - вызывает милицию... Вам бы хотелось таких соседей? ))
ну конечно милицию ребята не хотели видеть, собсно по этому свалили в стоящий под окнами паджерик, где тихо мирно выпивали там, далее все уснули... далее что конкретно было сказать не могу, знаю лишь то, что в первую очередь пострадавшие винят сами себя, за то что вообще сели в машину где не было трезвого человека, а уж потом человека который решил прокатиться до работы...