Остался злым и голодным. Спасибо "МИРу СУШИ"
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Мля !!! остался голодным из за "Мир суши"..
Сидя на работе и не имея возможности нормально пообедать , решил воспользоваться
сервисом доставки этой компании.
До сих пор все проходило гладко.
январь февраль баловал себя на работе японскими изысками.
А сегодня все пошло наперекосяк.
Захожу на их сайт, оцениваю легкое обновление и удивляюсь тому что не могу залогиниться, ибо все регистрации до 14 марта удалены.
Видно админ в пьяном состоянии всю базу похерил.
Ладно повторно зарегился оформил заказ.
Раньше выскакивало окно о том что "вам перезвонят для уточнения заказа и Ваш заказ будет принят в работу" теперь такого нет!!!!
ну думаю ОФИГИТЕЛЬНО! полазил ещё некоторое время по сайту ничего нового не накопал... соответственно не встретил предупреждения о волшебном звонке оператора
про принятый заказ ..ну и успокоился прочитав, что доставка будет осуществлена в течении ОДНОГО ЧАСа. для тех кто не пользовался услугами скажу, что обычно ожидание длиться пару часов.
На почту капнуло сообщение о том что мой заказ принят с меня *** денег
время заказа 9-47(МСК) .. ну все думаю "счастье есть, оно не может не есть"
Проходит час. + еще 10-15 минут.
Звоню оператору.
И тут оказывается что мой заказ не задерживается , а вообще не принят в работу!!!
Оказывается у них перепутаны картинки , как впрочем и на старой версии сайта.
Необходимо было уточнить. И вообще, говорит мне девушка оператор, Вы же трубку не взяли когда звонила.
Млять!!! теперь скажите мне кто кому деньги платит??!!!
Это мои проблемы что пьяный админ похерил базу а каритнки не поменял как надо???
Это моя головная боль что ленивый оператор ЗА ЧАС!!! сделал один два звонка???
Это я не умею читать того что не написано о том что заказа не будет если ленивый же оператор до меня не дозвониться???
Вывод: один такой косяк испортил мое отношение к фирме услугами которой пользовался достаточно давно и часто.
Уважаемый "Мир суши", я больше не Ваш клиент, поэтому сегодня состоится тожественное сжигание Вашей дисконтной карты! Можете поприсутствовать.
Сидя на работе и не имея возможности нормально пообедать , решил воспользоваться
сервисом доставки этой компании.
До сих пор все проходило гладко.
январь февраль баловал себя на работе японскими изысками.
А сегодня все пошло наперекосяк.
Захожу на их сайт, оцениваю легкое обновление и удивляюсь тому что не могу залогиниться, ибо все регистрации до 14 марта удалены.
Видно админ в пьяном состоянии всю базу похерил.
Ладно повторно зарегился оформил заказ.
Раньше выскакивало окно о том что "вам перезвонят для уточнения заказа и Ваш заказ будет принят в работу" теперь такого нет!!!!
ну думаю ОФИГИТЕЛЬНО! полазил ещё некоторое время по сайту ничего нового не накопал... соответственно не встретил предупреждения о волшебном звонке оператора
про принятый заказ ..ну и успокоился прочитав, что доставка будет осуществлена в течении ОДНОГО ЧАСа. для тех кто не пользовался услугами скажу, что обычно ожидание длиться пару часов.
На почту капнуло сообщение о том что мой заказ принят с меня *** денег
время заказа 9-47(МСК) .. ну все думаю "счастье есть, оно не может не есть"
Проходит час. + еще 10-15 минут.
Звоню оператору.
И тут оказывается что мой заказ не задерживается , а вообще не принят в работу!!!
Оказывается у них перепутаны картинки , как впрочем и на старой версии сайта.
Необходимо было уточнить. И вообще, говорит мне девушка оператор, Вы же трубку не взяли когда звонила.
Млять!!! теперь скажите мне кто кому деньги платит??!!!
Это мои проблемы что пьяный админ похерил базу а каритнки не поменял как надо???
Это моя головная боль что ленивый оператор ЗА ЧАС!!! сделал один два звонка???
Это я не умею читать того что не написано о том что заказа не будет если ленивый же оператор до меня не дозвониться???
Вывод: один такой косяк испортил мое отношение к фирме услугами которой пользовался достаточно давно и часто.
Уважаемый "Мир суши", я больше не Ваш клиент, поэтому сегодня состоится тожественное сжигание Вашей дисконтной карты! Можете поприсутствовать.
Лето двухколесного цвета)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
Ден, не один ты такой, я вчера заказал сет в Императоре, всё привезли, но половину выкинул так как есть было не возможно, либо была откровенная просрочка либо нарушена технология приготовления(Запах был ужасный, внешний вид ещё хуже).Хотя постоянно у них заказывал и всё было отлично. Остался злым и голодным. Сегодня буду с ними разговаривать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- Дэн
- Пилот
-
NSX писал(а):ты им в личку это кинь.
я пользуюсь Галерея суши...
много каких перепробывал но понял что нет такой фирмы где Всегда будут суши не пересоленые, не разваливающиеся, не маленькие...
Написал гневный отзыв без идеаматических выражений хотя с трудом сдерживался.
Интересно что ответят.
Был прецедент с "Экспресс пицца" когда доставку задержали на час или два!!
Соответственно все было остывшее. Отказались ибо и времени на обед не было, да и до магазина успели сбегать, бутеров нарезать.
Администратор вышла из положения прислав на следующий день тот же набор,
а заказывалось достаточное количество пиццы на большую компанию, за счет фирмы.
Респект и уважуха всяческая таким администраторам. До сих пор у них пиццу беру.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 347 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Блин, я вообще в сушарни разные остерегаюсь ходить.
Только "Планете суши" доверяю, ну ещё хочу Тсуру посетить (очень давно там не был) и может быть добавить их в "избранных".
Правда, не знаю насколько оперативно "Планета суши" на доставку по телефону работает.
А вообще, кто только ни делает эту новомодную псевдо-изысканную еду, кто попало и все кому ни лень... И ведь бизнес процветает, значит пипл хавает на ура. Странная фишка.
Беляши и чебуреки где попало не покупают, а суши - на расхват?

Правда, не знаю насколько оперативно "Планета суши" на доставку по телефону работает.
А вообще, кто только ни делает эту новомодную псевдо-изысканную еду, кто попало и все кому ни лень... И ведь бизнес процветает, значит пипл хавает на ура. Странная фишка.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
J70 писал(а):Блин, я вообще в сушарни разные остерегаюсь ходить.Только "Планете суши" доверяю, ну ещё хочу Тсуру посетить (очень давно там не был) и может быть добавить их в "избранных".
А вообще, кто только ни делает эту новомодную псевдо-изысканную еду, кто попало и все кому ни лень... И ведь бизнес процветает, значит пипл хавает на ура. Странная фишка.Беляши и чебуреки где попало не покупают, а суши - на расхват?
![]()
не знаю как ты а я ем то что вкусно))) а не Модно ))
Mozgokluy

- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Mozgokluy писал(а):Мясо есть нужно, а не эту хрень с помойки.
радикально , но согласен

фаст-фуд дорога к гастроэнтерологу и далее..

http://meduzhastiki.ru/opasnaya-eda/gor ... uxne/.html
Скрытый текст:
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
Дэн, ну нахер эти суши, вроде съел а всё равно голодный
раньше как то боловался пока не траванулся
да и вапще фастфудами стараюсь реже питаться, а когда уж охота пиццу съесть или еще чо нить фастфудное то стараюсь приехать и взять а не сидеть ждать чтобы потом обломаться))
Добавлено спустя 55 секунд:

Добавлено спустя 55 секунд:
Дэн писал(а):когда обломают с доставкой чебуреков или беляшей тогда напишу про "Мир Беляшей"

- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В нашей стране пища здоровая есть. Когда свинью колят - свежатину на сале жарят с луком доморощенным. Потом с самогоном. И никакого кетчупа и майонеза. Соль и перец.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А насчет доставки - у нас только счета на оплату доставляют нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А насчет доставки - у нас только счета на оплату доставляют нормально.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Дэн
- Пилот
-
NSX писал(а):ты им в личку это кинь.
Оставил отзыв на сайте. Ответа нет ))
Оставил отзыв в контакте .
В одноклассниках в группу не пустили )) то же бы оставил )))
NSX писал(а):
я пользуюсь Галерея суши....
Воспользовался. понравилось.
В течении часа после звонка привезли.
В фирменном пакетике запечатанном. мелоч а приятно.
При оформлении онлайнового заказа не надо регестрироваться.
Не удобно то что на сайте заказ не разместить если в адресе нет номера квартиры.
(я же не в квартире работаю)
хотя номер набрать не обламывает.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Дэн, мда, чувак, не повезло.
Плюсану за галерею суши, очень давно уже только у них заказываем.
Плюсану за галерею суши, очень давно уже только у них заказываем.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Змейка писал(а):Mozgokluy, Леша...а если я например сало не люблю...моя поджелудочная железа его не воспринимает... естественно что жарится на сале тоже не лезет...так что кому что видимо...я предпочту сырой рыбы поесть..тресочки там...стерлядочки..тем более как человек северного происхождения, мне рыба ближе....![]()
![]()
А мне писала, спасибо за сало ням ням, ем на работе

Игра по своим правилам.
- Калинка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 679 -
Как-то с подружками гуляли по городу и решили попробовать суши. Зашли в суши-бар что у горсада. Девушке официанту объяснили что первый раз, она приветливо уклыбнулась, посоветовала взять спец-предложение, т.е. все в одном. Мы согласились, подождали минут 20 нам принесли большую тарелку со всякими сушами. Начиная от роллов заканчивая креветками в каком-то кляре. Ленка почемуто от всего отказалась, выпила только зеленый чай, а мы с Маринкой принялись пробовать то что нам принесли. Мне даже понравилось, хотя съела я немного. Далеее мы расплатились и пошли дальше гулять. Спустя полчаса Маринка на наших глазах позеленела, ее начало тошнить, кишки начало выкручивать, короче начался неостанавливающийся понос, и рвота. Мне сначало стало смешно, но когда со мной произошло тоже самое, я хотела плакать. Мы остановили такси и по домам. Не знаю как Марина, но я весь вечер и часть ночи провела на унитазе, а на коленках держала тазик. После этого я суши не ем! 

Достоинство - вот истинное лицо характера!
- Змейка
- хладнокровная
-
-
дел
Последний раз редактировалось Змейка 16 фев 2023, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
[img]http://www.imagepost.ru/thumbs/832/1301517033_a_2.jpg[/img]
[img]http://www.imagepost.ru/thumbs/832/1.jpg[/img]
[img]http://www.imagepost.ru/thumbs/832/1.jpg[/img]
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
Захотелось сегодня отужинать блюдами японской кухни, в связи с этим сделали заказ на 10 разных суши-ролов в "премиум-суши.рф" по качеству доставки нареканий нет. привезли все на этот раз вовремя. жду жену с работы суши вместе есть, скучаю, от нечего делать сверяюсь с чеком что же тут мне привезли. стоп чтото тут не то.... лезу на сайт а как хоть выглядят то эти вожделенные суши. смотрю точно обсчитались привезли вместо 1 филадельфии за 299р две, зато некий "фаворит" за 329р нету вообще. ладно думаю ерунда 30 руб разница пусть себе оставят. приходит жена, открывает коробочки ... оп
ТУХЛАЯ РЫБА!!!! ВО ВСЕХ!!! СУШИ.
звоним девочке на связи и говорим: а как же так? вот хотели поесть, а рыба стухла, заберите пожалуйста, невкусно пахнет.
вона говорит ладно заберем.
забрали не прошло и получаса и деньги потраченные вернули но чтото я сомневаюсь ..две суши все таки я съел непринюхиваясь...
в общем почемуто пропало у меня желание в этом премиум-суши больше суши заказывать...
ТУХЛАЯ РЫБА!!!! ВО ВСЕХ!!! СУШИ.
звоним девочке на связи и говорим: а как же так? вот хотели поесть, а рыба стухла, заберите пожалуйста, невкусно пахнет.
вона говорит ладно заберем.
забрали не прошло и получаса и деньги потраченные вернули но чтото я сомневаюсь ..две суши все таки я съел непринюхиваясь...
в общем почемуто пропало у меня желание в этом премиум-суши больше суши заказывать...
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
скептически отношусь ко всем этим доставкам суш
хожу в один и тот же ресторан пока вроде без косяков работают
хотя был один раз прикол ребенок бесился в зале ресторана ну бесится себе и бесится и тут подбегает хватает ролину и сваливает
ну мы такие хахаха ну там типа мама все погуляли и хватит ребенка подмышку и собирается уходят
тут подходит официантка и ставит на стол порцию филадельфии, мы типа мы не заказывали, а она это от хозяина заведения типа простите извините
хожу в один и тот же ресторан пока вроде без косяков работают
хотя был один раз прикол ребенок бесился в зале ресторана ну бесится себе и бесится и тут подбегает хватает ролину и сваливает

тут подходит официантка и ставит на стол порцию филадельфии, мы типа мы не заказывали, а она это от хозяина заведения типа простите извините

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber