Надо не Лукойлы с Сибнефтями пугать а правительство наше.Улыбаясь с экрана 3.14здят про монополистов что борятся с ними а на деле??? Поднятся области всей нашей(как в европе молодежь востает против фсяких реформ) там глядишь волну подхватят и все понеслась революция!!!
Добавлено спустя 27 секунд:
Я серъезно!
предложение как бороться с высокими ценами на бензин (опрос)
- Laniar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Primera
-
Рейтинг: 4 226 -
- Mad
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 1 816 -
Михалыч писал(а): Информация устаревшая, дружок! АЗС Н-1 давно работают в Ишиме, З-уковске, Талице, помимо Тюмени.
В Заводе год уже как заправляюсь, как приезжаю. Как построили - бенз был говно, видимо пока от «слишком новая» была. Сейчас ничего, прочистилась
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!
- Martin1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 1 773 -
фигня это все, надо мосштабную акцию проводить, ставить людей в близи заправок на луках с транспорантами, тогда будет хоть какой то эффект, а так не сработает, организатор нужен грамотный, разрешение на акцию и вперед, народ подымать, уверен что куча народу присоеденится, Таксистов хотябы всех подтянуть, они и составят первые ряды... По биржевым данным цена на нефть вскором времени выростит на 30% так что как к то-то выше написал что увидем ценник в 30-40 рублей
- 4eJIoBeK72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 53 -